Свет, а форель так же как семгу делать? Я вообще форель больше лю, покупаю-то готовую только форель.. а вот форельки у нас продаются тока тушками.. и замороженые. Есть разница. Семга была охлажденная, разными кусками, и соку от нее вААще не было. А вот замороженая рыба как себя ведет?
ranita Наташ, Мятный сироп можно налить (за неимением мяты) в ром+спрайт. Получится типа "Мохито". А вообще мятный сироп можно налить в растопленные шоколад и заного его затвердить, получится мятный шоколад. Можно сделать мятные пряники, можно добавлять в чай (лучше в зеленый). Я мяту ооочень люблю! Можно просто в минералку.. ой да много куда можно... хоть водку мятой разбавляй

. Про вепечку тебе лучше девчонки расскажут .
У нас рыбное настроение продолжается..

Семга в сметанно-молочном соусе!
Просюю!