Страницы: (40) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого Благодарить, Или Автора!-15

light225
Цитировать сообщение




гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 957
Спасибок: 431
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Неизвестно





Уважаемые гуд-куковки и гуд-куковцы!

Пожалуйста, не забывайте давать ссылку на рецепт, за который говорите "спасибо!" автору.

=модератор=

Уважаемые гуд-куковки и гуд-куковцы Уважаемые гуд-куковки и гуд-куковцы - 2 Уважаемые гуд-куковки и гуд-куковцы - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МарциПанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 192
Спасибок: 8
Пользователь №: 9 293
Регистрация: 6.11.2006
Откуда: Беларусь - Финляндия





Зоя,
спасибо тебе за рецепт Кружевных блинчиков!
Сколько я их пекла, не сосчитать) И вот только-только донесла спасибку. Очень вкусными они получаются, все гости, кто пробовал унесли рецепт. Так что можно сказать, что Кружевные блинчики теперь пошли кружиться по массам biggrin.gif
Иногда я заменяю часть пшеничной муки на гречневую, как в этот раз, например (с копченным лососем).

спасибо тебе за рецепт Кружевных блинчиков

Спасибо еще раз!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МарциПанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 192
Спасибок: 8
Пользователь №: 9 293
Регистрация: 6.11.2006
Откуда: Беларусь - Финляндия





Спасибо Мишель за рецепт заварного белкового крема. Часто его использую для приготовления корзиночек, или как в этот раз трубочек.
Температуру сиропа отслеживаю с помощью кулинарного термометра, он никогда не подводит и крем получается всегда вкуный, держит массу.
Тесто слоеное, покупное.

Спасибо Мишель за рецепт заварного белкового крема
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sweetkotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 888
Спасибок: 2
Пользователь №: 20 749
Регистрация: 17.07.2008
Откуда: Москва





Зоя
Нелли, огромное спасибо тебе, за рецепт БАРАНЬИ КОТЛЕТКИ В МАРРОКАНСКИХ СПЕЦИЯХ С ФИСТАШКАМИ. Как же было нам вкусно! И конечно же мало! rolleyes.gif

Нелли, огромное спасибо тебе, за рецепт БАРАНЬИ КОТЛЕТКИ В МАРРОКАНСКИХ СПЕЦИЯХ С ФИСТАШКАМИ

Еще хочу поблагодарить за изумительный МРАМОРНЫЙ КЕКС ИЗ ТЫКВЫ И ШОКОЛАДА
сколько пеку, всегда получается и получается вкусно! Спасибо!

Нелли, огромное спасибо тебе, за рецепт БАРАНЬИ КОТЛЕТКИ В МАРРОКАНСКИХ СПЕЦИЯХ С ФИСТАШКАМИ - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sweetkotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 888
Спасибок: 2
Пользователь №: 20 749
Регистрация: 17.07.2008
Откуда: Москва





alisia
Алиса, спасибо за исключительно вкусное песочное тесто по этому рецепту МИНДАЛЬНЫЙ ТАРТ С ГРУШЕЙ ну ооооочень оно всем нравится!

Алиса, спасибо за исключительно вкусное песочное тесто по этому рецепту МИНДАЛЬНЫЙ ТАРТ С ГРУШЕЙ ну...

innok
Инна, тебе огромное спасибо за рецепт кондитерского заварного крема, как же я его люблю! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sweetkotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 888
Спасибок: 2
Пользователь №: 20 749
Регистрация: 17.07.2008
Откуда: Москва





innok
Инна, еще есть спасибы, за твои самые вкусные торты! Нежно любимые всей семьей, друзьями и родственниками.. перечислять всех нет смысла
biggrin.gif И так:

ТОРТ "МАЛИНОВЫЙ МУСС"

Инна, еще есть спасибы, за твои самые вкусные торты

КЛУБНИЧНАЯ ПИНА КАЛЛАДА

Инна, еще есть спасибы, за твои самые вкусные торты - 2
за фотки с луком в перемешку, прощенья просим! unsure.gif

Отдельное спасибо НастеЛьвица за предоставленные материалы для украшения (криворукого) но тем не менее! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 108
Спасибок: 2
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





sweetkotik
Шикарно , Браво smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 108
Спасибок: 2
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Irigen
Ирочка огромное СПАСИБО за вкусный Лагман по - домашнему , ну очень вкусно отобедали
Ирочка огромное СПАСИБО за вкусный Лагман по - домашнему , ну очень вкусно отобедали
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ксюшкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Спасибок: 2
Пользователь №: 42 033
Регистрация: 14.01.2011
Откуда: Неизвестно





Спасибо Ирине Кутовой за замечательный рецепт картофельные лапти. Очень вкусно было с рисовым супчиком. К картофельному пюре добавила жаренного лука. Спасибо за рецепт. К сожалению, не удаётся вставить фото.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ксюшкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Спасибок: 2
Пользователь №: 42 033
Регистрация: 14.01.2011
Откуда: Неизвестно





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 333
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





ксюшкина
Ссылка не открывается(((( sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
ксюшкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Спасибок: 2
Пользователь №: 42 033
Регистрация: 14.01.2011
Откуда: Неизвестно





не смогла правильно сделать ссылку, учусь пока. Рецепт здесь http://www.good-cook.ru/tort/tort_571.shtml
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ксюшкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Спасибок: 2
Пользователь №: 42 033
Регистрация: 14.01.2011
Откуда: Неизвестно





Спаcибо Алёне als 20, что напомнила о пироженых "Ёжики" http://forum.good-cook.ru/topic3916.ht...ndpost&p=320042 (автор Викуля512).
ТОлько решила сделать их в виде сердечек в предверии Дня Св. Валентина. Спаcибо Алёне als 20, что напомнила о пироженых "Ёжики" (автор Викуля512)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
UkrainkaNJ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 440
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 079
Регистрация: 13.12.2007
Откуда: Marlboro NJ





Зоя
Спасибо Нелечке за Утиный Конфи с Бруссельской Капустой-вкусное сытное блюдо!
Спасибо Нелечке за Утиный Конфи с Бруссельской Капустой -вкусное сытное блюдо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 866
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





ксюшкина
да не за что smile.gif
Вот наша Люся как предвидела, что пойдет волна этих ежиков smile.gif
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





sweetkotik
Катюш, на здоровье! Мне очень-очень приятно, что данные мною рецепты прижились у тебя в семье и радуют вас smile.gif . Тортики получились на 5+ smile.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 922
Спасибок: 265
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





sweetkotik
цитата: (sweetkotik @ 13.02.2011 - 02:22)
alisia
Алиса, спасибо за исключительно вкусное песочное тесто по этому рецепту МИНДАЛЬНЫЙ ТАРТ С ГРУШЕЙ  ну ооооочень оно всем нравится!

Катя на здоровье вам, приятно что рецепт пригодился.
Очень красивое оформление,молодец. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
Irigen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 275
Спасибок: 5
Пользователь №: 30 979
Регистрация: 22.09.2009
Откуда: Санкт-Петербург





OLECKA
Олечка, на здоровье! Рада, что вам понравилось.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ксюшкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Спасибок: 2
Пользователь №: 42 033
Регистрация: 14.01.2011
Откуда: Неизвестно





Спасибо Лиде Саяногорочке за рецепт Яйца Орсини. Готовила на завтрак мужу ко Дню Св. Валентина в виде сердца (немного кривое сердечко). Муж сказал, что похож на инопланетянина с лозунгом "Мы пришли с миром".
Один кусочек сердца перепал и мне.
Спасибо Лиде Саяногорочке за рецепт Яйца Орсини
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ксюшкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Спасибок: 2
Пользователь №: 42 033
Регистрация: 14.01.2011
Откуда: Неизвестно





Очередная спасибка Лиде Саяногорочке за рецептик вкусного салатика "Черепаший вальс". Понравилось всем: и переборчивому мужу (был настроен против чернослива в любом блюде), и опытной хозяйке-свекрови. Ещё раз спасибо. Рекомендую всем хозяйкам: просто и вкусно.
Очередная спасибка Лиде Саяногорочке за рецептик вкусного салатика "Черепаший вальс"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 382
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





Спасибо Лиде САЯНОГОРОЧКЕ за очень вкусный торт МЕДОВИК 1
Спасибо Лиде за очень вкусный торт МЕДОВИК 1 Торт очень вкусный
Спасибо Лиде за очень вкусный торт МЕДОВИК 1 Торт очень вкусный - 2
Торт очень вкусный. Коржи получились пышные и мягкие!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 382
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





Adelfina Надя! Спасибо тебе за салат ВУЛКАН
Надя
Фото не очень, но на вкус не отразилось tongue.gif

Это сообщение отредактировал мора - 15.02.2011 - 10:07
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Adelfina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 830
Спасибок: 20
Пользователь №: 20 772
Регистрация: 18.07.2008
Откуда: Москва





мора
Валентина, на здоровье вам! Салат отличный вышел! Правда из-за отсутствия укропа он у тебя на солнышко похож! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sweetkotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 888
Спасибок: 2
Пользователь №: 20 749
Регистрация: 17.07.2008
Откуда: Москва





OLECKA
alisia
Спасибо девочки, за оценку "прекрасного" laugh.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





marele
Баб Лен, миленький, спасибо тебе за Лахматджун
Вот доказуха:

Баб Лен, миленький, спасибо тебе за Лахматджун Вот доказуха: Делала с зеленым перцем
Баб Лен, миленький, спасибо тебе за Лахматджун Вот доказуха: Делала с зеленым перцем - 2

Делала с зеленым перцем. Нам всем очень понравилось.
Единственное, что лепешки очень ломались при скручивании. Видимо, я забыла назвать свою фамилию при замесе.... sad.gif Баб Лен, а если свернуть в сыром виде? Не пропечется? Или это будет другая история?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Julia001
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 281
Спасибок: 9
Пользователь №: 33 638
Регистрация: 7.01.2010
Откуда: Башкирия





Спасибо Алене аis20 за
Куриная печень в соево-горчичном маринаде
Делала правда не с куриной, а со свиной. Мариновала примерно 1 час. Очень вкусненько.
Спасибо Алене аis20 за Куриная печень в соево-горчичном маринаде Делала правда не с куриной, а со с...

Это сообщение отредактировал Julia001 - 16.02.2011 - 15:56
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Metla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 916
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 423
Регистрация: 13.11.2007
Откуда: Москва





Спасибо alisia за
Наполеон
Мои мужчины очень довольны и я конечно! Очень вкусно!
Спасибо за Наполеон Мои мужчины очень довольны и я конечно

Это сообщение отредактировал Metla - 15.02.2011 - 23:02
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Metla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 916
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 423
Регистрация: 13.11.2007
Откуда: Москва





Спасибо stacnatalya за
Маковый рулет
СПАСИБО огромное за фантастический рулет!
Спасибо за Маковый рулет СПАСИБО огромное за фантастический рулет
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Яшма
Света, спасибо тебе за Спасибку с "доказухой" biggrin.gif ! На здоровье вам wub.gif !

цитата:
Единственное, что лепешки очень ломались при скручивании. Видимо, я забыла назвать свою фамилию при замесе....  Баб Лен, а если свернуть в сыром виде? Не пропечется? Или это будет другая история?

Я думаю, что если свернуть лахмаджунчики в сыром виде, то это будет "со всех сторон" другая история...Турки делают их именно так, как указано в рецепте, а уж они-то в этом знают толк wink.gif ! Свет, а ты скручивала их в рулеты сразу после духовки или чуть позже из-за того, что очень горячо и голыми руками за них не ухватиться?
Я в рецепте специально указала, что сворачивать их надо моментально, сразу же после выпекания, иначе они будут трескаться. Я скручивала их в х/б-шных перчатках и всё было ОК...Да и девочки, которые пекли по этому рецепту тоже вроде не жаловались rolleyes.gif ...Даже и не знаю, что ещё может послужить причиной этого растрескивания? Может быть и правда из-за того, что ты забыла назвать своЁ фамилиЕ что-то было с тестом не так blink.gif ?
Не расстраивайся, в следующий раз получится обязательно! А в этот раз вам ведь всё равно было вкусно? И это главное biggrin.gif !

Это сообщение отредактировал marele - 16.02.2011 - 12:09
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 866
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Julia001
Юля, на здоровье! Со свиной тоже вкусненько rolleyes.gif

alisia
Алиса, способ опробован, спасибо большое, мне очень понравилось!
Кус-кус

Юля, на здоровье

Adelfina

Салат "Вулкан"

Юля, на здоровье - 2

Очень вкусный и сытный получился салат rolleyes.gif
Спасибо, Надя!
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Metla
Анжела, вау wub.gif какой красавец рулет у тебя получился rolleyes.gif
Мне очень приятно, что он вам понравился !!! Приятного аппетита !!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0737 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>