Куриные ножки фаршированные рисом и грибами
Нужно:
Не даю кол-во продуктов, т.к. я делала на глаз.
Куриные ножки. Рис с чечевицей. Шампиньоны. Оливковое масло - трюфельное, но можно и простое. Зелень любая, у меня петрушка. Соль, перец.
Отварить рис с чечевицей в подсоленной воде. Обжарить грибы (Грибы солят и перчат сразу, и не кладут много на сковороду.) на оливковом - трюфельном масле. Зелень(любую, которая нравится) мелко порезать. Начинку перемешать.
Удалить кости из куриных ножек. Начинить их начинкой. Обмазать маслом и солью с перцем. Завернуть каждую ножку в фольгу и поставить в разогретую духовку на примерно 40 минут, в конце развернуть и дать зарумяниться (или обжарить на сковороде). |