Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-61 |
Автор: Майка 23.12.2010 - 09:13 | ||
Плюшкина
Я всё люблю .. и гуся и утку.. утка вроде пожирнее... Девочки, про гуся, я его делаю в мульте .. (тапками не кидать, ладно?). Разделываю на куски, спинку убираю, потом из неё бульон варю .. Обжариваю части гусика в сковороде, потом укладываю в мультю кислые яблоки или айву( айва лучше), розмарина чуть .. туда же гуся, солю, перчу.... и на режим выпечка .. минут на 20 .. потом включаю тушение часа на 2-2.5 .. Ну очень вкусно .. Конечно же гусь целиковый на столе хорош.. украшает стол .. но резать его потом .. начинку выкладывать .. и не всегда мягкий.. в духовке с ним хлопотнее, но не вкуснее, на мой взгляд .. |