Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне у Аленушки - 4 |
Автор: alisia 20.12.2011 - 22:58 |
ais20 Алена, я не всегда его готовлю из крабьего мяса, сейчас не сезон, крабы свежие только весной бывают, в обычное время, это консервы с мясом краба, или клешня замороженная, но это дорогое удовольствие. Поэтому беру микст из рыб и крабьего мяса, он в виде крабо-палок, но в виде мяса. Тоже очень вкусно. У меня твой набор на праздник пока, кроме салата, я такой не знаю, это у тебя он в рецептах?! В остальном все похоже, утку с яблоками запеку и конечно наполеон. |