Правила форума Правила форума
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

>

Пир На Пяти Квадратных Метрах

(приятного аппетита!)

lanya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 784
Спасибок: 15
Пользователь №: 31 405
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: Дюссельдорф





NAD
Надюш, супчик какой классный. У меня доча очень просто обажает с фрикадельками, я бы никогда не додумалась добавить в него гречку. Обязательно сварю своей принцессе и мы объедимся (а у меня как раз полстакана гречки осталось, вот и пристрою). Спасибо за такую замечательную идею.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





lanya
цитата:
Надюш, супчик какой классный. Обязательно сварю своей принцессе и мы объедимся (а у меня как раз полстакана гречки осталось, вот и пристрою). Спасибо за такую замечательную идею.

Наташа, спасибо rolleyes.gif
Сваришь супчик, поделись впечатлениями, понравится ли доце wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 420
Спасибок: 32
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Привет Надюшка!
Хлеб потрясающи пушистый и такой аппетитный rolleyes.gif Рецептик утащила, бум пробовать happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 381
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





Надя! Все очень вкусно!
Греча и у нас дорогая! Но понемногу покупаю, как и картошку. В этом году без запасов картофеля. В основном на крупах и макаронах.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 381
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





Хлеб ржаной красивый получился.
Я все никак не соберусь испечь. Муку ржаную купила давно и про закваску все подобрала. Но не решаюсь. Времени совсем нет, все на бегу делаю, да на скорую руку. А здесь, мне кажется, степенность нужна.
А я даже забываю, что у меня в холодильнике лежит, пока ревизию не проведу и не повыкидываю испорченое.
Мужу надо все расказать в какой кастрюле что. Сам не посмотрит и не попробует. А видемся не часто happy.gif
И если я не рассказала, то без меня сделает макароны и сосиски. Ладно хоть так питается. Обидно только, что пропадает много.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





muffi
цитата:
Привет Надюшка!
Хлеб потрясающи пушистый и такой аппетитный rolleyes.gif Рецептик утащила, бум пробовать happy.gif

Леночка, cпасибо за похвалюшку rolleyes.gif
Пробуй рецептик, очень интересно, как он понравится тебе или нет.
мора
цитата:
Надя! Все очень вкусно!
Греча и у нас дорогая! Но понемногу покупаю, как и картошку. В этом году без запасов картофеля. В основном на крупах и макаронах.

Валечка, спасибо!
Как я тебя понимаю sad.gif Картофель для нас в этом году - деликатес. А каши уже видеть не могу...
цитата:
Я все никак не соберусь испечь.

Я две недели созревала на приготовление закваски laugh.gif Все времени не было или не решалась.
цитата:
Мужу надо все расказать в какой кастрюле что.

Ой, это мне тоже знакомо laugh.gif biggrin.gif Пытаюсь бороться со своим, но пока слабо получается.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 866
Спасибок: 356
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





NAD
а я живу рядом с вокзалом, так что в следующий раз предупреждай, я тебя отведу в магазин где все есть наверняка smile.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 922
Спасибок: 265
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





NAD
Ну вот и суп с гречкой! biggrin.gif Надя ты знаешь, у меня в семье почему то никогда суп с гречкой не готовили и даже в обществ. местах нигде его не встречала, поэтому спросилa. Для меня это новинка, а для вас обыденность, твой суп понравился попробую, и хлеб хочу как у тебя tongue.gif , где на все время выкроить. Как попробую, забегу с отзывом к тебе. biggrin.gif

PM
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





ais20
цитата:
а я живу рядом с вокзалом, так что в следующий раз предупреждай, я тебя отведу в магазин где все есть наверняка

Ух-ты! А я вроде и знала, что ты недалеко там живешь. А как-то не вспомнила в нужный момент. В следующий раз нужно будет встретиться smile.gif
alisia
цитата:
Для меня это новинка, а для вас обыденность, твой суп понравился попробую, и хлеб хочу как у тебя, где на все время выкроить. Как попробую, забегу с отзывом к тебе.

Алиса, я рада, что смогла тебя удивить, что ли. Надеюсь, что ты приготовишь то, что понравилось на вид и оно понравится в реальности rolleyes.gif Буду ждать smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





Я как-то предлагала рецепт домашнего майонеза, который делаю сама при помощи блендера. Но на тот момент я не могла поставить фотографию своего майонеза. Сейчас я обновила фотографию. Кто хочет посмотреть на майонез, который получается у меня, прошу сюда.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





Чернослив - уникальный продукт. Обладая прекрасными вкусовыми качествами, он оказывает лечебное и целебное действие на организм. Чернослив сохраняет практически полностью полезные вещества, входящие в состав свежей сливы. Имеет высокую энергетическую ценность - 264 ккал.

Захотелось нам однажды пирога, но какого-то такого, которого мы еще не пробовали. Муж говорит: "Давай пирог с черносливом". Искала долго, но нашла-таки вкусный, воздушный, абсолютно не плотный и очень легкий пирог.

ПИРОГ К ЧАЮ С ЧЕРНОСЛИВОМ, ОРЕХАМИ И ИЗЮМОМ
(источник: сайт Готовим вместе!)

СОСТАВ:
- 250 гр. маргарина
- 4 яйца
- 2 ст.л. меда
- 1 ст. сахара
- 1 ст.л. сметаны
- 2/3 ст. молока
- 2 ст. муки
- 1 ч.л. соды
- 0,5 ст. грецких орехом измельченных
- 1-2 ст. л. изюма
- 10 шт чернослива
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
У меня была круглая разъемная форма диам. 26 см.
Маргарин растопить на медленном огне. Яйца смешать с мёдом, сахаром, сметаной, молоком. (По желанию яйца с сахаром до смешивания в другими продуктами можно взбить до пышной пены). Добавить растопленный слегка теплый маргарин, муку (может пойти чуть больше или меньше - до консистенции густой сметаны) и соду (не гасить). Всё перемешать миксером. Когда комочки растворятся, в тесто добавить грецкие орехи, промытый изюм, нарезанный на мелкие кусочки чернослив.
Готовую массу вылить в промазанную растительным маслом форму и выпекать при 160-180 гр. Цельсия минут 40-50. Готовность проверить деревянной палочкой.
Подавать пирог можно сразу, присыпав сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: AdelinaK
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 866
Спасибок: 356
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





NAD
цитата:
В следующий раз нужно будет встретиться

обязательно, стучи в личку и встретимся smile.gif
цитата:
ПИРОГ К ЧАЮ С ЧЕРНОСЛИВОМ, ОРЕХАМИ И ИЗЮМОМ

красота! У меня как раз дома навалом всех этих ингредиентов, обязательно сделаю!
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 922
Спасибок: 265
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





NAD
Хороший какой пирог с черносливом, наверно запах у него великолепный! tongue.gif wink.gif
PM
Top
иваниванов
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 44 047
Регистрация: 3.04.2011
Откуда: Неизвестно





Надя, пекла что-нибудь из постного дрожжевого теста?
Если да, то поделись. Конечно, в интернетах полно всего-всякого, но у тебя рецепты «живые», к тому же, ты эемлячка, потому и спрашиваю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





ais20
alisia

Спасибо rolleyes.gif
иваниванов
Земляк, привет! Спасибо, что зашел и за доверие спасибо. Буду рада твоим частым посещениям и комментариям smile.gif На вопрос сейчас отвечу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





Согласно Толковому словарю русского языка Ушакова, «постный» - О пище: не содержащий молочного и мясного, то есть растительный или рыбный. Значит в постном тесте не должно содержаться молока, масла (маргарина) и яиц.
Еще интересный момент, который мне встретился в контексте Великого поста. «Во время Великого поста по церковному уставу с понедельника по пятницу, если на эти дни не приходится какой-либо праздник, не употребляется в пищу и растительное масло».

Постное дрожжевое тесто, рецепт которого расположен ниже, содержит растительное масло, поэтому предлагаю вам печь пироги из него в выходные дни smile.gif
Рецепт этот у меня уже очень давно. Взяла его из книги «Фруктовые пироги. Лучшие рецепты» (составитель С.О. Ермакова), которую мне подарила моя кума. Тесто получается очень эластичное, так сказать резинистое (в хорошем смысле слова), великолепно защипывается на пирогах, буквально одним зажатием между пальцев. А как подходит – только успевай ловить. Вкус дрожжей в готовых остывших изделиях практически не ощущается.
В общем, хватит расхваливать. Прошу пробовать, думаю, не пожалеете smile.gif

ТЕСТО ДРОЖЖЕВОЕ ПОСТНОЕ
СОСТАВ:
- 450-550 г муки (сегодня у меня ушло 560 г)
- 100 г растительного масла
- 100 г сахара
- 50 г дрожжей свежих (или 11 г сухих) – я использую свежие
- 300 мл воды
- щепотка соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Дрожжи развести в теплой воде, добавить 200 г муки, щепотку сахара для активации дрожжей, замесить опару и поставить ее на 2-3 часа в теплое место. Опара получается жидковатая, приблизительно как на блинчики.
У меня опара была готова за 1 час 50 минут – она увеличилась в объеме в два раза, были интенсивные пузыри и начала чуть опадать.
Растительное масло растереть с сахаром, влить в опару, добавить оставшуюся просеянную муку, соль, замесить тесто. Готовое тесто должно быть эластичное, мягкое,, слегка-слегка прилипать к рукам. Тесто накрыть бумажным полотенцем и оставить подходить на 1-1,5 часа в теплом месте.
Из теста формировать изделия по желанию.

Здесь может возникнуть вопрос – не много ли 50 г дрожжей для 500 г муки. Вроде бы многовато по нормам. Я думаю, что можно использовать 25-30 г дрожжей, правда я так не пробовала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





Чем же смазывать пироги-пирожки из постного дрожжевого теста перед выпечкой? Яйца и молоко не подходят.
Я смазываю обычно 1) одним растительным маслом без запаха; 2) медом, разведенным с водой.
Пробовала пивом, не понравилось.
Есть еще способ - смазать крепко завареным сладким черным чаем. Я не пробовала.
Если кто-нибудь пробовал такой способ, поделитель впечатлениями. Очень интересно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Adelfina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 830
Спасибок: 20
Пользователь №: 20 772
Регистрация: 18.07.2008
Откуда: Москва





NAD
Надя, почитала, как ты майонез делаешь. Надо же, никогда бы не подумала, что так получается! И красивый такой!
Я при наличии кухонных девайсов предпочитаю такие вещи делать руками, если, конечно, не устаю сильно.

Пирог у тебя отменный получился. А суп с гречкой - просто как из детства. Дома у меня часто такие супчики простые на обед готовили. Вкуснота!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 922
Спасибок: 265
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





NAD
цитата:
Я смазываю обычно 1) одним растительным маслом без запаха; 2) медом, разведенным с водой. Пробовала пивом, не понравилось. Есть еще способ - смазать крепко завареным сладким черным чаем. Я не пробовала. Если кто-нибудь пробовал такой способ, поделитель впечатлениями. Очень интересно.

Надя, хороший какой рецепт, как раз для поста. По поводу смазывания, твой вариант с медом мне понравился smile.gif , о чае слышала от многих, что пользуются этим способом. Тесто из этого рецепта выходит воздушное, его можно и в пироги и для булок использовать?! rolleyes.gif
PM
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





Adelfina
Надя, спасибо rolleyes.gif
От майонеза сама такого не ожидала, пока не попробовала. Но я подозреваю, что такой способ приготовления майонеза подходит не для всех блендеров. Девушка знакомая пробовала его приготовить на Цептеровской блендере - не вышло huh.gif
alisia
Алис, тесто вообще... я в восторге! Воздушное, легкое. Я пекла сегодня пирог-разборник. Пытаюсь выложить рецепт с фото, а форум глючит. Может, теперь получится.
Я думаю, что для булок тоже подойдет тесто. Но оно на мой вкус (я в чашку чая ложу полложки сахара) малосладкое, поэтому булочки для сладости можно смазать сверху сахарной водой или глазурью какой-нибудь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





ПИРОГ-РАЗБОРНИК ДРОЖЖЕВОЙ С НАЧИНКОЙ
(вариант на фото: постное дрожжевое тесто + абрикосовое повидло)

ПИРОГ-РАЗБОРНИК ДРОЖЖЕВОЙ С НАЧИНКОЙ (вариант на фото: постное дрожжевое тесто + абрикосовое повидл...
СОСТАВ:
- тесто постное дрожжевое
- 20 г растительного масла без запаха
- 100-200 г начинки (абрикосового повидла)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ПИРОГ-РАЗБОРНИК ДРОЖЖЕВОЙ С НАЧИНКОЙ (вариант на фото: постное дрожжевое тесто + абрикосовое повидл... - 2
Готовое к разделке дрожжевое тесто разделить на 25-30 небольших колобков (у меня получилось 15 средних колобков). Каждый колобок размять пальцами или раскатать в лепешку толщиной 1 см и выложить на нее 1 ч.л. начинки. Края лепешки собрать в узелок, не допуская вытекания начинки, защипнуть.
Раст.масло налить в небольшую емкость и обмакнуть в него каждый пирожок с начинкой. Это позволит нам легко отламывать пирожки друг от друга – разбирать пирог.
Уложить пирожки в смазанную раст.маслом форму узелком вниз близко друг к другу.
Пирог поставить в теплое место на 15-20 минут для расстойки.
Выпекать разборник при температуре 200 градусов Цельсия около 40-50 минут.
ПИРОГ-РАЗБОРНИК ДРОЖЖЕВОЙ С НАЧИНКОЙ (вариант на фото: постное дрожжевое тесто + абрикосовое повидл... - 3
Приятного аппетита! ПИРОГ-РАЗБОРНИК ДРОЖЖЕВОЙ С НАЧИНКОЙ (вариант на фото: постное дрожжевое тесто + абрикосовое повидл... - 4

Пирог я дополнительно ничем не смазывала – поверхность была в раст.масле после обмакивания пирожков. Корочка получилась тоненькая, чуть хрустящая, рассыпчатая.
Форму лучше брать глубокую, 10 см высотой, и довольно широкую/длинную. Я использовала круглую разъемную форму 26 см в диаметре. Ее оказалось мало, пирожкам некуда было расти, кроме как вверх.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 922
Спасибок: 265
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





NAD
Надя, теперь вижу, отличная воздушная структура теста, обязательно попробую, спасибо. wink.gif rolleyes.gif
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 893
Спасибок: 428
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





NAD
Надя, красивая форма у пирога и мякиш такой пушистый smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 303
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





NAD
Надюша воздушный пирог, высокий, красивый smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
иваниванов
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 44 047
Регистрация: 3.04.2011
Откуда: Неизвестно





Попробовал по твоему рецепту пироги. Надя.
Ну, почти по твоему
Т.к. наши весы глючат, муку я не взвешивал, а взял 4 стакана , полтора стакана воды, 2 ст. ложки масла оливкового, 2 ст. ложки сахара, полчайной соли и прибл. 25 г дрожжей свежих (четверть стограммовой пачки).
Тесто разделил на 2 части, раскатал.
Для начинки использовал мелконарезанные яблоки (3 шт) навалил их на одну часть теста, немного сахаром потрусил, потом самую малость корицы молотой, сверху кинул второй блин, края защипнул, смазал сладким чаем, через 40 минут вытянул из духовки.
Тесто получается воздушное, но сверху суховатое.
Никто не пробовал смачивать сразу после выпечки небольшим кол-вом воды?
По виду, конечно, неказисто получилось, поэтому фоткать не стал. Какой из меня лепильщик пирогов? Но сьели быстро.
А вот еще тема- не пробовали в глиняных горшочках готовить? Это у меня мечта идиота- приготовить что-то в духовке в горшках. Постное.
Короче, напостился один, только и думаю, что об еде.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





иваниванов
О! Как быстро! Молодец smile.gif
цитата:
Тесто получается воздушное, но сверху суховатое.
Никто не пробовал смачивать сразу после выпечки небольшим кол-вом воды?

Я брызгала пирог водой из пульвелизатора за 5 минут до вынимания из духовки, тоже показалась корочка суховата. А когда вынула из духовки, накрыла полотенцем вафельным и оставила на 20 минут. Корочка была рассыпчатая. Может, так нужно было...
По началу, несколько лет назад, я как-то пробовала брызгать пироги водой после выпечки, но тогда мне не понравилось - корочка мокрела и смазывался вкус.
цитата:
По виду, конечно, неказисто получилось, поэтому фоткать не стал.

А это зря. Пироги-то постные, они загорелые слишком не получатся. А так бы все посмотрели на эффект после заварки сладкой. Кстати, как получилось смазывание пирога заваркой, ну кроме того, что суховато? Красивый цвет и вкус дало какой-то?
цитата:
Какой из меня лепильщик пирогов? Но сьели быстро.

А знаешь кто лучшие повара? wink.gif
цитата:
А вот еще тема- не пробовали в глиняных горшочках готовить? Это у меня мечта идиота- приготовить что-то в духовке в горшках. Постное.

Вот здесь у меня есть каша гречневая в горшочке. Она с мясом, но ведь его можно на грибы заменить или то же самое, но с картошкой.

Кстати, если интересует глобальный вопрос, чтоб много человек дали ответ, посоветовали, можно спрашивать Авторов здесь или всех форумчан здесь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





alisia
light225
1miamlik2

Спасибо, Алиса, Люся, Оксана smile.gif Буду рада, если тесто понравится.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lanya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 784
Спасибок: 15
Пользователь №: 31 405
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: Дюссельдорф





Надя, спасибо большое от моей старшей дочки и от меня за Суп гречневый с фрикадельками
Конечно, понравился, ну кто бы смневался, когда мы - фанаты такого супчика biggrin.gif Вариант с гречкой - просто находка, замечательный рецепт!

Надя, спасибо большое от моей старшей дочки и от меня за Суп гречневый с фрикадельками Конечно, пон...

Как я и предполагала, ребенок съел огромную тарелку со скоростью света. Вылезая из-за стола, малая спросила, а на завтра осталось? smile.gif У меня более оранжевый супчик получился, я заправку вместе с картошкой положила (ребенок мой любит, когда морковка проварена и ее много, так что 2 было морковки), а так все по рецепту. СПАСИБО!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





lanya
Какое у меня приятное утро получилось благодаря тебе, Наташа biggrin.gif
На здоровье вам wub.gif Супик красиво смотрится, надо и себе с двумя морковками попробовать.
Очень-очень приятно, что вам было вкусно rolleyes.gif Спасибочки happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 381
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





иваниванов
цитата:
смачивать сразу после выпечки небольшим кол-вом воды?

Я после выпечки покрываю вафельным полотенцем и по полотенцу сбрызгиваю рукой. Нормально.
А еще после выпечки смазываю маслом, маргарином или масляными обертками. Тоже ничего.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0925 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>