Правила форума Правила форума
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

>

Пир На Пяти Квадратных Метрах

()

alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





NAD
Надя буду повторять кексы, но когда одна буду wink.gif laugh.gif , так как обидно такая шапка и вся упала, жалко. sad.gif
А кексы отличные, спасибо. wub.gif
PM
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





УКРАШЕНИЕ ПОДАРОЧНОГО ТОРТА "БАРБИ"
Пекла и украшала тортик на 4-летие крестницы Юлички.
В основе медовик и заварной крем, мастика из "маршмеллоу". Вес торта 4 кг.
УКРАШЕНИЕ ПОДАРОЧНОГО ТОРТА "БАРБИ" Пекла и украшала тортик на 4-летие крестницы Юлички

УКРАШЕНИЕ ПОДАРОЧНОГО ТОРТА "БАРБИ" Пекла и украшала тортик на 4-летие крестницы Юлички - 2 УКРАШЕНИЕ ПОДАРОЧНОГО ТОРТА "БАРБИ" Пекла и украшала тортик на 4-летие крестницы Юлички - 3

УКРАШЕНИЕ ПОДАРОЧНОГО ТОРТА "БАРБИ" Пекла и украшала тортик на 4-летие крестницы Юлички - 4 УКРАШЕНИЕ ПОДАРОЧНОГО ТОРТА "БАРБИ" Пекла и украшала тортик на 4-летие крестницы Юлички - 5
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





Надюш ,отличный торт!!Класс!!
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Ой, ты уже и кексики испробовала smile.gif замечательные получились !!!

NAD
Какой замечательный и сладкий подарок !!! Я бы и сама от такого тортика не отказалась wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Надя помню этот тортик, очень красиво куколкой сделала
PMСайт пользователя
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





Около года назад угостили нас баночкой перца болгарського консервированного, который был начинен луком, морковкой и петрушкой. Какой же вкусный был этот перчик! Летом активно искала похожий рецепт и не смогла найти. Поэтому пришлось изобретать колесо самой. Пособирав похожие рецепты перца консервированного с начинкой, припомнив былые вкусовые ощущения, закатала я две баночки перчика на пробу. Пришла зима и наступило время снимать пробу с эксперимента. Вы знаете, результат был очень-очень похож, может чуток кисле, чем тот, идеальный, подаренный.

ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ, КОНСЕРВИРОВАННЫЙ С ОВОЩНОЙ НАЧИНКОЙ

Около года назад угостили нас баночкой перца болгарського консервированного, который был начинен лу...
СОСТАВ:
- 1 кг мелкого болгарского перца (я брала узкий длинноватый, зеленого цвета, можно красный, но не широкий, чтобы было удобнее наполнять банку)
- 700 г помидор (спелых, переспелых – для пюре)
- 250 г репчатого лука
- 300 г моркови
- 30 г корня петрушки (брала корень сельдерея)
- 10 г зелени петрушки

- 20 г соли в томаты + 10-15 г соли в зажарку
- 1 ст. растительного масла
- 1-2 ст.л. уксуса
- 5 горошин душистого перца
- 50 г сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Перец помыть, очистить от семян и хвостика, промыть, бланшировать 3-5 минут в кипящей воде. Я бланшировала, закладывая перец в воду по 3-4 шт., вынимала шумовкой.
Около года назад угостили нас баночкой перца болгарського консервированного, который был начинен лу... - 2
Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать средним кубиком, спассеровать до золотистого цвета (так, чтобы не было хруста), охладить, добавить нарубленную зелень и соль.
Помидоры протереть через сито (я протирала через металлический друшлак), массу довести до кипения в эмалированной кастрюле, проварить 15 минут, добавить соль, уксус, сахар, душистый перец горошком. Варить 10 минут.
Подготовленный болгарский перец набить овощами, плотно уложить в стерилизованные банки, залить горячим томатом. Банки прикрыть прокипяченными крышками, не закатывать. Стерилизовать банки с перцем 65 минут, потом закатать. Перевернуть вниз крышками, накрыть одеялом и оставить до остывания (у меня стояли два дня). Хранить в прохладном помещении.
Около года назад угостили нас баночкой перца болгарського консервированного, который был начинен лу... - 3
Приятного аппетита! Около года назад угостили нас баночкой перца болгарського консервированного, который был начинен лу... - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





NAD
Надя, согласна со всем выше сказанным, отлично выглядишь.
Перчик какой яркий и сочный. rolleyes.gif
PM
Top
lanya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 785
Спасибок: 15
Пользователь №: 31 405
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: Дюссельдорф





NAD
Надя, как здорово, что ты показалась, крассофка ты smile.gif

Перчик - картина маслом!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





NAD
цитата:
Сейчас сижу - и опять захотелось на полянку

Я бы тоже с удовольствием rolleyes.gif хотя мне порой и грибы трудно собирать, чёртова спиа болит sad.gif
Перчик аппетитный получился rolleyes.gif А меня когда-то угощали перцем фаршированым капустой, тоже вкусно
но мои такое не едят, а я так одну - две штучки съем не больше, поэтому и не закатывала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





alisia
lanya
SAG

Алиса, Наташа, Света, спасибо rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





NAD
Надя, Барби твою помню, по прежнему в восхищении!
Ты у нас красотуля, сама прям ка Барби, умничка, отлично выглядишь!
Перчик взяла на заметку, выглядит вкусно rolleyes.gif
С прошедшим днем защитника Отечества!
цитата:
Пусть этот день будет лишь праздником и никогда не станет профессиональным, над головой будет ясное небо и мир вокруг!

полностью с тобой солидарна!
PM
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





NAD
Надя красавица!
Перчик какой интересный, рецептик утащила biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





NAD
Надя я увидела ты о выборе ОМ масла спрашивала. Забеги прочти наши с Наташей посты,я написала тебе как выбрать хорошее оливковое масло. smile.gif
PM
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





alisia
Алиса, спасибо smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





Поставлю старые рецептики и фотографии, но такие блюда мы кушали сегодня.
alisia - Алиса, еще раз спасибо за Салат из корня сельдерея "Молодильный". Очень вкусный и полезный салат.
Поставлю старые рецептики и фотографии, но такие блюда мы кушали сегодня

И картошечка жареная с яичком. У нас, кстати, тоже огромная проблема с картошкой - дорогущая, поеденая, плохо выросшая.
Поставлю старые рецептики и фотографии, но такие блюда мы кушали сегодня - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lanya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 785
Спасибок: 15
Пользователь №: 31 405
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: Дюссельдорф





NAD

Надя, картошечка аппетитная какая, салатик, действительно, полезный, но я никак сельдерей не ем, вот тресни меня. Вкусный у тебя ужин был и ПОЛЕЗНЫЙ.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





NAD
Надя на здоровье wub.gif , рада что салат вам понравился.
Отличный у вас ужин был, картошечка румяная wink.gif biggrin.gif .
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





NAD
Надя, очень аппетитный ужин biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





lanya
alisia
light225

Спасибо smile.gif

lanya
цитата:
я никак сельдерей не ем, вот тресни меня.

Наташа, я когда салат из сельдерея с яблоком и майонезом первый раз попробовала, то подумала: "Что за трава? blink.gif " На вкус пресный, консистенция непонятная, ну трава травой. А потом начиталась, какой сельдерей полезный, да поэкспериментировала с заправками и приправами, полюбила этот овощ и мужа приучила. А мужчинам сельдерей как полезен wink.gif laugh.gif Конечно, если нет природной непереносимости к этому овощу.
Попробуй что-нибудь приготовить, а вдруг понравится wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lanya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 785
Спасибок: 15
Пользователь №: 31 405
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: Дюссельдорф





NAD
Надюш, вы меня уговорили, завтра ж делаю Молодильный (я уже всем надоела со своим сельдереем, наверное). Картошечку хочу, но сегодня повторяем фахитас (муж заказал), а вот завтра как забабацаю целую сковородочку и будет мне и особенно старшей дочке счастье, она такое очень любит.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





Очень удобно приготовить вкусный и полезный ужин/обед в пароварке. Времени занимает немного, а результат - отличный. Рулетики можно сразу приготовить на два дня. Курочка получается нежная, сочная и ароматная, а рис - рассыпчатый.

УЖИН/ОБЕД ИЗ ДВУХ БЛЮД ИЗ ПАРОВАРКИ
Очень удобно приготовить вкусный и полезный ужин/обед в пароварке

РУЛЕТЫ КУРИНЫЕ С СЫРОМ И ЧЕРНОСЛИВОМ
Очень удобно приготовить вкусный и полезный ужин/обед в пароварке - 2
(Источник идеи: Поваренок.ру, автор К-а-т-и). Рецепт даю с моими изменениями.
СОСТАВ:
- 2 шт. филе куриного
- 50 г твердого сыра (российский в моем случае)
- 7-8 шт. чернослива (можно без него)

- 2 ч.л. приправы карри мексиканского
- 2 ст.л. растительного масла
- 1 ст.л. лимонного сока
- 2 ч.л. майонеза (можно без него)
- соль, перец черный молотый
- зубочистки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очень удобно приготовить вкусный и полезный ужин/обед в пароварке - 3
Из раст.масла, лимонного сока, майонеза, соли, перца, карри сделать маринад - все тщательно перемешать.
Филе промыть, разрезать вдоль на две половинки, слегка отбить. Каждый кусочек мяса смазать маринадом, уложить их один на другого в миску, в которой был маринад и оставить минут на 15, накрыв крышкой или тарелкой.
Сыр натереть на крупной терке. Чернослив помыть, нарезать средними кубиками.
Через 15 минут разделочную доску или рабочую поверхность для удобства застелить пленкой. На доску выложить 1 кусочек куриного филе, посыпать натертым сыром, положить нарезаный чернослив. Свернуть рулетики, закрепить двумя зубочистками.
Повторить процедуру с оставшимися кусочками филе.
У автора предлагается каждый рулетик завернуть в пищевую пленку. Я все рулетики сложила в один пакет для запекания. Пакет необходим, так как выделяется много жидкости. Ее можно использовать как подливу к каше.
Завязанный пакет положить на нижний уровень пароварки.

РИС
Рисинки художественно торчат в разные стороны. Очень интересно рассматривать рисунок, который получается на поверхности риса из пароварки.
Очень удобно приготовить вкусный и полезный ужин/обед в пароварке - 4
СОСТАВ:
- 1 ст. риса
- 2,5 ст. воды
- соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рис промыть несколько раз до прозрачной воды. В чашу для риса налить холодную воду, добавить соль, всыпать рис, накрыть крышкой. Поставить на верхний уровень пароварки над куриными рулетиками.

Все готовить вместе 40-50 минут. Рис будет готов за 40 минут. Рулетикам может понадобиться чуть больше времени зависимо от их размера и количества. У меня все заняло 50 минут.
Приятного аппетита! Очень удобно приготовить вкусный и полезный ужин/обед в пароварке - 5
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: AdelinaK
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





lanya
цитата:
Надюш, вы меня уговорили, завтра ж делаю Молодильный (я уже всем надоела со своим сельдереем, наверное).

Наташа, удачи biggrin.gif Чтоб все получилось и ты нас потом не вспоминала незлым тихим словом biggrin.gif
В салате "Молодильном", как я для себя уже определила, главное не жалеть соли, сахара, уксуса, кориандра и чеснока. Я пробую на зуб, а потом добавляю, если мало кажется.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





NAD
Какие ужины вкусненькие....молодчина. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





NAD
цитата:
У нас, кстати, тоже огромная проблема с картошкой - дорогущая, поеденая, плохо выросшая.

У нас кстати тоже картоха похуже чем в прошлом году, но всёже неплохая, нам всегда хватает, ещё и остаёться
мешков 5, мы бабушке отдаём она поросятам варит.
Жареная картошечка замечательная у тебя rolleyes.gif и рулетики очень аппетитные wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





Поднялась я утром раненько да блинчиков на ряженке напекла. А они нежненькие, бархатные получились, все в мелкую дырочку. Позавтракали мы ими с удовольствием. Угощайтесь и вы smile.gif

БЛИНЧИКИ НА РЯЖЕНКЕ
(Источник рецепта: сайт myJulia.ru, автор НатальСергевна)
Поднялась я утром раненько да блинчиков на ряженке напекла
СОСТАВ:
- 0,5 л ряженки
- 3 яйца
- щепотка соли
- сахар по вкусу
- 9 ст.л. муки
- 1 ч.л. соды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца взбить венчиком, добавить соль, сахар, аккуратно влить ряженку, вмешать соду и по одной добавить, просеивая, 9 ложек муки.
Печь на раскаленной сковороде, чуть смазывая ее растительным маслом.
На блинчик использовать пол половника теста и быстро-быстро крутить сковородой, чтобы тесто ровнее распределилось.
Поднялась я утром раненько да блинчиков на ряженке напекла - 2
Блинчики получаются очень нежные и бархатные rolleyes.gif
Приятного аппетита! Поднялась я утром раненько да блинчиков на ряженке напекла - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





NAD
Надя очень вкусный паровой обед/ужин tongue.gif
Ну а блинчики бесподобны ммм... С масленицей тебя!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





на пару это хорошо. блинчики супер
PMСайт пользователя
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





ПИРОГ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА "УЛИТКА"
ПИРОГ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА "УЛИТКА" (Источник рецепта: Поваренок
(Источник рецепта: Поваренок.ру, автор elena_110)

СОСТАВ:
- 1 кг замороженного слоеного теста
- 1 ст. риса
- 6 шт. яиц куриных (вареные - 5 шт. сырое - 1 шт)
- 0,5 кг фарша мясного
- 1 большая головка лука репчатого
- 75 г сыра
- мука для подпыления стола
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовить начинки.
1) Яйца (5 шт.) отварить, охладить, нарезать кубиками.
Рис отварить до готовности в подсоленной воде, воду слить, рис промыть водой.
Соединить рис и яйца, посолить по вкусу.
2) Мелко порезать луковицу, обжарить еe на растительном масле до золотистого цвета, добавить фарш, соль и обжарить фарш до готовности. Остудить.

Тесто начать размораживаться до приготовления начинок. На подпыленном мукой столе раскатать тесто в прямоугольный пласт. Слоеное тесто нужно раскатывать только в одном направлении, чтобы не порвать слои.
На середину прямоугольника теста, вдоль длинной стороны положить горкой начинку из риса и яиц, края теста смазать взбитым яйцом и завернуть рулетом.
Тоже самое проделать с фаршем.
Взять разъемную форму (24 см), смазать еe растительным маслом, положить первым (внешним) кругом рулет из яиц и риса, смазать яйцом боковины, которые будут соприкасаться со следующим рулетом теста, положить впритык рулет с мясной начинкой.
И так далее, пока не заполните форму.
Бока всех рулетов смазываем яйцом.
Сверху пирог смазать яйцом и посыпать тертым сыром.
Духовку предварительно разогреть до 180 градусов и поместить форму с пирогом на среднюю решетку на 45 -60 минут.
Как только сыр сверху зарумянится, накрыть пирог фольгой.
Готовность проверить шпажкой или ножиком.
ПИРОГ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА "УЛИТКА" (Источник рецепта: Поваренок - 2
Приятного аппетита! ПИРОГ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА "УЛИТКА" (Источник рецепта: Поваренок - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





NAD
Надя какой у тебя пир, пирог отличный на весь форум аромат стоит от него tongue.gif . Я первая за кусочком отведать! wink.gif
PM
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





Нашла на телефоне фотографию косы с маком, который делала из теста для халы от innok. Покажу фоторгафию, хоть и не очень хорошего качества. Но какой мякишь! biggrin.gif

Нашла на телефоне фотографию косы с маком, который делала из теста для от innok

Нашла на телефоне фотографию косы с маком, который делала из теста для от innok - 2

Нашла на телефоне фотографию косы с маком, который делала из теста для от innok - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0167 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>