Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Моя кулинарная книга


Автор: SAG 31.03.2011 - 18:38

Куриный густой суп-пюре с кабачками

Куриный густой суп-пюре с кабачками Нужно: Курица (у меня была половина грудки с костями) 2 кабачка...

Нужно:
Курица (у меня была половина грудки с костями)
2 кабачка (примерно 25 см в длину и 10 в диаметре)
1 морковь
1 луковица
3 крупных картошки
Сливки 250 мл
Соль, перец

Сварить бульон из курицы. Курицу вынуть, дать остыть, разобрать мякоть от костей, и мясо вернуть назад. В бульон положить все овощи порезанные средними кубиками и варить на медленном огне до готовности овощей (даже лучше если они переварятся). Посолить и поперчить. Отлить лишний бульон, которым потом можно регулировать густоту супа. Немного остудить и перемолоть всё в блендере. Вернуть в кастрюлю, если нужно добавить бульона, налить сливки и прогреть. Подавать с гренками из белого хлеба.

ОЧЕНЬ вкусный и быстрый супчик. Если дети не любят кабачки, то это ваш шанс накормить их этим овощем. Мои то едят всё, ну или почти всё. biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)