| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-61 |
| Автор: Fairwind 22.12.2010 - 18:17 |
| Здавствуйте, господа и дамы! Только вчера стала обладательницей мультиварки. Здесь она называется Rice Cooker Philips HD4755 ![]() Запуталась в режимах слегка. Вот они по порядку, и что я поняла , читая форум: regular -обычный режим, гречка quick -скороварка small amount -малое количество steam - готовка на пару congee - на анг.язычных сайтах это блюдо типа рисовой похлебки густой. Иногда переводят как "Рисовый суп". В инструкции время 30-240 минут. Судя по всему, можно попробовать сварить молочную кашу жидкую... soup -суп casserole - запеканка из риса, овощей и/или мяса. Судя по рецепту тут вот: http://simplyrecipes.com/recipes/chicken_and_rice_casserole/ выпекать при довольно высокой температуре. Сначала я подумала, что этот режим годится для плова с корочкой. Потом смутил тот факт, что для плова есть режим brown rice или не так? cake - выпечка. Уже опробовано Режимы, как я поняла идут по порядку -начиная от самой низкой температуры, к высокой. Или в МВ разных моделей может быть по-разному? plain rice простой рис, т.е. рассыпчатый в моем понимании. Подойдет для гречки тоже? sushi -рис для суши, все понятно. brown rice -корочиневый рис. Имеется ввиду готовка именно дикого, нешелушенного риса или режим для жаренного риса по-арабски/плова ? glutinous rice -клейкий рис. Для каш что ли? mixed rice -судя по инструкции, имеется ввиду рис с бобовыми и другой крупой, которые надо приготовить заранее. В общем, я не могу понять, на каком же режиме готовить плов и как тушить мясо/рыбу? буду признательна за любые ответы!!! |