Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Моя кулинарная книга


Автор: SAG 31.03.2011 - 18:15

Икра из баклажан

от Елены Меркула

Слова автора:
10 маленьких баклажанов
8 маленьких помидоров
3 большие луковицы
2 большие моркови
Около 300 г растит. масла
5 ст.л. сахара
3 ст.л.соли
30 г 9%уксуса
150 г воды
баклажаны нарезать соломкой, лук кубиками, помидоры тоже. Морковь потереть. Все овощи по отдельности обжарить на масле. Они не должны быть жареными, а только изменить цвет и аромат. Всё сложить в кастрюлю, добавить соль и сахар, варить 1,5 часа. Не задолго до окончания варки влить уксус. Разложить по стерильным банкам, закатать, перевернуть, укутать. Готово при остывании.
При употреблении можно измельчить блендером, по желанию))

Моё фото:
Икра из баклажан от Елены Меркула Слова автора: 10 маленьких баклажанов 8 маленьких помидоров 3 бол...

Делала первый раз....результат не гарантирую

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)