Правила форума Правила форума
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Тыковка

()

Comfina
Цитировать сообщение




Unregistered














ооо я так люблю тыкву))) жаль ребенок и муж меня не поддерживают((
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
annechka1008
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 66 956
Регистрация: 12.04.2016
Откуда: Неизвестно





Всем приветик! Тыква - это очень полезный и вкусный продукт)) Безумно понравился рецептик сладкой тыквы....обязательно попробую biggrin.gif smile.gif biggrin.gif
Я вот обожаю супы-пюре, часто делаю из тыквы...вот мой любимый рецепт(там еще морковка есть): ссылка удалена модератором
И супчик радует глаз happy.gif tongue.gif happy.gif
тыквенный суп-пюре

По правилам форума не разрешается выставлять голые ссылки на рецепт. Рецепт должен быть записан на этом форуме, а ссылку можно дать внизу как источник.

=модератор=


Это сообщение отредактировал light225 - 12.04.2016 - 22:21
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galalelya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 122 237
Регистрация: 14.05.2019
Откуда: Неизвестно






Пудинг из тыквы без манки
пудинг

Источник:http://forum.good-cook.ru/topic953s330.html
Перечень ингредиентов:
мука – 200 г;
молоко – 100 мл;
сливочное масло – 75 г;
яйцо куриное – 2 шт;
тыква – 400 г;
вода – 150 мл;
разрыхлитель – 1 ст. ложка;
сахар – 4 ст. ложки;
ваниль, корица.
Нарезаем кусочками очищенную тыкву. Отвариваем ее до готовности в кастрюле или сотейнике в течение 15 минут. Слив воду, блендером или толкушкой превращаем ее в пюре. Взбиваем яйца с сахаром в пену. Вливаем растопленное масло и молоко. Опять взбиваем. Добавляем пюре из тыквы и ваниль или корицу. Тщательно перемешиваем.
Соединяем муку с разрыхлителем. Всыпаем в тыквенно-яичную смесь. Доводим до однородности.
Выкладываем смесь в смазанную и присыпанную мукой или панировочными сухариками форму. Готовим в духовке при 180° до золотистой румяности около 40 минут.
Остужаем готовый пудинг и подаем с джемом, вареньем или медом.

Это сообщение отредактировал Galalelya - 15.05.2019 - 16:18
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0265 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>