Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Моя кулинарная книга


Автор: SAG 31.03.2011 - 18:24

Запечённые котлеты из индейки с беконом

Запечённые котлеты из индейки с беконом Нужно: филе бедра индейки 1 кг капуста 200-300 г 2 яйца спе...

Нужно:
филе бедра индейки 1 кг
капуста 200-300 г
2 яйца
специи
1 луковица
сырокопчёный бекон 50-70г
панировочные сухари
растительное масло
сметана

Филе индейки, капусту, луковицу прокрутить на мясорубке. Бекон мелко порезать. В фарш добавить перец, соль, бекон и яйца. Посолить, поперчить. Можно добавить любимы специи или мелко порезанную зелень (Я не добавляю). Фарш ОЧЕНЬ хорошо вымешать и дать ему отдохнуть.
Котлеты, обвалять в панировочных сухарях. Обжарить быстро на растительном масле в сковороде у которой снимается ручка (если нет, то после обжарки переложить в противень). Котлеты смазать сметаной. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)