Правила форума Правила форума
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-60

()

Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Гну
Светик, не за что rolleyes.gif
Давай так... я понятия не имею как правильно начинку делать, расскажу как делаю я wub.gif Капусту никогда! не промываю, я люблю чтоб начинка была кислой. Тушу ее, потом довожу до легкой поджаренности (но можно и просто потушить, только потом от жидкости избавиться надо), добавляю жареный лучок и иногда вареное яйцо, молотого перчику rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lulla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Спасибок: 0
Пользователь №: 40 926
Регистрация: 5.12.2010
Откуда: Подольск





Девочки, я к вам за советом. Выбираю между МВ BRAND и 18 панасоником. Понимаю, что вторая популярнее, но может быть вы можете что-то сказать про первую? Ни у кого нет? Никто ничего не знает про нее? вот такая
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Девочки,а у меня сегодня ни пирожков,ни печенюшек...тока хлебушек,БУЛКА ЧЕРКИЗОВСКАЯ (ПО ГОСТу),ломайте,она очень вкусная biggrin.gif:

Девочки,а у меня сегодня ни пирожков,ни печенюшек

Моргана
Ириш,какие у тебя пирожки премиленькие,ровнюсенькие,один к одному rolleyes.gif...я кстати начинку из кислой капусты готовлю так же как и ты,промывать кислую капусту-это кощунство(ИМХО) tongue.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Кроша Иннусь, загорелый какой rolleyes.gif А в нашей ХП ты на какой программе пекла? Вес какой выбирала?
Lulla Почитай ТУТ У нас у всех Панас
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата:
А в нашей ХП ты на какой программе пекла? Вес какой выбирала?

Ксарочка
Ленусь,программа №10("Цельнозерновой хлеб"),вес-средний,корочка-средняя wink.gif.

Девчонки,вопрос адресован тем,кто варил в мульте свиные ножки.Сколько им времени нужно чтобы свариться как следует unsure.gif wacko.gif?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lulla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Спасибок: 0
Пользователь №: 40 926
Регистрация: 5.12.2010
Откуда: Подольск





цитата: (Ксарочка @ 5.12.2010 - 23:45)
Lulla Почитай ТУТ У нас у всех Панас

спасибо, посмотрела.
т.е. вы бы все таки рекомендовали панасоник?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Lulla
Просто Панас на рынке давно и у нас у всех Панасы разных размеров biggrin.gif
Кроша
Иннуль, ножки для холодца? Или рулька? Часа два надо просто сварить, а если холодец, то дольше.
PMСайт пользователя
Top
ЛарисаБ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 494
Спасибок: 79
Пользователь №: 36 189
Регистрация: 22.04.2010
Откуда: Красноярск





Basja
цитата:
а какой объем чаши с ножами. Там можно тесто замешивать?

Озадачила... Щас гляну... так.. 1,5 л. Можно?

Девочки, форму хочунемогу для маленьких кексиков. Есть разница между силиконовой и железной? На таперовский селикон смотрю, но что-то цена кусается. Хотя то, чем пользуюсь от них очень нравится.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Lulla Ой, ну наверное... Я уже к ней привыкла. Может есть и лучше, но на тот момент, когда покупала мультю я, были только Панасоники и Куку. Только Куку мне кажутся очень дорогими. Сейчас выбор больше, надо форумы читать. Я читала, что в Тефалях или Ves'ах еда пригорает или даже убегает через крышку. А чем тебя смущает Панасоник? По цене они не сильно отличаются от Brand'ов.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Кому на бутик буженинки к кофе?
Кому на бутик буженинки к кофе
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Плюшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 113
Регистрация: 19.10.2004
Откуда: Омск





цитата: (Lulla @ 6.12.2010 - 02:58)
Девочки, я к вам за советом. Выбираю между МВ BRAND и 18 панасоником. Понимаю, что вторая популярнее, но может быть вы можете что-то сказать про первую? Ни у кого нет? Никто ничего не знает про нее? вот такая

Понаступав на грабли я всегда теперь выбираю технику той марки, у которой есть сервисный центр в нашем городе. Это прибор, которым будешь пользоваться регулярно, всякое может случиться. Про фирму BRAND слышу впервые, но цена у неё привлекательная.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





ЛарисаБ
Купи у Насти.
Там такие, голубенькие, силиконовые, по 18 руб. за штучку. Они не очень на вид, но КЛАССНЫЕ!!!!! У меня их штук 20 или 25.
Даже на Пасху куличики в них делала.

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Буженину мариновала в измельченном чесноке, соевом соусе и розмарине. Мне кстати понравилось больше обмазывать буженину чесноком, чем шпиговать. Кусочек был 750 гр. Готовила как обычно в МВ. По 10 мин обжарить с каждой стороны и 2 часа тушения. Я буженину не переворачиваю во время тушения. Поставила и забыла.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Тань, а обмазывала чесноком сразу? Т.е. она в нем мариновалась?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





irarosl Да, Ира, сразу натираю маринадом и в холодильник.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
АтлантидаМ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Спасибок: 1
Пользователь №: 31 216
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Волгоград





Девочки! Всем привет. Давненько меня тут не было. Скажите, что с моей мультей. Стали запеканки и пироги пригорать... Менять кастрюлю?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





ЛарисаБ
Ларис, у меня силиконовые. Были железные, тефлоновые. Но иногда не вынешь кексики было, особенно если с ягодами или изюмом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Девочки, я бискотти испекла .. страшненькие получились .. трудно было резать .. много орешков, изюма, цедры .. Но вкусно ... Припрятала вместе с пряничками .. в подарки к НГ .. )
Кому на бутик буженинки к кофе

Рецепт лежит здесь .. )
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lulla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Спасибок: 0
Пользователь №: 40 926
Регистрация: 5.12.2010
Откуда: Подольск





девчонки, заказала панасоник. завтра привезут, спасибо за помощь smile.gif теперь буду приставать к вам за советами по готовке biggrin.gif

а что еще к МВ нужно прикупить для полного счастья так сказать? или на первое время пока не приспособлюсь ничего и не надо?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





У меня ТУПОЙ вопрос, но нужен ответ ph34r.gif
Если ОБМАЗЫВАТЬ чесноком, это ж его давить, да? В кашицу? Потом РУКАМИ обмазывать?
Вопрос:
А КАК ПОТОМ ОТ ЧЕСНОЧНОГО ЗАПАХА С РУК ИЗБАВИТЬСЯ??? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





ЛарисаБ
Лариса, я пеку кексики в тефлоновых формах, выскакивает все на раз...Мне в силиконовых неудобно.... ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





МаДаМа
Галь, у меня икеевская чесночница, чеснок выжимаешь и он как висит на ней, так я беру и ножичком это все с нее счищаю на мясо, а потом ложкой размазываю как и горчицу-тоже ложкой.
Только сейчас замариновала, чесноком пахнут еле-еле кончики 2х пальцев.
А вообще у меня мыло есть на кухне жидкое, типа от запаха чеснока, рыбы и лука с сильным ландышевым ароматом, но оно не особо убирает запах.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





МаДаМа
irarosl
Запахи от рыбы и чеснока с рук можно удалить уксусом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





АтлантидаМ Я всегда использую бумагу для выпечки.
Barbariscka
цитата:
Лариса, я пеку кексики в тефлоновых формах, выскакивает все на раз...Мне в силиконовых неудобно..
, силиконовые ,которые у меня, мягковатые, они в руках дышат, вот они не совсем удобыне, боюсь ,что выроню из рук, а есть силиконовые на 6 шт вместе, форма очень классная,из нее тоже выпечка вылетает только так.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





МаДаМа Галь, я руками кашицу растираю. Потом руки мою мылом ничего не пахнет, это же быстро обмазать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Basja Нин, у меня форма на 12 маффинов. Ставлю на решетку, наполняю тестом и в духовку. Ничего вроде бы не разливается. Форме много лет, я помню за ней моталась через всю Москву, они тогда только только появляться в продаже стали. А одиночные мне не очень, они -да, какие то хлипковатые. Я в них порционно желе и желеобразное готовлю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Iraida
цитата:
А одиночные мне не очень, они -да, какие то хлипковатые.
и я про тоже. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата:
А КАК ПОТОМ ОТ ЧЕСНОЧНОГО ЗАПАХА С РУК ИЗБАВИТЬСЯ???

МаДаМА
Галь,вот это мыло убирает любой запах на раз,зуб даю biggrin.gif:

А КАК ПОТОМ ОТ ЧЕСНОЧНОГО ЗАПАХА С РУК ИЗБАВИТЬСЯ
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Испекла творожанники. Пока не впечатлилась(
Может холодные вкуснее будут. Они у меня раздулись шариками. В результате корочка запеченная, а внутри пустовато, как у эклеров. Сметанный крем конечно затягивает, но его и без творожанников можно сделать.
Пекла без разрыхлителя и без масла.
Еще раз убедилась, что на вкус и цвет... ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Basja
Нина, расскажи про пряники с джемом, вы их уже съели? .. Они при хранении становятся твердыми? Или как? ..

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0296 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>