Правила форума Правила форума
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

>

Пир На Пяти Квадратных Метрах

()

alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





NAD
Надя, красивая маковая хала tongue.gif
PM
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





Предлагаю вашему вниманию простое и полезное блюдо.

РЫБА НА ЧАЙНОЙ ПОДУШКЕ В ПАРОВАРКЕ
(Источник рецепта: Поваренок.ру, автор Лисенок)
Предлагаю вашему вниманию простое и полезное блюдо
СОСТАВ:
- 500 г рыбы белой (у меня филе блувайтинга)
- 2-3 ст. л. соевого соуса (не использовала, брала 1 ст.л. лимонного сока)
- 1-2 ч. л. соль (если необходимо, по вкусу)
- перец черный (молотый, по вкусу)
- 3-4 шт лаврового листа
- 1/2 ст. л. паприки сладкой (красной, молотой)
- 1 ч. л. фенхель (семена)
- 1 ч. л. ореха мускатного (молотого)
- 3-4 ст. л. чая (зеленого - сухая заварка, листовой)
Предлагаю вашему вниманию простое и полезное блюдо - 2
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Надсечь кожу на филе (чтобы рыба при готовке не свернулась рулетиками). Рыбу нарезать порционными кусками. Посыпать солью, перцем. Добавить соевый соус, лавровый лист. Перемешать и оставить на 40-50 минут.
В отделение Flavor Booster в пароварке кладем фенхель и мускатный орех. Корзину пароварки застелить фольгой или пергаментом (обязательно), насыпать чай.
Выложить замаринованные кусочки рыбы и посыпать их паприкой.
Регулятор пароварки ставим в режим "рыба", время 20 минут. Но у меня ушло больше - 40 минут, пробовала готовность в процессе.
Получается вкусная, ароматная рыбка.
Вкусна как в горячем, так и в холодном виде.
Предлагаю вашему вниманию простое и полезное блюдо - 3
Приятного аппетита! Предлагаю вашему вниманию простое и полезное блюдо - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





NAD
Надя вкусная рыбка. Но название я ее первый раз слышу, не знала про такую рыбу ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





NAD
Надя, хала замечательна, мякиш в разрезе вообще шикарный rolleyes.gif Ну и рыбка ням-ням-ням rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





NAD
Надя, шикарная коса, ароматная рыбка biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





NAD
интересная рыбка, надо будет попробовать.
PM
Top
Verunchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 226
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 589
Регистрация: 9.05.2007
Откуда: Неизвестно





NAD
рыбка вкусненькая и хала очень красивая!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





NAD
Надя, а что дал зеленый чай?! У него сам по себе оттенок запаха рыбный а тут он парится на пару цвет дает или другие вкусовые качества!?! smile.gif
PM
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





alisia
Алиса, как бы объяснить...
Чаинки распарились в жидкости, которая собралась на пергаменте, подливка чайный вкус имела, рыбка тоже чуть-чуть аромата взяла. Вкус сильный чайный в рыбе не почувствовала, а так - легкий привкус, приятный.
Такая паровая рыба мне понравилась больше, чем просто со специями и луком. Что-то оригинальное во вкусе присутствовало.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





NAD
Да, паровую рыбу чай украсил и обогатил вкусом, нужно попробовать. rolleyes.gif
PM
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





ais20
цитата:
интересная рыбка, надо будет попробовать.

alisia
цитата:
нужно попробовать

Попробуйте, конечно, думаю, не пожалеете happy.gif . И еще важно - не забудьте кожу на филе надсечь, иначе свернутся кусочки рулетиком.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





А сейчас я вас немного подразню cool.gif
Весна, авитаминоз. А у нас к чаю - земляничка wub.gif Очень ароматно и вкусно - на булочку, в чай, просто ложкой из банки laugh.gif

СЫРОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ ЗЕМЛЯНИКИ (для хранения в морозильной камере)
А сейчас я вас немного подразню Весна, авитаминоз
СОСТАВ:
- 1 ст. земляники
- 1 ст. сахара (можно 1,5 ст., но не меньше пропорции 1:1 - не выстоит зиму)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Землянику хорошо перебрать, удалить чашелистики, листочки, палочки, порченные ягоды. Мы землянику не моем, чтоб не вымывать витамины, только тщательно выбираем у чистых, опрятных продавщиц на базаре или сами собираем.
В эмалированнную посуду (нежелезную, можно пластмассовую) высыпать землянику (обычно делаем по 20 стаканов - на всю зиму), засыпать отмеренный сахарный песок. Неметаллической толкушкой (у меня деревянная) хорошо перетолочь землянику с сахаром. Постараться растворить сахар, но если останутся нечастые крупинки, ничего страшного.
Разложить по сухим чистым банкам (мы берем 0,5 л и 1 л).
Хранить в морозильной камере. Перед едой достать и дать оттаять 2-3 часа.
А сейчас я вас немного подразню Весна, авитаминоз - 2
Приятного аппетита! А сейчас я вас немного подразню Весна, авитаминоз - 3

Есть еще другой рецепт, но такой я не пробовала пока. Планирую испытать в этот сезон.
СОСТАВ:
- 1 ст. земляники
- 0,5 ст. сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Землянику подготовить так, как и в предыдущем рецепте. Засыпать сахаром и перемолоть все вместе блендером до однородной массы. Разложить в стерилизованные просушенные банки, закатать прокипяченными крышками. Хранить в холодильнике.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С ФАРШЕМ

КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С ФАРШЕМ СОСТАВ: - картофель - фарш мясной - лук репчатый - сыр твердый - кет...
СОСТАВ:
- картофель
- фарш мясной
- лук репчатый
- сыр твердый
- кетчуп
- смалец
- соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фарш посолить, поперчить, перемешать. Картофель нарезать брусочками. Лук нарезать полукольцами. Сыр натереть на морковной терке.
Форму для запекания обильно смазать смальцем. Выложить в форму слой картофеля, чуть посолить, сверху - весь фарш, лук распределить на фарше, дальше - оставшийся картофель, подсолить, приперчить. На картофеле сделать сеточку из кетчупа, посыпать тертым сыром.
Форму накрыть листом фольги, разместив блестящую сторону всередину. Запекать в духовке около 40 минут.
Приятного аппетита! КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С ФАРШЕМ СОСТАВ: - картофель - фарш мясной - лук репчатый - сыр твердый - кет... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





ПИРОЖКИ С АБРИКОСОВЫМ ПОВИДЛОМ из этого теста

ПИРОЖКИ С АБРИКОСОВЫМ ПОВИДЛОМ из этого теста Приятного аппетита
Приятного аппетита! ПИРОЖКИ С АБРИКОСОВЫМ ПОВИДЛОМ из этого теста Приятного аппетита - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





NAD
ааааааааа, дразнилка какая! huh.gif
Земляничка, сейчас, это просто супер!
Пирожки красавцы!
PM
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





NAD
Над все очень вкусно и красиво.
У меня тоже есть замороженная клубника и малина, вот посмотрел на твою и решила завтра достать поесть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





пирожков то сколько
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





NAD
цитата:
Весна, авитаминоз. А у нас к чаю - земляничка wub.gif Очень ароматно и вкусно - на булочку, в чай, просто ложкой из банки

Надя, как вкусно ты описала. wink.gif
PM
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





РЖАНОЙ ХЛЕБ (С ЗАКВАСКОЙ) - ДРЕВНИЙ РУССКИЙ РЕЦЕПТ (для хлебопечки)
(из книги рецептов для хлебопечки LG)
РЖАНОЙ ХЛЕБ (С ЗАКВАСКОЙ) - ДРЕВНИЙ РУССКИЙ РЕЦЕПТ (для хлебопечки) (из книги рецептов для хлебопеч...
СОСТАВ:
Чашка 230 мл
Закваска
- 500 мл теплой воды
- 3 чашки ржаной обдирной муки
- 3 ч.л. сахара
- 1 ч.л. сухих дрожжей
Хлеб (выход 680 г)
- 1 чашка воды
- 2 чашки пшеничной муки
- 2 чашки ржаной обдирной муки
- 1 ст.л. закваски
- 0,25 чашки чайной заварки
- 1 ч.л. яблочного уксуса
- 1,5 ч.л. соли
- 2 ст.л. сахара
- 2 ст.л. сухого молока
- 2 ст.л. растительного масла
- 1,5 ч.л. сухих дрожжей
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Закваска
РЖАНОЙ ХЛЕБ (С ЗАКВАСКОЙ) - ДРЕВНИЙ РУССКИЙ РЕЦЕПТ (для хлебопечки) (из книги рецептов для хлебопеч... - 2
В большой неметаллической широкой посуде смешать все ингредиенты закваски до однородного состояния и поставить дозревать в теплое место. Через 3 часа закваску нужно перемешать. Время брожения - 18 часов. Потом готовую закваску хранят в холодильнике.
Данной нормы заквасти хватает на 10-15 хлебов - написано в книге. Я делала половину нормы закваски и ее мне хватило на 10 хлебов! В холодильнике закваска продолжает увеличиваться в размерах (не сильно).
РЖАНОЙ ХЛЕБ (С ЗАКВАСКОЙ) - ДРЕВНИЙ РУССКИЙ РЕЦЕПТ (для хлебопечки) (из книги рецептов для хлебопеч... - 3
Хлеб
РЖАНОЙ ХЛЕБ (С ЗАКВАСКОЙ) - ДРЕВНИЙ РУССКИЙ РЕЦЕПТ (для хлебопечки) (из книги рецептов для хлебопеч... - 4
1) Приготовить крепкую чайную заварку. Для этого 4 пакетика черного чая опустить в 0,25 чашки гарячей воды и дать настояться 5 минут. Гарячей заварку добавляют в хлеб.
2) Заложить продукты для приготовления хлеба в ведерко хлебопечки в рекомендованной для вашей печки последовательности. У меня - так, как написано в рецепте. Соль и сахар - в разные уголки ведерка, дрожжи - на сухое место, чтобы они не намокли до выпекания.
3) Готовить хлеб в режиме "основной" со средней или темной корочкой. Я ставила темную корочку.
РЖАНОЙ ХЛЕБ (С ЗАКВАСКОЙ) - ДРЕВНИЙ РУССКИЙ РЕЦЕПТ (для хлебопечки) (из книги рецептов для хлебопеч... - 5
Приятного аппетита! РЖАНОЙ ХЛЕБ (С ЗАКВАСКОЙ) - ДРЕВНИЙ РУССКИЙ РЕЦЕПТ (для хлебопечки) (из книги рецептов для хлебопеч... - 6

Хлеб получается слегка влажноватый, мелкопористый, мягкий, с приятным запахом. Структура хлеба упругая, быстро восстанавливается после нажатия пальцем. Очень вкусно подходил намазанный маслом к гречневому супу.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ais20
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 581
Спасибок: 1
Пользователь №: 26 880
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Россия, Москва





NAD
Надюша, хлеб - красавец! Возьму на заметку себе wink.gif как раз ржаную муку купила себе smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





NAD
Надя, красивый хлеб, как кирпичик когда-то в хлебном покупала tongue.gif , нужно попробовать.
цитата:
к гречневому супу.

Что ето за суп?!
PM
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





Yulena
цитата:
Надюша, хлеб - красавец! Возьму на заметку себе  wink.gif  как раз ржаную муку купила себе  smile.gif

Юличка, спасибо rolleyes.gif Хлебушек хороший, пробуй, думаю, не пожалеешь smile.gif
alisia
цитата:
Надя, красивый хлеб, как кирпичик когда-то в хлебном покупала tongue.gif , нужно попробовать.

Алисик, спасибо rolleyes.gif Надеюсь хлеб понравится smile.gif А по поводу размера, я была удивлена, что он такой небольшой получается. Но по весу - тяжеленький.
цитата:
цитата:
к гречневому супу.

Что ето за суп?!

Суп с засыпкой из гречневой крупы. Рецепт поставлю, но думаю, ты такой суп знаешь по-любому, ничего сложного и нового здесь нет wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





NAD
Надя, очень красивый хлебушек !!! Я люблю ржаной rolleyes.gif Так что горбушечку утащу с удовольствием,
у меня и сальцо с зелёным лучком есть, так что отличный бутерброд получиться biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





У меня есть два любимых супа, которые готовлю чаще остальных. Один из них - гороховый. Про него расскажу позже. А второй - гречневый или суп с гречкой - не знаю, как его по-правильному назвать. Но это и не так важно.
А к супчику любим мы отрезать кусочек черного хлеба (магазинного пшенично-ржаного или домашнего) и намазать его то ли маслом сливочным, то ли горчичкой остренькой тонким слоем. И хрум-хрум-хрум, ням-ням-ням wub.gif

СУП ГРЕЧНЕВЫЙ С ФРИКАДЕЛЬКАМИ
У меня есть два любимых супа, которые готовлю чаще остальных
СОСТАВ:
На 4-литровую кастрюлю
- 0,5 стакана (или чашки) гречневой крупы
- 2-3 картошки
- 20-25 штук фрикаделек
- 1 большая головка репчатого лука
- 1 средняя морковка
- соль
- 2-3 шт. перца черного горошком
- 2 шт. перца душистого горошком
- лавровый лист
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Гречневую крупу перебрать, промыть. Картофель вымыть, почистить, нарезать на кусочки. Я люблю резать крупно, поэтому провариваю картофель чуть дольше.
Сдалеть зажарку - лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, обжарить до золотистого цвета.
Суп готовлю на медленном огне под приоткрытой крышкой.
Воду в кастрюле довести до кипения. Заложить в нее кусочки картофеля, проварить минут 5, сняв образовавшуюся пену. Добавить к картофелю гречневую крупу, довести до кипения, снять пену. Варить 20-30 минут в зависимости от вида картошки и гречки - до полуготовности. Мне хватает 20 минут.
Заложить фрикадельки, довести суп до кипения, посолить, добавить перец, перемешать. Варить 10 минут. Проверить на соль, при необходимости досолить. Добавить зажарку, проварить суп еще 5-10 минут. За 5 минут до готовности положить промытый лавровый лист.
Готовому супу дать настояться под закрытой крышкой 10-20 минут.
Приятного аппетита! У меня есть два любимых супа, которые готовлю чаще остальных - 2

В этом супе использовала замороженные фрикадельки. Они получились в готовом виде чуть плотней и темней, чем приготовленные непосредственно перед приготовлением супа.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





stacnatalya
цитата:
Надя, очень красивый хлебушек !!! Я люблю ржаной

Наташа, спасибо!
цитата:
Так что горбушечку утащу с удовольствием,
у меня и сальцо с зелёным лучком есть, так что отличный бутерброд получиться biggrin.gif

Краєш мені серце ohmy.gif laugh.gif Я тоже так очень люблю!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





NAD
Обалденный хлебушек!
Надя, скажи, а с этой закваской в холодильнике потом ничего делать не надо? Подкармливать или еще что-то? И как долго она может жить в холодильнике?
цитата:
СУП ГРЕЧНЕВЫЙ

а у вас гречка продается? или это старые запасы?
PM
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





ais20
цитата:
Обалденный хлебушек!

Алена, спасибо rolleyes.gif
цитата:
Надя, скажи, а с этой закваской в холодильнике потом ничего делать не надо? Подкармливать или еще что-то? И как долго она может жить в холодильнике?

В книжечке, откуда рецепт, ничего не было написано по этому поводу. Я закваску сделала, положила в поллитровую банку - половина нормы в нее влезла как раз впритык, закрыла крышкой и поставила в холодильник поближе к задней стенке, там немного холодней.
На следующий день достала проверить, что там с закваской. Крышку открыла, а закваска увеличилась и чуть не полезла через верх. Увеличилась в объеме наверное на столовую ложку.
Я хлеб делала в тот же день, к вечеру, ложкой зачерпнула закваски - она чуть опала, место освободилось. На следующий день закваска опять подросла.
Потом у меня закончилавь мука ржаная, а купить еще не получилось. Закваска стояла около недели. Потом я ее решила выбросить. И мне показалось, что запах чуть изменился - поначалу мне пахло брожящими пивными дрожжами, кисловато, то потом, через неделю стало пахнуть чуть кислее, но не совсем, не было противно.
цитата:
а у вас гречка продается? или это старые запасы?

Гречка продается. По 18 грн wacko.gif . Есть пачки по 800 грамм - по 18 грн, и есть пачки по 900 грамм - тоже оп 18 грн. Обещают скоро китайской гречки привезти, слегка подешевле (наша ведь не родють ph34r.gif )





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





NAD
Надя, спасибо за такой подробный рассказ.
А у нас гречка по 24 грн. продается. А про китайскую я вроде слышала, что от нее отказались.
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Надя хлеб мякиш хороший. у меня 10 кг ржаной муки стоит wink.gif а суп гречневый нравится, готовлю иногда, у нас суп с тушенкой и гречкой называют "шахтерский", да у меня в темке есть в супах.
а гречка у вас дефицит что ли? цена и у нас возросла, но везде лежит
PMСайт пользователя
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





ais20
цитата:
Надя, спасибо за такой подробный рассказ.

Пожалуйста wink.gif Люблю про кухню поболтать.
цитата:
А у нас гречка по 24 грн. продается.

blink.gif Там мы еще живем нормально huh.gif

Была недавно в Киеве, но успела зайти толко в супермаркет "Фуршет", который возле ж/д вокзала. Надеялась там найти по-быстрому продукцию Д.Откера. Не нашла, расстроилась sad.gif
Зато риса купила "Жасмин" от Хуторок и другого по мелочи smile.gif

Саяногорочка
цитата:
Надя хлеб мякиш хороший.

Спасибо, Лида smile.gif
цитата:
а гречка у вас дефицит что ли? цена и у нас возросла, но везде лежит

У нас тоже гречка есть везде. Только цена не падает, а растет потихоньку...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0279 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>