Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пир На Пяти Квадратных Метрах |
Автор: NAD 6.04.2011 - 20:21 | ||||||||
иваниванов О! Как быстро! Молодец
Я брызгала пирог водой из пульвелизатора за 5 минут до вынимания из духовки, тоже показалась корочка суховата. А когда вынула из духовки, накрыла полотенцем вафельным и оставила на 20 минут. Корочка была рассыпчатая. Может, так нужно было... По началу, несколько лет назад, я как-то пробовала брызгать пироги водой после выпечки, но тогда мне не понравилось - корочка мокрела и смазывался вкус.
А это зря. Пироги-то постные, они загорелые слишком не получатся. А так бы все посмотрели на эффект после заварки сладкой. Кстати, как получилось смазывание пирога заваркой, ну кроме того, что суховато? Красивый цвет и вкус дало какой-то?
А знаешь кто лучшие повара?
|