Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-61

Автор: Умочка 23.12.2010 - 01:05
Basja
цитата:
какие солнечные творожаники, ты их чем то смазывала

Нет, Нинуля, ничем не смазывала. Сами такие получились, и главное, они совсем не жирные, т.е. масла там толком нет.

ЛарисаБ
цитата:
только зачем же так долго?
А просто мы не торопились и я, к тому же, соли меньше положила, чем надо.. и получилось прррросто СЪЮППА!!! Но , често говоря, Ларис, я не представляю как за 2 часа рыбка готова будет, если делать ее холодным способом??? Расскажи

малиновка Я масло топлю в микре! Быстро! А дальше как Юля написала, процедить и готовО!
Кулюка

Майка
цитата:
я о новогоднем столе ..  Я ОЧЕНЬ люблю картошку пюре и селедочку .

Галюнь, ты чего мучаешься???! Если вы будете семьей Н.Г. встечать - готовь те блюда, которые любите! И пюрешку и селедочку!!! Если будут гости, то и пюре и селедочку + еще что-нить традиционное.
Я, например, всегда готовлю пару блюдов "для восторгов"(это если гости придут), а так любимое и знакомое! Картошечку (мы любим порезав ее на овальчики, запечь в духовке и смазав сливочным маслицем выложить на блюдо, с мясом запеченым"по-французски" например, или с уткой (если утка, то полив утиным жиром))) Ну и т.д. Оливье и холодец всегда. Но это тоже наши любимые. И вообще, мы всегда стараемся как раз на Новый Год приготовить только самые наши семейные любимые блюда и в кол-ве по-больше, чтоб еще и на сл. день хватило! =) Так что, Галечка, даже не "парься" по этому поводу, если вы семьей встречаете, готовь большие тазики любимых салатов и много любимого горячего, ну и выпечки. Удивлять не надо! Надо создать настроение и уют! ( unsure.gif ой, я так думаю)

ranita
цитата:
А я мяту очень люблю, всё, что с мятой вижу, всё пробую (кроме леденцов и жвачки).....Надо будет в горячий шоколад добавить,..... Вобщем буду ставить эксперементы

СЯстраааа! Тока и жвачки и леденцы тока мятные ем. Про шоко - я тебе уже сказала... И желаю успехов и экспереметами! Потом расскажи об успешных, не забудь!

Fairwind
цитата:
каша взялась комком -рис отдельно, вода отдельно, даже слегка подгорела
Ой как грустно! У меня тоже в Панасе не удается готовить молочную кашу - всегда все отдельно (пшено, рис, греча...) Я теперь делаю так: на середине режима открываю, наик, крышку перемешиваю и закрываю. Потом все отлично готово. А если на отсрочке, то придя утром на кухню, так же перемешиваю кашу с молоком и ставлю на тушение на полчаса. Воть, если пригодится внедрить в твою мультикуку, буду рада.
цитата:
Мое новогоднее меню очень простое - "испанская птичка".....
Если повезет - будет селедка под шубой .
А салаты пусть мужики нарезают, если им хочется. От гарнира все дружно отказались.

Испанская птичка - ээтоо...?