![]() | Задушевные разговоры мультяшей-61() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Задушевные разговоры мультяшей-61() |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 21.12.2010 - 16:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
Кулюка Люляш,я почти созрела на "Брауниз с заливкой" ![]()
Вопрос,скока вешать в граммах?А то я деФка щедрая,я ж и усю банку могу в заливку пульнуть
![]() ![]() Моргана Ириш,вопрос к тебе,как к уже попробовавшей Люлькин "Брауниз".Ты помнится писала что не любишь дюже сладкую выпечку ![]() ![]() |
||
малиновка |
Показать ссылку этой темы 21.12.2010 - 16:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 146 Спасибок: 1 Пользователь №: 35 304 Регистрация: 11.03.2010 Откуда: деревня Обираловка МО ![]() |
Девочки, не вижу своего последнего сообщения, если дублирую - сорри. Топленое молоко я ставила на 5 ч на тушение, на ночь, до утра - подогрев. А если без подогрева - оно получится? Хочу сейчас поставить, а на ночь - кашу из него)
|
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 21.12.2010 - 17:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев ![]() |
Кроша
Крошенька, я беру гр по 200 сметаны и сгущенки. Но все зависит от того, насколько вам понра. Попробуй для первого раза так. |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 21.12.2010 - 17:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев ![]() |
малиновка
Получится. Мне больше всего нравится, если перед Тушением поставить на Молочную кашу, когда отключится - Тушение. |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 21.12.2010 - 17:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Кроша
Инн, сижу и ржунемагу ![]() ![]() ![]() ![]() |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 21.12.2010 - 17:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область ![]() |
|
Пакат |
Показать ссылку этой темы 21.12.2010 - 17:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada ![]() |
![]() Мейта, Танюш, по просьбе трудящихся - 5 литров, $73, во как... ![]() |
||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 21.12.2010 - 17:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область ![]() |
Испекла первый хлеб в новой духовке.. Хлеб заквасочный на пиве с добавкой ржаной муки:
![]() Получился не лучше и не хуже, чем в старой духовке. Так что кто переживает, что нет крутых режимов в духовке, не переживайте, печь хлеб можно в самой простой духовке, лишь бы работала. И камень не обязательно иметь, на перевернутом противне получалось не хуже. Но с другой стороны, все эти прибамбасы греют душу и радуют глаз. Мне еще надо все до конца изучить и испечь пиццу или лепешку на камне. Вот здесь , я думаю, что он явно пригодится. |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 21.12.2010 - 17:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи ![]() |
Мейта
Тань, мне больше цветаевский по душе, но в нем сахара ого-го, а в этом сласти мне не хватает. Зато пользительно - творог-черника. Кстати, а если в песочное тесто сахар добавить побольше оно уже не будет таким рассыпчатым-тающим, как думаете? |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 21.12.2010 - 18:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол ![]() |
irarosl Классный пирожок, я такие люблююю. Тока бЭз творога! Если в песочное добавить сахар, оно таким же и останется. Тока сладким.
Я тут вам принесла творожаников в формАчках. Большое спасибо Моргане за рецептик, и КТО? придумал запихнуть тесто в формочки! ![]() Еще я рыбку засолила (семгу). Тут как-то пошла в магаз, мне заказали купить рыбки, я не рассчитала с деньгами и на рыбку мне не хватило.. Иду и думаю, дай посчитаю, сколько стоит кг (а хотела я купить в Пятерочке, там 140р за 200г) И досчиталась - ужжжас - 700р. за кг, я легонько прифигела ![]() Угощайтесь ![]() А это вторая половинка ждет чтоб ее съели, хотела в морозилку убрать, но похоже не придется ![]() ![]() |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 21.12.2010 - 20:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там ![]() |
малиновка Я делаю топленое молоко, как Нина учила - 2 литра молока на Тушение на 4 часа и никаких подогревов. А зачем он (подогрев) для такого молока нужен?
|
ranita |
Показать ссылку этой темы 21.12.2010 - 22:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 4 Пользователь №: 31 144 Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Девочки и мальчики, кто-нибудь делает коктейли? Я тут напилась в Египте коктейлей и что-то мне так понравились те, которые с мятным вкусом, что я тут прикупила себе МЯТНЫЙ сироп. Только с чем его смешивать не знаю. Может у кого есть вкусный рецептик?
А ещё мне интересно, этот сироп можно ещё куда нибудь использовать? А то его много - целый литр. |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 22.12.2010 - 00:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол ![]() |
Свет, а форель так же как семгу делать? Я вообще форель больше лю, покупаю-то готовую только форель.. а вот форельки у нас продаются тока тушками.. и замороженые. Есть разница. Семга была охлажденная, разными кусками, и соку от нее вААще не было. А вот замороженая рыба как себя ведет?
ranita Наташ, Мятный сироп можно налить (за неимением мяты) в ром+спрайт. Получится типа "Мохито". А вообще мятный сироп можно налить в растопленные шоколад и заного его затвердить, получится мятный шоколад. Можно сделать мятные пряники, можно добавлять в чай (лучше в зеленый). Я мяту ооочень люблю! Можно просто в минералку.. ой да много куда можно... хоть водку мятой разбавляй ![]() У нас рыбное настроение продолжается.. ![]() Семга в сметанно-молочном соусе! Просюю! ![]() |
||
МарьВанна |
Показать ссылку этой темы 22.12.2010 - 01:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 5 Пользователь №: 27 756 Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Российская Федерация ![]() |
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 22.12.2010 - 07:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
ChoccoGolik Натуль,лови рецепт творожанников ![]() 200-250 гр творога 2 яйца 2 ст.л. муки с горкой (не путать с десертной) 0,5 ч.л. соды Растит. масло 250 гр. сметаны сахар (по вкусу) До того как делать тесто включаем духовку на 220 гр и ставим противень (для того, чтобы накалился) В это время в творог кладем яйца, хорошо размешиваем, добавляем соду, муку.Тесто получается густое.(до устойчивых пиков) На противень (он хорошо прогрелся) наливаем масло, по толщине как на оладьи и снова поставить в духовку на 2 мин. На прокаленный противень выкладываем ложкой (предварительно смачить в воде, для избежания прилипания творожной массы) Выпекаем до золотистого цвета. Тем временемв сметану добавляем сахар и хорошо размешиваем. Творожные плюшки складываем в кастрюлю (каждый ряд поливаем сметанной) Плюшки заливать сметаной горячими. Норма дана на пачку творога, я умножаю на 4 (т.е. получается 1кг) это на полную кастрюлю. И еще такой ,момент плюшки должны постоять в закрытой кастрюле где-то минут 5, тогда сметана получается как желе!!!!! |
||
малиновка |
Показать ссылку этой темы 22.12.2010 - 10:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 146 Спасибок: 1 Пользователь №: 35 304 Регистрация: 11.03.2010 Откуда: деревня Обираловка МО ![]() |
|
ilga |
Показать ссылку этой темы 22.12.2010 - 15:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. ![]() |
Мой вчерашний хлебушек
![]() ![]() 300 гр закваски(ржаной) 450 гр ржаной муки 250 мл воды(я лью горячую из крана) 30 гр сл. масла 1 ст. л. патоки(сахар, мёд) 2,5 ч. л. соли 2 ст. л. солода(заварить кипятком из общего количества воды) 1 ч. л. дрожжей 1 ст. л. панифарина 1 ст. л. аграма В контейнер положить закваску, воду, солод, масло, соль, патоку. Поверх жидкости просеять муку, всыпать панифарин, аграм, дрожжи. Режим "замешивание теста" 2 раза (месить(минут 25), потом отключить и включить повторно целый цикл). Должно получиться 50 минут замеса и расстойка. Оставить тесто в выключенной печке ещё на 1 час. Смазать верх буханки водой(белком, яйцом, молоком) с помощью кисточки, посыпать кориандром. Режим "выпечка" 1час 10 минут. Кроша, Инна, твоим советам следовала, по поводу замеса и выпечки. Это сообщение отредактировал ilga - 22.12.2010 - 15:17 |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 22.12.2010 - 17:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев ![]() |
малиновка
Масло топить в мульте на Тушении 1,5 часа. Потом через марлю в несколько слоев процедить в баночку, и оставить застывать. Осадок оставшийся, белый такой, хлопьевидный, мы тут спорили-спорили, я выливаю, а некоторые его используют в боюда, овощные рагу, например. Это масло в баночке пусть стоит, ты его детям в кашу, жарить на нем детям прекрасно, оно не пенится и не горит... |
Fairwind |
Показать ссылку этой темы 22.12.2010 - 18:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 41 420 Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Beirut ![]() |
Здавствуйте, господа и дамы!
Только вчера стала обладательницей мультиварки. Здесь она называется Rice Cooker Philips HD4755 ![]() Запуталась в режимах слегка. Вот они по порядку, и что я поняла , читая форум: regular -обычный режим, гречка quick -скороварка small amount -малое количество steam - готовка на пару congee - на анг.язычных сайтах это блюдо типа рисовой похлебки густой. Иногда переводят как "Рисовый суп". В инструкции время 30-240 минут. Судя по всему, можно попробовать сварить молочную кашу жидкую... soup -суп casserole - запеканка из риса, овощей и/или мяса. Судя по рецепту тут вот: http://simplyrecipes.com/recipes/chicken_and_rice_casserole/ выпекать при довольно высокой температуре. Сначала я подумала, что этот режим годится для плова с корочкой. Потом смутил тот факт, что для плова есть режим brown rice или не так? cake - выпечка. Уже опробовано ![]() Режимы, как я поняла идут по порядку -начиная от самой низкой температуры, к высокой. Или в МВ разных моделей может быть по-разному? plain rice простой рис, т.е. рассыпчатый в моем понимании. Подойдет для гречки тоже? sushi -рис для суши, все понятно. brown rice -корочиневый рис. Имеется ввиду готовка именно дикого, нешелушенного риса или режим для жаренного риса по-арабски/плова ? glutinous rice -клейкий рис. Для каш что ли? mixed rice -судя по инструкции, имеется ввиду рис с бобовыми и другой крупой, которые надо приготовить заранее. В общем, я не могу понять, на каком же режиме готовить плов и как тушить мясо/рыбу? ![]() буду признательна за любые ответы!!! ![]() |
Майка |
Показать ссылку этой темы 22.12.2010 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. ![]() |
Девочки, я о новогоднем столе .. мучаюсь .. мысли шальные в голове ..
Например такая - на столе должны быть любимые блюда, которые мы себе изредка позволяем? Т.е. очень любим, но едим редко, и если едим, то уже праздник? Я ОЧЕНЬ люблю картошку пюре и селедочку .. ну просто до визга .. но позволяю себе пару раз в год .. Если у меня это будет на столе в новогоднюю ночь, это моветон? .. Мне вовсе не нужны всякие изыски- салаты мудреные, ананасы и рябчики .. )) Может плюнуть на всё, и забацать то, что хочу, а не то, что принято? .. )) А то готовишь весь день, как дурак .. ночью лопаешься от обжорства .. а так.... поел душевненько и гулять .. вернулся, чаю с пряниками попил и в телевизор .. ) |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 22.12.2010 - 20:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA ![]() |
Fairwind
для тушения у тебя режим casserole , а плов попробуй на brown rice . |
||
ilga |
Показать ссылку этой темы 22.12.2010 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. ![]() |
Десерт к Новому Году
Мини мороженое ![]() Орехи+цукаты(мягкие)+изюм+курага+чернослив 200 гр 2 желтка 50 гр сахара 250 мл сливок 33% Орехи , цукаты, курагу и чернослив порезать кусочками 5 мм, можно добавить кусочки шоколада, тёртый имбирь, корицу. Орехи обжарить. Желтки растереть с сахаром. Сливки хорошо взбить. Всё перемешать, выложить в формочки для льда или для кексиков. Заморозить. Я часть заморозила в картонной трубе от салфеток, но, боюсь, до Нового Года не доживёт ![]() ![]() |
Fairwind |
Показать ссылку этой темы 23.12.2010 - 00:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 41 420 Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Beirut ![]() |
А точно casserole -тушение? в инструкции написано, что для корочки с обоих сторон...
Пробовала я кашу ребенку сварить в режиме Congee из рисовой муки. Манки нет под рукой, да и все время пригорает она у меня %), а рис, гречку она не ест чото, носом вертит. По идее должно было 30 минут, меньше не выставляется. МВ запикала раньше, минут 15 поварилось -не засекала (мы попу мыли, пижаму одевали и т.п.) каша взялась комком -рис отдельно, вода отдельно, даже слегка подгорела... Так расстроилась... вывалила в кастрюлю, развела молоком и прокипятила на плите в кастрюле... Не знаю даже, будет завтра есть или нет ![]() Мое новогоднее меню очень простое - "испанская птичка" и лягушачьи лапки ![]() |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 23.12.2010 - 01:05
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол ![]() |
Basja
Нет, Нинуля, ничем не смазывала. Сами такие получились, и главное, они совсем не жирные, т.е. масла там толком нет. ЛарисаБ
А просто мы не торопились и я, к тому же, соли меньше положила, чем надо.. и получилось прррросто СЪЮППА!!! Но , често говоря, Ларис, я не представляю как за 2 часа рыбка готова будет, если делать ее холодным способом??? Расскажи малиновка Я масло топлю в микре! Быстро! А дальше как Юля написала, процедить и готовО! Кулюка Майка
Галюнь, ты чего мучаешься???! Если вы будете семьей Н.Г. встечать - готовь те блюда, которые любите! И пюрешку и селедочку!!! Если будут гости, то и пюре и селедочку + еще что-нить традиционное. Я, например, всегда готовлю пару блюдов "для восторгов"(это если гости придут), а так любимое и знакомое! Картошечку (мы любим порезав ее на овальчики, запечь в духовке и смазав сливочным маслицем выложить на блюдо, с мясом запеченым"по-французски" например, или с уткой (если утка, то полив утиным жиром))) Ну и т.д. Оливье и холодец всегда. Но это тоже наши любимые. И вообще, мы всегда стараемся как раз на Новый Год приготовить только самые наши семейные любимые блюда и в кол-ве по-больше, чтоб еще и на сл. день хватило! =) Так что, Галечка, даже не "парься" по этому поводу, если вы семьей встречаете, готовь большие тазики любимых салатов и много любимого горячего, ну и выпечки. Удивлять не надо! Надо создать настроение и уют! ( ![]() ranita
СЯстраааа! Тока и жвачки и леденцы тока мятные ем. Про шоко - я тебе уже сказала... И желаю успехов и экспереметами! Потом расскажи об успешных, не забудь! Fairwind
Ой как грустно! У меня тоже в Панасе не удается готовить молочную кашу - всегда все отдельно (пшено, рис, греча...) Я теперь делаю так: на середине режима открываю, наик, крышку перемешиваю и закрываю. Потом все отлично готово. А если на отсрочке, то придя утром на кухню, так же перемешиваю кашу с молоком и ставлю на тушение на полчаса. Воть, если пригодится внедрить в твою мультикуку, буду рада.
Испанская птичка - ээтоо...? |
||||||||||||
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 23.12.2010 - 07:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. ![]() |
Майка
Галя,мы тоже на НГ готовим только то,что любим.Обязательно холодец,оливье,селедка под шубой,Торт Наполеон.В этом году купила гуся,ни разу его целиком не делала,хочу попробовать,и рыбный торт тоже в первый раз. |
||
Плюшкина |
Показать ссылку этой темы 23.12.2010 - 08:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 100 Спасибок: 8 Пользователь №: 17 329 Регистрация: 3.02.2008 Откуда: Екб ![]() |
я к НГ утку заказала, а теперь вот думаю, может, гуся надо было? что вкуснее?
|
Майка |
Показать ссылку этой темы 23.12.2010 - 09:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. ![]() |
Плюшкина
Я всё люблю .. и гуся и утку.. утка вроде пожирнее... Девочки, про гуся, я его делаю в мульте .. (тапками не кидать, ладно?). Разделываю на куски, спинку убираю, потом из неё бульон варю .. Обжариваю части гусика в сковороде, потом укладываю в мультю кислые яблоки или айву( айва лучше), розмарина чуть .. туда же гуся, солю, перчу.... и на режим выпечка .. минут на 20 .. потом включаю тушение часа на 2-2.5 .. Ну очень вкусно .. Конечно же гусь целиковый на столе хорош.. украшает стол .. но резать его потом .. начинку выкладывать .. и не всегда мягкий.. в духовке с ним хлопотнее, но не вкуснее, на мой взгляд .. |
||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 23.12.2010 - 09:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев ![]() |
Майка
Галя, у нас например моветон как раз и в моде. Наоборот считается "модным" подать оливье, и холодец, и селедку под шубой... Домашняя еда, дачные заготовки... Плюшкина Вау, как по мне - утя.... Напомню еще про секрет французкого повара: когда будешь ее обмазывать чем-то (я ОМ+чеснок+соль-перец, меда мож чуток, внутрь яблоки и апельсины, но это у каждого свои рецепты) и туды добавить трошечки разрыхлителя. |
Плюшкина |
Показать ссылку этой темы 23.12.2010 - 09:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 100 Спасибок: 8 Пользователь №: 17 329 Регистрация: 3.02.2008 Откуда: Екб ![]() |
Майка
Галя, вот так и сделаю утку свою, только есть мысль замариновать перед тушением в апельсиновом маринаде Кулюка Юля, спасибо!!! Только не поняла, разрыхлитель идет внутрь или снаружи? |
Майка |
Показать ссылку этой темы 23.12.2010 - 09:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. ![]() |
Кулюка
Юль,Интересное примечание, про разрыхлитель к в смесь дл обмазывани, а что это дает? |
![]() |
![]() ![]() ![]() |