Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пир На Пяти Квадратных Метрах


Автор: alisia 5.04.2011 - 21:30
NAD
цитата:
Я смазываю обычно 1) одним растительным маслом без запаха; 2) медом, разведенным с водой. Пробовала пивом, не понравилось. Есть еще способ - смазать крепко завареным сладким черным чаем. Я не пробовала. Если кто-нибудь пробовал такой способ, поделитель впечатлениями. Очень интересно.

Надя, хороший какой рецепт, как раз для поста. По поводу смазывания, твой вариант с медом мне понравился smile.gif , о чае слышала от многих, что пользуются этим способом. Тесто из этого рецепта выходит воздушное, его можно и в пироги и для булок использовать?! rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)