Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Моя кулинарная книга


Автор: SAG 31.03.2011 - 18:18

Салат из кольраби с редисом, морковью и ветчиной

Салат из кольраби с редисом, морковью и ветчиной Нужно: кольраби - 200 г

Нужно:
кольраби - 200 г.
редиска -15 шт.
яйцо - 2 шт.
растительное масло - 1/2 ст.л.
йогурт натуральный- 1/2 стакана
зеленый лук
петрушка
соль - по вкусу.


Кольраби (капусту) очистить, натереть на крупной терке и смешать с нарезанным кружочками редисом, мелко натертой морковью, нарезанными кубиками белками сваренных вкрутую яиц.
Яичные желтки протереть, добавив растительное масло и йогурт, а также соль, зеленый лук и зелень петрушки. Заправить этой смесью овощи, тщательно перемешать. Перед подачей на стол блюдо украсить свернутым ломтиком ветчины и зеленью.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)