Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Моя кулинарная книга


Автор: SAG 31.03.2011 - 18:25

Фасолевый супчик

Фасолевый супчик Сварить бульон из свинины

Сварить бульон из свинины. Мясо порезать кусочками, бульон процедить и вернуть в него мясо.
Картошку порезать брусочками, промыть, добавить в кастрюлю к бульону. Варим. В это время почистить морковку и луковицу. Луковицу мелко нарезать, а морковку натереть на крупной тёрке. Сделать из них пережарку на растительном масле. В конце добавить пережарку и банку красной фасоли с томатом. Посолить. По желанию добавить приправы. Довести до готовности 5-8 минут.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)