Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-61


Автор: Умочка 22.12.2010 - 00:23
Тааань, фотки уже раз 10 попересматривал
Кореечка (помаринованная часа 2) со шкварками =)

Гну
цитата:
Только я ловлю в основном форель
Свет, а форель так же как семгу делать? Я вообще форель больше лю, покупаю-то готовую только форель.. а вот форельки у нас продаются тока тушками.. и замороженые. Есть разница. Семга была охлажденная, разными кусками, и соку от нее вААще не было. А вот замороженая рыба как себя ведет?
ranita Наташ, Мятный сироп можно налить (за неимением мяты) в ром+спрайт. Получится типа "Мохито". А вообще мятный сироп можно налить в растопленные шоколад и заного его затвердить, получится мятный шоколад. Можно сделать мятные пряники, можно добавлять в чай (лучше в зеленый). Я мяту ооочень люблю! Можно просто в минералку.. ой да много куда можно... хоть водку мятой разбавляй tongue.gif . Про вепечку тебе лучше девчонки расскажут .

У нас рыбное настроение продолжается..
Тааань, фотки уже раз 10 попересматривал - 2
Семга в сметанно-молочном соусе!
Просюю! biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)