Страницы: (40) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

На кухне у Аленушки - 4

()

ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





На днях купила домашнюю утку, а в ней оказались горячо любимые мною потроха.
Из них у меня получился очень вкусный супчик.

Суп с утиными потрошками

Суп с утиными потрошками

Ингредиенты (на 2-х литровую кастрюлю):
- утиные потроха одной утки (сердце, печень, желудочек и шея)
- утиный жир (я срезала с утки все, что было возле ее задней части)
- 1/3 стакана пшенной крупы
- 3-4 картошки небольшого размера
- 1 крупная морковь
- 1 репчатый лук
- пару зубчиков чеснока
- укроп.

Способ приготовления:
Потроха тщательно вымыть, нарезать не очень крупно, залить холодной водой, довести до кипения, снять пенку. Добавить приправы (лавровый лист, перец, хрен и т.п.) и овощи по вкусу (лук, морковь, сельдерей). Варить два часа.
Бульон процедить, удалить овощи и приправы, переложить мясо в бульон.
Довести бульон до кипения, добавить пшенную крупу и не крупно нарезанный картофель, варить до готовности крупы и картофеля.
Пока варятся картофель и крупа: морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать.
Утиный жир, мелко порезать и растопить на сухой сковороде (утиный жир быстро вытапливается, поэтому внимательно за ним следите, чтобы утиные шкварки не сгорели). На растопленном утином жире пассеровать лук и морковь.
Пассерованные овощи, мелко нарезанные укроп и чеснок добавить в суп, посолить и поперчить по вкусу. Суп снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться около часа.
Подавать горячим. Приятного аппетита!

PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ais20
Алена, несу спасибо тебе за очень вкусный салатик Овощной салат с индейкой.
Родным и мне он очень понравился.Спасибо нам было вкусно. wub.gif biggrin.gif
salat
Кто не готовил его, советую попробовать! smile.gif
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





alisia
Алиса, на здоровье! Я смотрю ты все же свой салатик приготовила, у тебя там и яйца вроде есть и листья салата? smile.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ais20
Алена, это фото уже с смешанного дочкой тарелки, она потом сама готовила, ну и добавила лишнего(хотя тоже вкусно было). А мы первый раз ели точно как у тебя в рецепте и было нам вкусно. В дочкиной версии он более сытный, а мне твой понравился легкостью и вкусом. tongue.gif
PM
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





ais20
Аленочка, вкусные тарелочки ты приготовила. Супчик обалденный, люблю с патрошками wink.gif и оладушки солнечные. Курочка вкусно выглядит. К тебе хоть не заходи... сразу аппетит повышается. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





А я к тебе заскочила со спасибой. Делала твой салатик Салат "Змеючка Аленка"
Огромное спасибо. Салатик очень вкусный, но я его оформила как "Рыбка лариса" biggrin.gif . Со змейкой не стала играться, думала долго ))), а срыбкой получилось еще дольше. Но от этого вкус не поменялся. СПАСИБО. wub.gif

САЛАТ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





alisia
ааа, ну тогда все понятно, дочка фантазию проявила, это здорово. Вот так и рождаются новые рецепты smile.gif
Лелик
цитата:
К тебе хоть не заходи... сразу аппетит повышается.

спасибо, Лариса smile.gif Ты заходи-заходи, мне приятно smile.gif
цитата:
Салатик очень вкусный, но я его оформила как "Рыбка лариса"

вау, какой салатик очаровательный получился. Рыбка-Лариска просто супер! Рада что вам понравилось, я все хочу в виде черепашки сделать, да все леньки smile.gif
На здоровье вам и спасибо за такое классное фото!
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Хочу поделится с вами еще одним рецептом с канала "Телекафе". Это рецепт очень сладких и очень нежных ореховых пирожных, в оригинале они были с фисташками, но я заменила их грецкими орехами. А вы уж выбирайте какие для вас орехи не проблема.
И еще в рецепте не рассказывали как делали основу для заварного крема, поэтому я воспользовалась рецептом Оксаны/1miamlik2. Для удобства рецепт крема напишу у себя в рецепте. Пирожные отлично хранятся в холодильнике, не меняя своей структуры. Попробуйте не пожалеете.

Ореховые пирожные

Ореховые пирожные

Ингредиенты:
Ореховые меренги.
- 7 яичных белков
- 200 г сахарной пудры + пудра для обсыпки пирожных
- 200 г измельченных орехов (в оригинале фисташки, у меня - грецкие)
- сливочное масло для смазывания противня.
Заварной крем.
(на это количество меренг мне понадобилась где-то 1/3 часть крема, с остальным я сделала эклеры).
- 1,5 стакана сахара (3 ст.ложки отложить для карамели)
- 500 мл молока
- 1 яйцо
- 200 г сливочного масла
- 2 ст.ложки муки с горкой
- сок 1/2 лимона.

Способ приготовления:
В первую очередь делаем карамель.
Из 3-х ст.ложек сахара сделать карамель, растопив сахар в кастрюле. Пока карамельная масса не застыла, сразу же выливаем ее на силиконовый коврик.

ореховые пирожные
(на фото карамель на бумаге для выпечки, это была моя ошибка, т.к. карамель прилипла к бумаге и я ее потом еле отодрала. Поэтому советую выливать карамель либо на силиконовый коврик, либо на смазанную маслом бумагу.)
Оставляем карамель застывать.
Далее основа заварного крема: сахар, яйцо и муку растереть до однородного состояния.
Отдельно закипятить молоко.
В яичную массу, постоянно помешивая венчиком, по чуть-чуть вливать молоко.
Поставить кастрюлю на огонь и, постоянно помешивая, довести до загустения (не допускать кипения). Снять с огня и остудить и убрать в холодильник где-то на час.
Застывшую карамель измельчить в блендере в крошку.

карамельная крошка

В остывший крем добавить размягченное масло и взбить. Затем добавить карамельную крошку и сок лимона, еще раз взбить. Убрать крем в холодильник.

Теперь приступаем к приготовлению меренг.
Белки взбить до "пиков", добавить сахарную пудру и снова взбить, добавить измельченные орехи - взбить.
На бумаге для выпечки нарисовать карандашом одинаковые круги (у меня получилось 15 кругов диаметром около 7 см). Бумагу положить на противень, нарисованными кружками вниз, чтобы потом не кушать вместе с меренгами частички графита. Смазать бумагу сливочным маслом.

ореховые пирожные

Полученную белковую массу выложить в кондитерский мешок и отсадить на противень белковую массу так, чтобы она не выходила за границы наших кружков.

меренги

Щедро посыпать сахарной пудрой, это нужно для того чтобы, меренги не начали подниматься.

меренги

Выпекать в разогретой до 160оС духовке около 15 минут. Они должны стать хрустящие снаружи и мягкие внутри. У меня получилось два противня по 15 штук.
Готовые меренги снять с противня и дать остыть.

Остывшие меренги смазать кремом и скрепить между собой по две штуки.
Очень вкусно! Приятного аппетита!
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Продолжаю искать для себя варианты употребления тыквы, которую я не очень люблю. Готовила запеченную тыкву с сыром, в принципе получилось неплохо, думаю любителям тыквы точно понравится.

Запеченная тыква с сыром

Запеченная тыква с сыром

Ингредиенты:
- 400 г очищенной тыквы
- 1 головка репчатого лука
- щепотка орегано
- 150 г твердого сыра
- 2 ломтика батона
- щепотка карри
- соль, перец.

Способ приготовления:
Тыкву нарезать небольшими кубиками.
Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде с растительным маслом.
К луку выложить тыкву, приправить орегано, карри и перцем, добавить 100 г сыра (натертого на мелкой терке), все перемешать, посолить по вкусу и тушить под закрытой крышкой до мягкости тыквы, периодически помешивая.
У ломтиков батона обрезать корочку и измельчить мякиш в блендере в крошку.
Оставшийся сыр натереть на мелкой терке и смешать с хлебной крошкой.
Готовую тыкву выложить в форму для запекания и обсыпать хлебно-сырной крошкой.
Запечь в духовке до оплавления сыра.
Подавать в горячем виде.
Приятного аппетита!


Запеченная тыква с сыром
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Решилась я первый раз в жизни приготовить баранину. В нашей семье этим мясом всегда папа занимался, но меня всегда смущал специфический вкус и запах барашка, поэтому я решила над ними немного поколдовать, вот что у меня получилось. Очень вкусно и никаких неприятных запахов.

Запеченная баранина с луковым соусом

Запеченная баранина с луковым соусом

Ингредиенты:
- баранья лопатка с костью (около 1 кг)
- 2 головки репчатого лука
- 1 головка чеснока
- 1 небольшой острый перец
- 2 ст.ложки горчицы
- 3 ст.ложки оливкового масла
- соль
- 1/2 ст.ложки муки
- 1 ст.ложка сока лимона
- 1 ч.ложка приправы сумах.

Способ приготовления:
Баранью лопатку тщательно вымыть, обрезать излишки (они дают основной специфический запах мяса), залить холодной водой и добавить немного уксуса.
Поставить в холодильник на ночь.
Баранью лопатку вынуть из воды и тщательно обсушить полотенцем, положить миску, в которой будет мариноваться мясо, натереть мясо солью.
Для маринада: лук, чеснок и острый перец перекрутить на мясорубке, добавить оливковое масло и горчицу, перемешать.
Залить мясо маринадом, обвалять мясо так, чтобы оно было покрыто маринадом со всех сторон, накрыть миску пищевой пленкой и убрать в холодильник на сутки.
Промаринованное мясо очистить от луково-чесночного маринада (не выкидывать, он нам понадобится для приготовления соуса) и переложить в рукав, завязав рукав с двух сторон, но оставив при этом небольшие отверстия.
Выложить мясо в рукаве на противень и запекать в разогретой до 200оС духовке около часа до готовности мяса.
Готовую баранину, аккуратно извлечь из рукава, а сок выделившийся при запекании слить в отдельную миску.
Для приготовления соуса: Луково-чесночный маринад выложить на сухую разогретую сковороду и тушить, постоянно помешивая, до полного испарения жидкости. Затем, продолжая помешивать обжаривать до легкого зарумянивания.
Добавить в сковороду 1/2 ст.ложки муки и слегка обжарить вместе с луковой смесью, затем постепенно влить мясной сок, выделившийся при запекании баранины, постоянно помешивать. Если соус слишком густой, можно добавить немного горячего бульона или кипяченой воды.
В соус добавить сумах и лимонный сок, попробовать на вкус и при необходимости подкорректировать на свой вкус (соль, кислинка и т.д.). Продолжая помешивать проварить еще около минутки. Все соус готов.
Баранину подавать в горячем виде вместе с соусом.
Приятного аппетита!


Запеченная баранина с луковым соусом
PM
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





ais20
Ой, Аленчик, ты поставила такие классные кулинарные шедевры. Баранина очень классно выглядит.. просто прелесть wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
гринна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 49 950
Регистрация: 19.12.2011
Откуда: Неизвестно





цитата: (ais20 @ 19.12.2011 - 12:40)
Продолжаю искать для себя варианты употребления тыквы, которую я не очень люблю. Готовила запеченную тыкву с сыром, в принципе получилось неплохо, думаю любителям тыквы точно понравится.

Запеченная тыква с сыром


Алена, думаю проблема твоей не любви к тыкве- в сорте тыквы. Когда тыква вкусная, ее не хочется ни с сыром, ни с чем другим. Просто тонкими пластинами с ОМ, солью и прованскими травами в духовке. А неудачный сорт, как не реанимируй sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Лелик
спасибочки, Лариса, ты еще попробуй мою баранинку, она такая вкусная rolleyes.gif
гринна
добро пожаловать, ко мне на кухню (к сожалению не знаю имени).
Да нет, тыква то как раз хорошая и вкусная (для тех кто ее любит), сорт мускатный, вкус очень сладкий и насыщенный, мой муж от этой тыквы просто балдеет, но он ее любит, а я нет. Поэтому и ищу для себя рецепты, в которых можно изменить ее вкус практически до неузнаваемости.
Вот несколько рецептов, которые мне понравились:
Тыквенные чипсы от alisia
Хрустящие тыквенные шарики
Тыквенные оладушки от Breeze
Тыквенный кекс с апельсиновым сиропом от МарциПанка
Тыквенный пирог от innok
А здесь моя фотка с нашими тыквами smile.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ais20
Алена привет, с наступающими тебя! rolleyes.gif
У тебя очень аппетитная подготовка к празднику в теме, баранина и тыква очень аппетитно выглядят. Пирожные отличные, соединение кремом должно быть вкусно и удобно для подачи. wink.gif
Ты меню к празднику уже придумала, или пока в поиске?! Я пока думаю, это в смысле подбор рецептов к классическому меню, твой салат с крабами и огурцом будет 100% мои очень его полюбили, готовлю его часто, спасибо тебе! wub.gif
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





alisia
спасибо, Алиса! И тебя тоже с наступающими!
Пирожные обязательно попробуй, уверена вам понравятся, они такие нежные-нежные.
Рада, что мой салат будет на вашем новогоднем столе, приятно wub.gif Я б его с удовольствием с настоящими крабами попробовала rolleyes.gif

А меню у меня будет практически классическим.
Холодное
Оливье
Рыбный салат "Наслаждение"
Свиные отбивные
Хрустящие тыквенные шарики
Фаршированные яйца
И твоя малосольная форель (у нас без нее уже ни один праздник не проходит smile.gif).
Может тортик какой-нибудь сварганю, а может и просто фруктами обойдемся.
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ais20
Алена, я не всегда его готовлю из крабьего мяса, сейчас не сезон, крабы свежие только весной бывают, в обычное время, это консервы с мясом краба, или клешня замороженная, но это дорогое удовольствие. wacko.gif Поэтому беру микст из рыб и крабьего мяса, он в виде крабо-палок, но в виде мяса. Тоже очень вкусно.
У меня твой набор на праздник пока, кроме салата, я такой не знаю, это у тебя он в рецептах?! В остальном все похоже, утку с яблоками запеку и конечно наполеон. wink.gif
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





alisia
Да, Алиса, я этот салатик уже раньше выставляла, очень вкусный получается, а когда порционно, то еще и красиво.
Рыбный салат "Наслаждение"
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: alisia
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ais20
Спасибо, попробую smile.gif
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Опять повторяла оладьи по рецепту Люси, очень уж они нам понравились rolleyes.gif

Оладьи в стиле хачапури от light225

оладьи в стиле хачапури
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Томатный суп с фрикадельками и кольраби

Томатный суп с фрикадельками и кольраби

Салат из брюссельской капусты и маринованного перца

Салат из брюсельской капусты и маринованного перца

рецепты позже
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





ais20
Алена, какие воздушные пирожные, сочная тыква, изумительная баранина, пушистые оладьи biggrin.gif.
Жду рецептов супа и салата biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ais20
Алена, как подготовка к празднику?! smile.gif Твой салат рыбный буду готовить к празднику, уже внесла его в список, а у тебя тут новый цветник. rolleyes.gif
Салат из брюсельской капусты очень аппетитно выглядит и суп с оладушками.
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ais20
Алена, лови спасибу за репетицию Рыбный салат "Наслаждение". rolleyes.gif
Нежный приятный салат всем понравился wub.gif , буду его еще готовить в праздники. Спасибо!

salat
PM
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





ais20
Алена, у тебя красота как всегда. такой яркий салатик и оладушки солнечные просто. smile.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 713
Спасибок: 6
Пользователь №: 17 855
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Калининград,Тильзит





ais20
Алён,готовила на НГ перепёлок.Мне понравилось.Но почему то некоторые получились как будто с песком.В натуре,на зубах хрустел мелкий-мелкий песок.Хотя когда я их забирала,их достали из воды,потом я их доводила до кондиции и несколько раз мыла и полоскала.Не могу понять откуда?Что ты думаешь по этому поводу?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина






irusja

Ира, рада что перепелки понравились smile.gif
цитата:
Но почему то некоторые получились как будто с песком.В натуре,на зубах хрустел мелкий-мелкий песок.

Ира, если честно, даже не знаю что тебе сказать. У меня были очень чистые перепелочки, я их даже когда мыла, то просто слегка споласкивала.
цитата:
Хотя когда я их забирала,их достали из воды

а что значит из воды?

alisia
Алиса, красивый у тебя салат получился, рада что понравился, на здоровье вам!
PM
Top
Yulena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 581
Спасибок: 1
Пользователь №: 26 880
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Россия, Москва





irusja

А может это дробь?!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Yulena
дробь как песок хрустеть не будет, об нее скорее зуб сломаешь. Да и сомневаюсь что Ира диких перепелок покупала, скорее всего с фабрики.
PM
Top
МарциПанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 192
Спасибок: 9
Пользователь №: 9 293
Регистрация: 6.11.2006
Откуда: Беларусь - Финляндия





Аленушка,
спасибо тебе за рецепт Клубника "Пятиминутка"

Готовила летом, уже во всю лопаем) В последний раз делала с блинами, вкууусно...

спасибо тебе за рецепт Клубника "Пятиминутка" Готовила летом, уже во всю лопаем) В последний раз делала с блинами, вкуу...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 389
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





Аленка, спасибо тебе за торт ЯНТАРНЫЙ! Получился очень вкусным. Фото нет, т.к. Настя забрала фотоаппарат. Только желе у меня красиво не получилось снять. А желе застыло очень хорошо. Торт почти весь съел Дима. Обычно ест 1-2 кусочка, а это только и делал, что без конца резал и ел tongue.gif
Аленка все получила. СПАСИБО!!!! Миша открытку повесил на елку и магнитику нашлось место!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
4 Пользователей читают эту тему (4 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0373 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>