| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого Благодарить, Или Автора!-15 |
| Автор: marele 16.02.2011 - 12:08 | ||
| Яшма Света, спасибо тебе за Спасибку с "доказухой"
Я думаю, что если свернуть лахмаджунчики в сыром виде, то это будет "со всех сторон" другая история...Турки делают их именно так, как указано в рецепте, а уж они-то в этом знают толк Я в рецепте специально указала, что сворачивать их надо моментально, сразу же после выпекания, иначе они будут трескаться. Я скручивала их в х/б-шных перчатках и всё было ОК...Да и девочки, которые пекли по этому рецепту тоже вроде не жаловались Не расстраивайся, в следующий раз получится обязательно! А в этот раз вам ведь всё равно было вкусно? И это главное |