Моя кулинарная книга() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Моя кулинарная книга() |
SAG |
Показать ссылку этой темы 31.03.2011 - 18:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
|
SAG |
Показать ссылку этой темы 31.03.2011 - 18:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
Икра из баклажан от Елены Меркула Слова автора: 10 маленьких баклажанов 8 маленьких помидоров 3 большие луковицы 2 большие моркови Около 300 г растит. масла 5 ст.л. сахара 3 ст.л.соли 30 г 9%уксуса 150 г воды баклажаны нарезать соломкой, лук кубиками, помидоры тоже. Морковь потереть. Все овощи по отдельности обжарить на масле. Они не должны быть жареными, а только изменить цвет и аромат. Всё сложить в кастрюлю, добавить соль и сахар, варить 1,5 часа. Не задолго до окончания варки влить уксус. Разложить по стерильным банкам, закатать, перевернуть, укутать. Готово при остывании. При употреблении можно измельчить блендером, по желанию)) Моё фото: Делала первый раз....результат не гарантирую |
SAG |
Показать ссылку этой темы 31.03.2011 - 18:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
АДЖИКА Аджика от stacnatalya Что-то еще может делала, забыла фоткать...потом поставлю... Муж ругается...что в гараже ставить не куда мои банки и мы столько не съедим..... |
SAG |
Показать ссылку этой темы 31.03.2011 - 18:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
|
SAG |
Показать ссылку этой темы 31.03.2011 - 18:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
|
SAG |
Показать ссылку этой темы 31.03.2011 - 18:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
Салат из кольраби с редисом, морковью и ветчиной Нужно: кольраби - 200 г. редиска -15 шт. яйцо - 2 шт. растительное масло - 1/2 ст.л. йогурт натуральный- 1/2 стакана зеленый лук петрушка соль - по вкусу. Кольраби (капусту) очистить, натереть на крупной терке и смешать с нарезанным кружочками редисом, мелко натертой морковью, нарезанными кубиками белками сваренных вкрутую яиц. Яичные желтки протереть, добавив растительное масло и йогурт, а также соль, зеленый лук и зелень петрушки. Заправить этой смесью овощи, тщательно перемешать. Перед подачей на стол блюдо украсить свернутым ломтиком ветчины и зеленью. |
SAG |
Показать ссылку этой темы 31.03.2011 - 18:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
Турнедо Россини Нужно: 400-500 г филе говядины белого хлеба столько же кусочков, сколько выйдет кусочков мяса 2 ст. л. сливочного масла 100-150 г печеночного паштета 3 свежих помидора пол лимона зелени петрушки соль, перец — по вкусу. Кусочки филе, нарезанные поперек волокон, слегка отбейте, посолите, поперчите и обжарьте с обеих сторон на 1 ст. л. сливочного масла в течение 5–7 минут. Ломтики белого хлеба обжарьте на оставшемся масле до образования румяной корочки. Выложите на блюдо хлеб, сверху кусочки мяса, нарезанный тонкими ломтиками паштет и украсьте четвертинками помидоров, дольками лимона и петрушкой. Не так красиво, как должно быть ( я палец порезала), но вкусно....дети просили добавки и мне пришлось утащить один кусочек у мужа... |
SAG |
Показать ссылку этой темы 31.03.2011 - 18:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
|
SAG |
Показать ссылку этой темы 31.03.2011 - 18:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
Запечённые котлеты из индейки с беконом Нужно: филе бедра индейки 1 кг капуста 200-300 г 2 яйца специи 1 луковица сырокопчёный бекон 50-70г панировочные сухари растительное масло сметана Филе индейки, капусту, луковицу прокрутить на мясорубке. Бекон мелко порезать. В фарш добавить перец, соль, бекон и яйца. Посолить, поперчить. Можно добавить любимы специи или мелко порезанную зелень (Я не добавляю). Фарш ОЧЕНЬ хорошо вымешать и дать ему отдохнуть. Котлеты, обвалять в панировочных сухарях. Обжарить быстро на растительном масле в сковороде у которой снимается ручка (если нет, то после обжарки переложить в противень). Котлеты смазать сметаной. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. |
SAG |
Показать ссылку этой темы 31.03.2011 - 18:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
Фасолевый супчик Сварить бульон из свинины. Мясо порезать кусочками, бульон процедить и вернуть в него мясо. Картошку порезать брусочками, промыть, добавить в кастрюлю к бульону. Варим. В это время почистить морковку и луковицу. Луковицу мелко нарезать, а морковку натереть на крупной тёрке. Сделать из них пережарку на растительном масле. В конце добавить пережарку и банку красной фасоли с томатом. Посолить. По желанию добавить приправы. Довести до готовности 5-8 минут. |
SAG |
Показать ссылку этой темы 31.03.2011 - 18:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
|
SAG |
Показать ссылку этой темы 31.03.2011 - 18:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
|
SAG |
Показать ссылку этой темы 31.03.2011 - 18:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
Куриное филе в сливочном соусе с грибами Нужно: 1 луковица 0.5 стакана белого сухого вина 350 г густых сливок сливочное масло чеснок петрушка шампиньоны соль, перец, прованские травы Куриное филе моем, обсушиваем, натираем солью, молотым черным перцем и посыпаем прованскими травами. Обжариваем в сливочном масле на среднем огне по 5 мин на сторону. Доливаем немного воды и тушим минут 10 под крышкой. Убираем на др. тарелку. Мелко нарезаем лук, 3 зуба чеснока и обжариваем на той же сковородке, минут 5, до прозрачности. Добавляем грибы порезанные на 4 части. Обжариваем. Вливаем вино, увеличиваем огонь и выпариваем вполовину, минут 5-7. Вливаем сливки, кидаем пару ст.л. мелко нарезанной петрушки, и часто помешивая, снова выпариваем вполовину. Солим и перчим соус. Возвращаем курицу. Прогреваем пару минут, переворачивая, чтобы покрылась соусом. Я забыла про соус, и сливки немного свернулись. Не передержите. А для густоты соуса можно добавить немного муки |
SAG |
Показать ссылку этой темы 31.03.2011 - 18:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
Малазийская курица Рецепт брала ТУТ От себя скажу, что я не стала соединять курицу с соусом, т.к. соус оказался слишком острым, даже для мужа, может перец у меня ядрёный был (я его с Египта привозила). Я положила всего 2 перца и не добавляла мёд (аллергия). Вот что вышло, вкусно, но соус очень острый. Слова автора, фото моё: Малазийская курица «Аям масак мера»… “Опять курица?” - разочарованно покрутят носом хулинары. Да, курица! И даже более того, окорочка. Но любую вещь можно представить так, что заиграет другими красками, на другой мотив. “Аям масак мера” - курица в малазийском варианте. Рецептов этого блюда довольно много. Что отличает его от других малазийских карри-это сладость меда и кислота томатов. Из продуктов на 6 окорочков надо будет мед, 3-4 ст.л., томатная паста (около 200гр. на это колическво курицы), пару зубцов чеснока, средняя луковица и где-то ч.л. натертого имбиря. А из специй: палочка корицы, ч.л. куркумы, звездочка бадьяна, пара гвоздичин, пара кардамонов и горсть сушеных чили (или ст.л. дробленых чили) Курицу натираем куркумой и солью, и оставляем чутка “промариноваться”. А пока мелко нарезаем чеснок, трем имбирь, лук режем полукольцами. Мелко крошим 2 ч.л. лука отдельно. В паре ст.л. масла на среднем огне начинаем обжаривать курицу, а пока в глубокой сковородке, в паре ст.л. масла на огне немного ниже среднего начинаем обжаривать сухие специи. Жарим минуты две, до сильного аромата, добавляем имбирь-чеснок-мелко нарезаный лук и жарим еще минуты 2-3. Кстати, если пользуемся дробленым чили, а не целым, то его обжаривать не надо, кладем чуть позже. Курица должна обжариться до готовности, до хрустящей корочки В сковородку со специями добавляем томатную пасту, пол чашки воды, мед, и дробленый чили. Доводим до кипения и пробуем. Сладость должна чувствоваться. Если не хватает - добавляем мед. В соус выкладываем курицу и оставшийся лук: Перемешиваем пару минут и подаем. Если есть с рисом, то получается вполне хороший обед, а можно есть и саму по себе, типа “закуски” перед обедом. В любом случае, это ароматно, в меру остро и вкусно. Я подавала ещё и с луком пореем, т.к. дети не смогли бы есть такой соус. Лук-порей почистить, вымыть и порезать кольцами. Репчатый лук мелко нарезать. Масло с зеленью разогреть в сковороде и жарить на нём лук-порей и репчатый лук примерно 4 минуты. Добавить горчицу, посолить, поперчить. Влить оставшееся вино и смешать с творожным сыром. Потомить ещё 2 минуты. Куриное филе выложить на тарелки с рисом и овощами. |
SAG |
Показать ссылку этой темы 31.03.2011 - 18:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
Чешская свинина в пиве Рецепт брала ТУТ ЖЕ. Слова автора, фото моё. Чешская свинина в пиве Чешские вечера… Доброго вам времени суток уважаемые камрады. Наверное, в жизни каждого хулинара, любящего пиво и пожрать, наступает момент когда он устраивает у себя вечеринку в чешском стиле. Другое дело что не все это афишируют, да и удаётся наверное далеко не всем, но я всё же попытаюсь. Решено было организовать не шумную попойку, а скромные неспешные посиделки, с меню тоже долго не страдали, «печено вепрево» конечно здорово, но забоянено хз как, может я его когда и сподоблюсь приготовить, но не сегодня. Сегодня мы прибегнем к блюду не менее вкусному и так сказать эталонному, а именно свинине тушеной в пиве. Предварительно я хотел приготовить классический чешский гуляш, но решил это дело отложить на будущее, ведь для аутентичности блюда, необходимо подать его в буханке хлеба, а сожрать потом целую буханку хлеба в два лица мы бы тупо не осилили, посему прибережём рецепт для более подходящего дня. И пока звучит какой-нибудь задорный хит восьмидесятых, берём: 1)Свинину, с прожилками сала обязательно. 2)Капуста, куда ж без неё. 3)Лук, головки три, его нам нужно будет много. 4)Грудинка копчёная, грамм 250-300. 5)Картофель, где то полкило. 6)Яйца, пожалейте свои – возьмите куриные. 7)Из специй нам понадобится минимум – соль, сахар, уксус(не эссенция, только столовый или бальзамик), обязательно тмин, без него нефиг даже браться. 8) Пиво. «Крушовицы» не оказалось, посему пьём тёмного козла, но учтите что нам понадобиться 500 мл светлого пива для свинины. Первым делом, поставим вариться картофель, как это делать знают все, поэтому не стану делать лишних разъяснений. Далее обрезаем с мяса толстые кусочки сала, которые не глянутся в пищу в готовом блюде, и тут же вытапливаем их в казане или высокой сковороде. Когда сало достаточно вытопиться, вынимаем шкварки и засыпаем в жир лук, резаный полукольцами. Лук нам нужно довести до прозрачности, но не дожидаться пока он станет золотистым. Пока лук доходит до нужной кондиции, нарезаем мясо кубиками и брусочками, не мелко, скажем так не намного мельче чем на шашлык. Немного обжариваем мясо с луком, и заливаем его водой, так что бы вода не покрывало мясо «с головой». Крышкой закрывать не нужно, ждём когда сода выпарится на половину, добавляем соль, пол чайной ложки сахара, чёрный перец. Упариваем помешивая ещё на четверть и вливаем светлое пиво. До того же уровня что и первый раз воду. Прикрываем крышкой, и убавляем огонь, через двадцать минут нам предстоит влить оставшееся пиво и оставить казан с открытой крышкой, когда же вторая партия пива упарится вдвое, добавим пару ложек натёртого на тёрке чёрного хлеба, перемешаем и уберём с огня упревать под крышкой. Ну а в процессе возни с мясом, приготовим кнедлики. Картофель уже сварен, берём его, пока он горячий и делаем пюре, не забыв вмешать в него масло и яйца. Затем досыпаем в пюре муку, и созидаем из него мягкое эластичное тесто. Формируем из теста шарики размером с полкулака. Отвариваем в кипящей подсоленной воде, а затем прогреваем отваренные кнедлики в обжаренном на грудинке луке. Далее, обжариваем лук с грудинкой, смешиваем с тонко шинкованной капустой, подливаем полстакана воды, тушим минут пятнадцать. По прошествию пятнадцати минут, добавляем соль и сахар, тмин, вливаем пару столовых ложек уксуса и посыпаем мукой, перемешиваем. Накрываем крышкой, тушим ещё минут десять. И вот: Ну, с выходными вас камрады! Так ярко описывать и так фоткать я не могу, зато ВКУСНО! Спасибо автору. |
SAG |
Показать ссылку этой темы 31.03.2011 - 18:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
Плов с гречкой Последнее время готовлю самое простое, нет времени. Плов готовила, как обычный, но рис заменяем гречкой, а ещё вкуснее пополам (рис и гречку). Очень вкусно. Подавала с салатом из кольраби и моркови (натереть), белокочанной капусты (нашинковать) , посолить и заправить подсолнечным маслом. |
SAG |
Показать ссылку этой темы 31.03.2011 - 18:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
|
SAG |
Показать ссылку этой темы 31.03.2011 - 18:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
|
SAG |
Показать ссылку этой темы 31.03.2011 - 18:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
|
SAG |
Показать ссылку этой темы 31.03.2011 - 18:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
Куриные ножки фаршированные рисом и грибами Нужно: Не даю кол-во продуктов, т.к. я делала на глаз. Куриные ножки. Рис с чечевицей. Шампиньоны. Оливковое масло - трюфельное, но можно и простое. Зелень любая, у меня петрушка. Соль, перец. Отварить рис с чечевицей в подсоленной воде. Обжарить грибы (Грибы солят и перчат сразу, и не кладут много на сковороду.) на оливковом - трюфельном масле. Зелень(любую, которая нравится) мелко порезать. Начинку перемешать. Удалить кости из куриных ножек. Начинить их начинкой. Обмазать маслом и солью с перцем. Завернуть каждую ножку в фольгу и поставить в разогретую духовку на примерно 40 минут, в конце развернуть и дать зарумяниться (или обжарить на сковороде). |
SAG |
Показать ссылку этой темы 31.03.2011 - 18:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
Куриный густой суп-пюре с кабачками Нужно: Курица (у меня была половина грудки с костями) 2 кабачка (примерно 25 см в длину и 10 в диаметре) 1 морковь 1 луковица 3 крупных картошки Сливки 250 мл Соль, перец Сварить бульон из курицы. Курицу вынуть, дать остыть, разобрать мякоть от костей, и мясо вернуть назад. В бульон положить все овощи порезанные средними кубиками и варить на медленном огне до готовности овощей (даже лучше если они переварятся). Посолить и поперчить. Отлить лишний бульон, которым потом можно регулировать густоту супа. Немного остудить и перемолоть всё в блендере. Вернуть в кастрюлю, если нужно добавить бульона, налить сливки и прогреть. Подавать с гренками из белого хлеба. ОЧЕНЬ вкусный и быстрый супчик. Если дети не любят кабачки, то это ваш шанс накормить их этим овощем. Мои то едят всё, ну или почти всё. |
SAG |
Показать ссылку этой темы 31.03.2011 - 18:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
Свинина с грибами в интересном маринаде Нужно: 1-1,3 кг свинины крестец 1 мелкая луковица 3 дольки чеснока 3 веточки зелени петрушки 5 штук крупных шампиньонов по щепотке: орегано, базилик, тимьян, чесночная соль, смесь перцев по 1 столовой ложке: майонеза, кетчупа, соевого соуса, оливкового масла, сок лимона 1 лавровый лист Мясо нарезать длинными тонкими полосками. Далее приготовить маринад: Мелко порезать лук, чеснок и зелень петрушки. Дольками порезать шампиньоны (их не моют, только протереть, чтобы они были чистыми). Смешать всё со специями и остальными ингредиентами (майонез, кетчуп, соевый соус, оливковое масло, сок лимона). Смешать с мясом и оставить мариноваться на 3 часа. Обжарить на небольшом кол-ве оливкового масла минут 15, долить воды пол стакана и тушить под крышкой на медленном огне ещё 15 минут. |
SAG |
Показать ссылку этой темы 31.03.2011 - 18:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
Угощайтесь Цыплёнок в интересном маринаде Нужно: 3 мелких цыплёнка 1 мелкая луковица 3 дольки чеснока 3 веточки зелени петрушки по щепотке: орегано, базилик, тимьян, чесночная соль, смесь перцев по 1 столовой ложке: майонеза, кетчупа, соевого соуса, оливкового масла, сок лимона 1 лавровый лист Приготовить маринад: Мелко порезать лук, чеснок и зелень петрушки. Смешать всё со специями и остальными ингредиентами (майонез, кетчуп, соевый соус, оливковое масло, сок лимона). Обмазать цыплят маринадом и оставить мариноваться на 3 часа. Поставить в разогретую духовку, довести до готовности. Примерно 40 минут. |
SAG |
Показать ссылку этой темы 31.03.2011 - 18:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
Перепёлки в сметане Нужно: 5 перепёлок Сметана 500 г Оливковое масло с розмарином или 1 веточка розмарина Оливковое масло Картошка 6-7 шт Морковь 2 шт Лук репчатый 1 шт Чеснок 3 дольки Морская соль Перец Прованские травы Шампиньоны 300 г Подготовленных перепёлок натереть солью и перцем. Обжарить в оливковом масле с розмарином, если такого нет, то в оливковое масло положить веточку свежего розмарина. Я жарила в ВОКе. Переложить перепёлок в большой горшок или другую посуду для духовки. ВОК протереть бумажным полотенцем. Подготовить овощи. Картошку нарезать на 4-6 частей, морковь брусочками, лук и чеснок мелко. Грибы порезать пластинками. По очереди (отдельно) на том же ВОКе обжарить на небольшом кол-ве оливкового масла (обычном) лук и чеснок, потом, морковь. Далее грибы, и наконец картошку. Всё перекладываем в тот же горшок. Солим, перчим, добавляем прованские травы, заливаем сметаной. Перемешиваем. Накрываем горшок крышкой и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час. |
SAG |
Показать ссылку этой темы 31.03.2011 - 18:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
Говядина с шампиньонами и горошком Нужно: 1 кг говядины Соевый соус Кикоман 1 ст. л.. Соль, перец 1 луковица 300 г шампиньонов 1 банка зелёного горошка 300 мл сливок 20% 1 ст. ложка муки Оливковое мало для обжарки Пол стакана любого бульона. Мясо порезать, как на бефстроганов (тонкими полосками). Поперчить. Замариновать в соевом соусе, не меньше часа. Грибы порезать пластинками, лук мелко. Обжарить лук, потом добавить грибы, немного посолить. Мясо обжарить отдельно и соединить с грибами и луком. Добавить бульон и накрыть крышкой. Тушить на медленном огне минут 15-20. Добавить горошек без воды. После просеянную муку и далее сливки. Дать соусу загустеть. Подавать с макаронами или картошкой. |
SAG |
Показать ссылку этой темы 31.03.2011 - 18:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
|
SAG |
Показать ссылку этой темы 31.03.2011 - 18:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
Просто КАРТОФЕЛЬНЫЙ суп Рецепта как такового нет. Варю бульон ТАК. Дальше мясо отделить от кости и вернуть в процеженный бульон. Добавить картошку порезанную брусочками и варить до готовности. В конце добавить пережарку из моркови и лука, проверить на соль, если не хватает, то добавить. |
SAG |
Показать ссылку этой темы 31.03.2011 - 18:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
СТАРОЕ ДОБРОЕ ЧИЛИ КОН КАРНЕ ОТ ДЖЕЙМИ ОЛИВЕРА Идея Моргана...спасибо. Использовала новую мультиварку. Я очень ей довольна. Ещё готовила рассольник, я его ненавижу, но с удовольствием впервые съела целую тарелку. Фото позже, забыла щёлкнуть...а он ещё остался. Детская тарелочка...просили добавки |
SAG |
Показать ссылку этой темы 31.03.2011 - 18:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
|
SAG |
Показать ссылку этой темы 31.03.2011 - 18:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
|
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8 |