На кухне у Аленушки - 4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
На кухне у Аленушки - 4() |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 6.01.2012 - 12:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
МарциПанка
Наташа, спасибо за красивую доказульку, рада что вам вкусно мора Валюша, на здоровье, рада что вам так понравился тортик, а то что Дима его так оценил, вдвойне приятно. Хотя мне спасибо только за рекламу, основная благодарность Лене (автору рецепта). Рада что открыточка долетела |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 6.01.2012 - 14:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Этот суп вдвойне вкусный, так как кольраби выращено лично мною
100 блюд из телятины/говядины Томатный суп с фрикадельками и кольраби 23/100 Ингредиенты (на кастрюлю 2,5 л) - 300 г телятины - 100 г сала - 2 крупных репчатых лука - 2 зубчика чеснока - 1 яйцо - 1 морковь - 1/2 кольраби - 4-5 картофелин - 1 ст.ложка томатной пасты - соль, перец. Способ приготовления: Телятину, сало, 1 репчатый лук и чеснок перекрутить на мясорубке. Добавить в фарш яйцо, соль и перец, тщательно вымесить фарш. В кастрюлю положить очищенный и нарезанный кубиками картофель, залить холодной водой (не полную кастрюлю, ведь туда еще пойдут фрикадельки и кольраби). Довести до кипения и снять крахмальную пенку, варить картофель минут 10, затем добавить натертую на крупной терке кольраби и слепленные из фарша фрикадельки небольшого размера, варить еще 10-15 минут. Оставшуюся луковицу мелко порезать, морковь натереть на крупной терке, пассеровать овощи на сковороде с небольшим количеством растительного масла до золотистого цвета, в конце добавить томатную пасту и обжаривать все вместе еще несколько минут. Пассерованные овощи с томатом добавить в суп, посолить и поперчить суп по вкусу и варить еще 5 минут. Приятного аппетита! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 6.01.2012 - 14:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Для этого салата я использовала консервированный маринованный перец, но если такого нет, то можно приготовить перец по этому рецепту - Перец запеченный маринованный. Оба варианта получаются вкусными.
Салат из брюссельской капусты и маринованного перца Ингредиенты (на 2 порции): - 300 г брюссельской капусты - 100 г маринованного перца - соль, перец. Способ приготовления: У брюссельской капусты обрезать кочерыжки, нарезать кочанчики кружочками, обжарить их на сковороде с небольшим количеством оливкового масла. Капуста должна остаться с легким хрустом и слегка подрумянится. Маринованный перец нарезать соломкой, смешать с брюссельской капустой и заправить маслом от маринованного перца, посолить и поперчить по вкусу. Подавать салат охлажденным, по желанию можно добавить немного чеснока, я не добавляла, т.к. в моем маринованном перце был чеснок. Приятного аппетита! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 6.01.2012 - 14:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Так, прошлогодние долги по рецептам вернула, теперь можно приступить к новогоднему столу
Стол не слишком обильный, но традиционный. На столе конечно же не обошлось без оливье, мясной нарезки и любимых Сашиных свиных отбивных, которые я замариновала в смеси горчицы, чеснока, вустерского соуса и оливкового масла. Мариновались почти сутки, ну а дальше как всегда двойная панировка и на сковородку Конечно же было Холодное, без него на Новый год никак Также был Рыбный салат "Наслаждение", который я украсила елочкой из укропа с игрушками из красной икры. А на этом блюде Волованы с сырным кремом и красной икрой от larissa1312 Фаршированные яйца Хрустящие тыквенные шарики Еще на закуску была Малосольная форель от alisia |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 6.01.2012 - 14:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
Yulena |
Показать ссылку этой темы 6.01.2012 - 15:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 581 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 880 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Россия, Москва |
Аленка, у тебя как всегда все вкусно и красиво!!! А у меня стола не было Мы были на работе, сделали салатик, "затушили" лосятину, нарезка и вроде все Даже похвастаться не чем
|
МарциПанка |
Показать ссылку этой темы 6.01.2012 - 15:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 192 Спасибок: 9 Пользователь №: 9 293 Регистрация: 6.11.2006 Откуда: Беларусь - Финляндия |
Аленушка, очень красивый у тебя Новогодний стол вышел! Молодец! Я за пару дней до Нового Года умудрилась заболеть, так что тоже хвастаться нечем особо. Успела только пару салатов сделать, на горячее - картошку, на десерт - кексы. Форельку я делаю по своему рецепту, может, как-нибудь выложу, тоже получается отменной. Тортик очень интересный и пряничные человечки тоже, ждем рецептов.
|
irusja |
Показать ссылку этой темы 6.01.2012 - 20:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
Yulena
Юль,очень смешно,правда! ais20 Я их покупала у частников,на дому.Они разделаные лежали в кастрюле с водой.Я их немного почистила,столбушки местами остались,разрезала пополам,распластала,сдобрила специями,залила кефирчиком на пару часиков и на мангале зажарили,потом в духовке разогрела.Ну да бог с ними.След. раз обращу особое внимание на всё. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 9.01.2012 - 15:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Yulena
спасибо, Юля А откуда такое счастье как лосятина? У нас такое не продается. МарциПанка Спасибо, Наташа. Ну ты даешь, заболеть перед новым годом У вас наверное холодно, а у нас просто весна на улице Буду ждать твой рецепт форели, интересно ведь попробовать и по другому. irusja Ира, так у тебя свой рецепт получился: кефир, мангал, вкусно наверняка получилось Рада что я тебя вдохновила их приготовить. А по поводу песка, даже в голову ничего не приходит, ты ведь говоришь что хорошо их мыла, даже если они были не очень чистыми, то из них все должно было вымыться |
LEDI |
Показать ссылку этой темы 9.01.2012 - 18:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
Аленка
стол - шик...вкусненько так!!! |
Yulena |
Показать ссылку этой темы 9.01.2012 - 20:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 581 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 880 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Россия, Москва |
ais20
У нас тоже. Мы ездили в гости в охот хозяйство к знакомым и перепало нам килограмм 10 лосятины Это сообщение отредактировал Yulena - 9.01.2012 - 20:17 |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 10.01.2012 - 15:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
LEDI
спасибки Yulena Здорово, 10 кг вам надолго хватит. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 10.01.2012 - 16:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Этим тортом со мной поделилась моя знакомая. Самое ценное в этом торте это нежный, воздушный и очень вкусный бисквит.
Торт "Хата-мазанка" Ингредиенты: Тесто (на 2 бисквита, форма D=28 см): - 8 яиц, - 2 стакана сахара, - 2 стакана муки, - ваниль. Крем: - 700-800 мл кондитерских сливок 35%, - 2 пакетика загустителя для сливок - 1/3 стакана сахарной пудры. Можно сделать со сметанным кремом (взбить сметану с сахаром): - 700-800 мл сметаны, - 3/4 стакана сахара. Начинка (можно использовать любые сухофрукты и ягоды по вкусу): - 150 г сушеной засахаренной вишни, - 150 г кураги - 1 стакан черники. Для украшения: - 200 г шоколада (я брала по одной плитке молочного и черного шоколада). Способ приготовления: Для приготовления бисквита в отдельной миске взбить яичные белки в пышную пену, затем добавить сахар и взбить до "пиков". В отдельной миске взбить желтки. Постепенно вводить взбитые белки в желтки, аккуратно перемешивая. Добавить муку, просеяв ее через сито, и аккуратно перемешать, чтобы тесто не потеряло свою пышность. Примечание: теста из 8-ми яиц получается очень много, поэтому удобнее делать тесто в два захода из 4-х яиц, для каждого бисквита отдельно. Разогреть духовку до 180оС. В форму диаметром 28 см вылить тесто (если делали всю порцию теста из 8 яиц, то вылить половину теста, если делали тесто из 4-х яиц, то соответственно всю порцию теста), испечь два бисквита. Выпекать бисквит 30-40 минут до полной готовности теста. Готовые бисквиты остудить и каждый разрезать пополам. Должно получиться четыре одинаковых бисквита. Для приготовления крема охлажденные сливки взбивать в течении 1 минуты, затем добавить загуститель для сливок и продолжать взбивать до загустения крема, в конце добавить сахарную пудру и еще раз взбить (сахарную пудру лучше добавлять по вкусу больше или меньше, учитывая то, что бисквит довольно сладкий и ягоды которые вы выберете могут быть сладкими или кислыми). Для начинки сухофрукты предварительно замочить в горячей воде, по желанию можно добавить немного коньяка. Ягоды промыть и подсушить. Сборка торта. Из одного из бисквитов вырезать прямоугольник и выложить на блюдо, это будет фундамент нашей хаты-мазанки. Пропитать корж сливочным ликером или сиропом, или коньяком по вкусу. Я пропитывала сливочным ликером. Остальные бисквиты нарезать небольшими прямоугольниками-кирпичиками длинной где-то 2-3 см, из них мы будем собирать наш дом. Теперь каждый "кирпичик" обмокнуть в крем и выложить на цельный бисквит, так по "кирпичику" выложить первый слой, сверху посыпать сухофруктами и ягодами. Дальше следующий слой опять выкладывается "кирпичиками", обмазанными кремом, снова посыпается ягодами и сухофруктами. Слой за слоем выкладывается в форме дома с крышей. Оставшимся кремом обмазать стены дома и поставить торт в холодильник на час. В это время на водяной бане растопить шоколад, переложить его в кондитерский кулек, обрезать кончик, чтобы шоколад выдавливался тонкой струйкой. На бумагу для выпечки выдавить шоколад в форме окон, двери и прочее, что в голову придет. Убрать заготовки в холодильник для застывания. Оставшуюся большую часть шоколада вылить на "крышу" торта. Когда заготовки окон и дверей застынут, прикрепить их на стены торта "Хата-мазанка". Приятного аппетита! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 10.01.2012 - 16:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Пряничные человечки
Ингредиенты: - 20 мл молока, - 4 палочки гвоздики, - 2 ч.ложки молотой корицы, - 1 ч.ложка молотого кориандра, - 1 яйцо, - 90 г сахара, - щепотка соли, - 290 г меда, - 30 г сливочного масла, - 260 г пшеничной муки, - 60 г ржаной муки, - 3 ч.ложки разрыхлителя (с небольшой горкой). Глазурь. - яичный белок - 200 г сахарной пудры - 1 ст.ложка лимонного сока - краситель. Способ приготовления: Гвоздику залить горячим молоком и оставить на 1 час. В миску вбить яйцо, сахар, соль и взбивать в течение 5 минут. Добавить корицу, кориандр, мед. Из молока удалить гвоздику и добавить в миску к остальным ингредиентам. Мелко порубить размягченное сливочное масло. Все тщательно вымесить. Смешать в отдельной миске пшеничную и ржаную муку с разрыхлителем. Просеять муку в миску с приготовленной смесью. Тщательно вымесить тесто. Тесто по консистенции должно быть густым, но не крутым, оно должно получиться таким, чтобы его можно было отсаживать в формочки или на противень с помощью кондитерского мешка и при этом тестом не должно растекаться по противню. Разогреть духовку до 180-200оС. Пряники можно выпекать в формочках, смазанных маслом, как у меня в данном случае в форме человечков, или выложить на смазанный маслом противень, придавая им желаемую форму. Проверить готовность пряников с помощью деревянной зубочистки, если тесто не прилипает, то они готовы, тесто при этом на ощупь остается мягким и упругим, потом когда пряники остынут, они станут более твердыми. Я выпекала вот в такой форме около 13 минут: Готовые пряники вынуть из формы, выложить на решетку и дать остыть. Для приготовления глазури яичный белок взбить миксером в пену. Добавить, продолжая взбивать, сахарную пудру. В конце, когда масса приобретет густую кремообразную консистенцию, добавить лимонный сок. Перемешать до однородного состояния. Если нужна глазурь разных цветов, то, до момента добавления лимонного сока, разделить взбитый с сахарной пудрой белок на две равные части. Затем к одной части добавить 1/2 ст.ложки лимонного сока - это будет белая глазурь. А в другую часть добавить 1/2 ст.ложки лимонного сок, смешанного со щепоткой красителя желаемого цвета - это будет цветная глазурь. Далее с помощью кондитерского кулька украсить человечков, дать глазури застыть и убрать пряники в закрывающуюся емкость, чтобы они не засохли и не стали очень твердыми. Пряники очень вкусные и ароматные, а еще они стали прекрасными подарками для моих родных и друзей Приятного аппетита! |
Yulena |
Показать ссылку этой темы 10.01.2012 - 17:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 581 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 880 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Россия, Москва |
ais20
Думаю, что зиму продержимся |
light225 |
Показать ссылку этой темы 11.01.2012 - 09:13
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 476 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
ais20
Алена, какой аппетитный суп, красочный салат . Очень красивый стол, закуски такие праздничные, торт замечательный . |
alisia |
Показать ссылку этой темы 11.01.2012 - 16:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
ais20
Алена, очень красивый у тебя Новогодний стол, все красочное и аппетитное. За рыбку вам на здоровье. Удачи тебе в конкурсе Н/Г столов,я за тебя,жалко что форумчане не голосуют. |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 12.01.2012 - 13:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
ais20
Алена, стол новогодний у тебя прекрасный. Все очень красиво и вкусно выглядит. Желаю победы в конкурсе |
МарциПанка |
Показать ссылку этой темы 13.01.2012 - 22:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 192 Спасибок: 9 Пользователь №: 9 293 Регистрация: 6.11.2006 Откуда: Беларусь - Финляндия |
Аленушка,
у нас то снег, то дождь, не понятная погода. Если на выходнфх куплю рыбку на засолку - обязательно выложу рецепт. Победы в конкурсе желаю! У тебя очень аппетитный стол, и все приготволено своими ручками. Я за тебя! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 17.01.2012 - 21:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
light225
alisia Лелик МарциПанка спасибо вам большое! Жаль только в этом году практически нет участников. Девчонки тащите свои столы, дело ведь не в победе |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 17.01.2012 - 21:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 17.01.2012 - 22:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Ну а теперь то что я готовила.
Пекла очень вкусные кексы: Шоколадные маффины на кефире от crazy В тесто добавила немного сушеной засахаренной вишни, сверху взбитые сливки и вишенка. Очень вкусно, тесто очень пористое и насыщенно шоколадное |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 17.01.2012 - 22:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
ais20 Ален, здорово! Красивая посуда!
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 17.01.2012 - 22:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Муж давно упрашивал и я наконец-то сдалась и приготовила ему любимую фаршированную щуку. С тушеными овощами она особенно вкусная
Фаршированная щука с тушеными овощами Ингредиенты: - 1 щука около 1,5 кг - 100 г сала (можно заменить на сливочное масло) - 2 головки репчатого лука - 2 зубчика чеснока - 2 ломтика батона - 1 крупная свекла - 1 крупная морковь - 1 сладкий перец - соль, перец. Способ приготовления: Щуку очистить от чешуи, отрезать голову и, не разрезая брюхо, вынуть кишки. Тщательно вымыть щуку под проточной водой. Аккуратно, подрезая ножом, снять шкуру со щуки "чулком", возле хвоста разрезать хребет. Отделить мясо щуки от костей и перекрутить на мясорубке с салом, батоном (предварительно замочить в молоке и слегка отжать), двумя головками репчатого лука и чесноком. Фарш посолить и поперчить. Щучью шкуру-"чулок" наполнить готовым фаршем, не набивая при этом ее слишком плотно, иначе во время запекания она просто лопнет. Сверху щуку натереть солью и перцем, смазать растительным маслом. Разогреть духовку до 200оС. Свеклу и морковь нарезать крупными брусками (я делала это на крупной насадке овощерезки Бернер), лук нарезать полукольцами, перец нарезать соломкой. На разогретую сковороду влить немного растительного масла, выложить нарезанные овощи, пассеровать овощи на среднем огне, чтобы они стали чуть мягче. Овощи посолить и поперчить. В форму для запекания выложить овощи, сверху уложить нафаршированную щуку и влить около стакана горячей кипяченой воды. Запекать в духовке 30-40 минут, периодически поливая щуку овощным бульоном. Обязательно следить за тем, чтобы вода полностью не выпарилась иначе овощи пригорят, пр необходимости доливать горячую воду. Готовую щуку выложить на блюдо вместе с овощами и нарезать порционно. Приятного аппетита! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 17.01.2012 - 22:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Мой муж всегда возмущается, когда я готовлю куриные крылышки. Они видите ли маленькие и костлявые и кушать там абсолютно нечего, а я крылья очень-очень люблю.
Вот я и решила приготовить ему индюшиные крылышки, их он уже оценил на 5+: и мяса много и вкусно Индюшиные крылья в рукаве Ингредиенты: - 2 индюшиных крыла - 1-1,5 ч.ложки сухой аджики - соль - 2 зубчика чеснока - оливковое масла. Способ приготовления: Крылья тщательно вымыть и обсушить салфеткой. Каждое крыло разрезать на две части, натереть солью и сухой аджикой, полить оливковым маслом и выложить в рукав. Добавить в рукав к крылышкам крупно нарезанный чеснок, завязать рукав и поставить запекать в разогретую до 200оС духовку на 30-40 минут до готовности. Приятного аппетита! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 17.01.2012 - 22:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Заварные пирожные "Лебединое озеро"
Ингредиенты: Тесто. - 1 стакан воды, - 150 г маргарина или сливочного масла, - 1 стакан муки, - 5 яиц, - щепотка соли. Крем. - можно брать любой крем по вкусу, я делала заварной крем (2/3 части крема). Способ приготовления: Маргарин (или сливочное масло) порубить в кастрюлю с кипящей водой, растворить и добавить муку и щепотку соли, вымешивать тесто на медленном огне. Тесто остудить, вбить в него яйца по одному, тщательно вымешивая тесто после каждого яйца. Месить, чтобы тесто было, как густая сметана. Кондитерский кулек наполнить тестом, отрезать уголок и выдавливать порциями на смазанный маслом противень. Выпекать в разогретой до 200оС духовке 30-40 минут. Оставить часть теста, из которого с помощью кондитерского кулька отсадить на противень "лебединые шеи", выпекать около 5-10 минут. Пирожные остудить. Срезать верхушку и разрезать пополам - это будут крылья лебедей. Наполнить пирожные кремом и вставить "крылья" и "лебединые шеи". Приятного аппетита! |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Kroha | |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 17.01.2012 - 22:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Ксарочка
ага, красивая и пока не подвела. Лена - |
||
МарциПанка |
Показать ссылку этой темы 17.01.2012 - 23:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 192 Спасибок: 9 Пользователь №: 9 293 Регистрация: 6.11.2006 Откуда: Беларусь - Финляндия |
Аленушка, с обновками тебя!
Все-таки красная посуда - всегда нарядно смотрится. Фаршированная щука с тушеными овощами - просто отпад! Я на такой подвиг никогда бы не сподвиглась. Заварные пирожные - очень изысканная подача, умница! |
мора |
Показать ссылку этой темы 19.01.2012 - 08:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Аленка, посуда красивая! Поздравляю! Ты умничка!!!
|
Лелик |
Показать ссылку этой темы 19.01.2012 - 14:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
ais20
Алена, посудка красивая очень и надеюсь очень качественная. Твои тарелочки не устают удивлять. Щука - это что-то, честно скажу- до такого я себя не заставлю дойти (лентяйка я так долго возиться с рыбой). |
Страницы: (40) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » |