Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Моя кулинарная книга


Автор: SAG 31.03.2011 - 18:36

Куриные ножки фаршированные рисом и грибами

Куриные ножки фаршированные рисом и грибами Нужно: Не даю кол-во продуктов, т

Нужно:

Не даю кол-во продуктов, т.к. я делала на глаз.

Куриные ножки.
Рис с чечевицей.
Шампиньоны.
Оливковое масло - трюфельное, но можно и простое.
Зелень любая, у меня петрушка.
Соль, перец.

Отварить рис с чечевицей в подсоленной воде. Обжарить грибы (Грибы солят и перчат сразу, и не кладут много на сковороду.) на оливковом - трюфельном масле. Зелень(любую, которая нравится) мелко порезать. Начинку перемешать.

Удалить кости из куриных ножек. Начинить их начинкой. Обмазать маслом и солью с перцем. Завернуть каждую ножку в фольгу и поставить в разогретую духовку на примерно 40 минут, в конце развернуть и дать зарумяниться (или обжарить на сковороде).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)