Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Моя кулинарная книга


Автор: SAG 31.03.2011 - 18:42

Говядина с шампиньонами и горошком

Говядина с шампиньонами и горошком Нужно: 1 кг говядины Соевый соус Кикоман 1 ст

Нужно:
1 кг говядины
Соевый соус Кикоман 1 ст. л..
Соль, перец
1 луковица
300 г шампиньонов
1 банка зелёного горошка
300 мл сливок 20%
1 ст. ложка муки
Оливковое мало для обжарки
Пол стакана любого бульона.

Мясо порезать, как на бефстроганов (тонкими полосками). Поперчить. Замариновать в соевом соусе, не меньше часа.

Грибы порезать пластинками, лук мелко. Обжарить лук, потом добавить грибы, немного посолить. Мясо обжарить отдельно и соединить с грибами и луком. Добавить бульон и накрыть крышкой. Тушить на медленном огне минут 15-20. Добавить горошек без воды. После просеянную муку и далее сливки. Дать соусу загустеть.

Подавать с макаронами или картошкой.
wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)