иваниванов

Статистика активности
Всего полезных сообщений 2
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 28.10.2011 05:47
Регистрация 3.04.2011
Наибольшая активность в На кухне с Автором
2 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 17.11.2024 - 20:45
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя иваниванов
06.04.2011 20:44 На кухне с Автором [ Пир На Пяти Квадратных Метрах ]
Попробовал по твоему рецепту пироги. Надя.
Ну, почти по твоему
Т.к. наши весы глючат, муку я не взвешивал, а взял 4 стакана , полтора стакана воды, 2 ст. ложки масла оливкового, 2 ст. ложки сахара, полчайной соли и прибл. 25 г дрожжей свежих (четверть стограммовой пачки).
Тесто разделил на 2 части, раскатал.
Для начинки использовал мелконарезанные яблоки (3 шт) навалил их на одну часть теста, немного сахаром потрусил, потом самую малость корицы молотой, сверху кинул второй блин, края защипнул, смазал сладким чаем, через 40 минут вытянул из духовки.
Тесто получается воздушное, но сверху суховатое.
Никто не пробовал смачивать сразу после выпечки небольшим кол-вом воды?
По виду, конечно, неказисто получилось, поэтому фоткать не стал. Какой из меня лепильщик пирогов? Но сьели быстро.
А вот еще тема- не пробовали в глиняных горшочках готовить? Это у меня мечта идиота- приготовить что-то в духовке в горшках. Постное.
Короче, напостился один, только и думаю, что об еде.
03.04.2011 21:39 На кухне с Автором [ Пир На Пяти Квадратных Метрах ]
Надя, пекла что-нибудь из постного дрожжевого теста?
Если да, то поделись. Конечно, в интернетах полно всего-всякого, но у тебя рецепты «живые», к тому же, ты эемлячка, потому и спрашиваю.


[ page time generated: 0,0109 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>