Запечённые котлеты из индейки с беконом
Нужно: филе бедра индейки 1 кг капуста 200-300 г 2 яйца специи 1 луковица сырокопчёный бекон 50-70г панировочные сухари растительное масло сметана
Филе индейки, капусту, луковицу прокрутить на мясорубке. Бекон мелко порезать. В фарш добавить перец, соль, бекон и яйца. Посолить, поперчить. Можно добавить любимы специи или мелко порезанную зелень (Я не добавляю). Фарш ОЧЕНЬ хорошо вымешать и дать ему отдохнуть. Котлеты, обвалять в панировочных сухарях. Обжарить быстро на растительном масле в сковороде у которой снимается ручка (если нет, то после обжарки переложить в противень). Котлеты смазать сметаной. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. |