Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Тыковка


Автор: malibu 23.10.2009 - 23:10
Девы, я тоже очень тыкву люблю, а особено такие блины с припёком или как я их называю плацынды.
А делаю я их так: тесто как для оладей на кефире ( buttermilk), только чуть погуще. А для начинки я пасирую лук на постном масле+сливочном, потом туда добавляю тертую тыкву, или последний раз делела из butternut squash,так бообще порезала на мелкие кусочки и потушила с луком. Из приправ только соль и молотый перец. Ну а сам процесс как оладьи ложкой тесто на сковородку, потом начинку, потом опять тесто и перевернуть, обжарить с двух сторон и приятного аппетита со сладким чаем ммммммммммм как вкусно rolleyes.gif .

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)