Кого Благодарить, Или Автора!-15 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого Благодарить, Или Автора!-15 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 24.10.2010 - 13:15
Распечатать
|
гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Неизвестно |
|
мора |
Показать ссылку этой темы 31.01.2011 - 16:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Ален!AIS20 Спасибо тебе рецепт жареной печени! Вот какая получилась. И вкусная! Жареная куриная печень, маринованая в соево-горчичном соусе
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 31.01.2011 - 17:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
мора
Красавица печень получилась. На здоровье вам, Валюша |
Львица |
Показать ссылку этой темы 31.01.2011 - 17:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
UkrainkaNJ
Янчик, на здоровье вам И правда красавец |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 31.01.2011 - 18:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
БИГОСОСОЛЯНКА
1. Мелко порезать жирную свининку. Режим ВЫПЕЧКА - 40 минут. Обжарить немного. 2. Добавить мелкопорезанный лук. Обжарить со свининкой. 3. Добавить порезанные грибы (если сухие - заранее замочить). Обжарить с луком и свининой. 4. Пока жарится - приготовить капусту: свежую обдать кипятком, затем - холодной водой, хорошо отжать руками. 5. По окончании режима ВЫПЕЧКА добавить немного воды (бульона или воды, в которой замачивались грибы, или просто развести кубик), перевести на ТУШЕНИЕ и тушить 30 минут. В процессе тушения добавить тонко поструганную морковь. 6. Через 30 минут ПЕРЕЛОЖИТЬ ВСЁ содержимое кастрюльки в какую-либо посуду, а в самой кастрюльке слегка на ВЫПЕЧКЕ обжарить капусту (соотношение 50 х 50). Жарить на смеси растительного и сливочного масел. 7. Почистить и тонко порезать: - сельдерей корневой - соломкой - кислое яблоко - соломкой - картошка (1 шт.) - пластинками - колбасно-ветчинные изделия - кубиками. 8. После недолгого обжаривания капусты, не прерывая режим ВЫПЕЧКА, выложить в кастрюльку то, что откладывалось из неё в п.6, и всё, что порезали в п.7. 9. Перемешать, добавить соль-перец (по вкусу), любимые специи (у меня - набор сушёных овощей украинской фирмы *Приправка*, сушёный чеснок, приправа *Четыре перца*, кориандр), свежий болгарский перец, при необходимости - немного жидкости (вода, бульон и т.д.). Довести всё до кипения. 10. Перевести в режим ТУШЕНИЕ на 1,5-2 часа (пробовать, т.к. у всех греет по-разному). Девочки!!!! Это - жуткая вкуснятина!!! Делаю второй раз подряд, т.к. не могу наесться ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ОБИТАТЕЛЯМ *КОММУНАЛЬНОЙ КВАРТИРЫ* ЗА НЕОЦЕНИМЫЙ ВКЛАД В ДЕЛО БИГОСОПРИГОТОВЛЕНИЯ (т.к. идея рецепта нагло стырена оттуда)!!!!!! Это сообщение отредактировал МаДаМа - 31.01.2011 - 18:45 |
aqua22 |
Показать ссылку этой темы 31.01.2011 - 22:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Спасибок: 205 Пользователь №: 23 838 Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Подмосковье |
Яшма
Света, вкусный рецепт всегда рада прорекламировать |
light225 |
Показать ссылку этой темы 1.02.2011 - 00:45
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
Evita |
Показать ссылку этой темы 1.02.2011 - 00:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
light225
УрррЯЯЯААА!!! И мне спасибо!!! Люсенька, как приятно, оказЦа!!! Спасибо, что попробовала!! Очень нежные они у тебя получились, кушайте на здоровье, мы их тоже очень любим |
marele |
Показать ссылку этой темы 1.02.2011 - 12:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
МаДаМа
Галюня, Спасибо за спасибку! Всегда рада тебе помочь ! |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 1.02.2011 - 12:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нелли, хочу поблагодарить тебя за рецепт Запечённые цуккини - это такая вкуснятина!!! Спасибо !!! Конечно же, mager-кварка и сливочного сыра (пополам) я не пожалела - какие там ложки, я бухнула туда 300г... с гаком ... и тёртого сыра тоже не пожалела - гулять, так гулять !!! Но как же нам было вкуууусноооо !!!...даже без кумина ! Девчонки, срочно бегите и запекайте Цуккини по этому рецепту - не пожалеете ! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 1.02.2011 - 20:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
ais20
Алена спасибо за рецепт Kуриная печень, маринованая в соево-горчичном соусе, печенка получилась очень вкусная , отличное сочетание соевого соуса и горчицы. Спасибо! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 1.02.2011 - 20:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
alisia
Алиса, рада что тебе печеночка тоже пришлась по душе. Спасибо за красивую спасибку |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 1.02.2011 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
aqua22
Яшма marele На здоровье вам 1000 раз!!! |
Evita |
Показать ссылку этой темы 1.02.2011 - 22:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
Зоя
Нелль, а что на предыдущую страницу не заглянула?? |
Людуся |
Показать ссылку этой темы 2.02.2011 - 09:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
alisia
Алиса, спасибо большое за коврижку из тыквы Замечательная получилась коврижка, вкусная и тыква совсем не чувствуется, как раз то что надо для моей семьи. Спасибо! Ещё большущее спасибо за картофель по деревенски с розмарином. Такой картофель теперь хит в моей семье, готовлю его вместе с курочкой каждую неделю |
Раечка |
Показать ссылку этой темы 2.02.2011 - 11:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 392 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 221 Регистрация: 31.08.2006 Откуда: детство... |
ais20
большое спасибо за рецепт Миндальных вафель очень вкусно! Мы смели тройную порцию в один присест! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 2.02.2011 - 12:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Раечка
Какая неожиданная спасибка, так приятно. Спасибо за красивое фото, рада что вам так понравились вафли |
alisia |
Показать ссылку этой темы 2.02.2011 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Людуся
Люда замечательная у тебя вышла коврижка, кушайте на здоровье, рада что вам было вкусно. И картошечка румяная, приятно что стала хитом, на здоровье родным и тебе. Спасибо за красивую спасибку. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 2.02.2011 - 19:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
Adelfina |
Показать ссылку этой темы 3.02.2011 - 00:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 830 Спасибок: 20 Пользователь №: 20 772 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва |
alisia
Алиса, спасибо за такую красивую спасибку! Мне очень приятно получить ее от тебя! На здоровье вашей семье! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 3.02.2011 - 18:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
jalo
Оля,готовила твой хлеб Pane Valle Maggia, вкус отличный с легкой кислинкой что надо, успела фото щелкнуть до завтрака. Корочка стала на утро мягкой, но вкус остался отличным, спасибо |
jalo |
Показать ссылку этой темы 3.02.2011 - 18:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Алиса, на здоровье, рада, что вам понравился. Выглядит очень аппетитно.
|
Раечка |
Показать ссылку этой темы 3.02.2011 - 22:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 392 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 221 Регистрация: 31.08.2006 Откуда: детство... |
ais20 продолжаю неожиданности....
принимай еще одну спасибку за Kуриную печень, маринованую в соево-горчичном соусе отдельное спасибо от моей половинки, который, причмокивая, съел 3/4 четверти блюда.... .. если бы я не успела взять себе четвертинку - то ничего бы мне не досталось.... спасибо большое! |
Julia001 |
Показать ссылку этой темы 3.02.2011 - 22:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 292 Спасибок: 9 Пользователь №: 33 638 Регистрация: 7.01.2010 Откуда: Башкирия |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.02.2011 - 02:27
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Julia001
С удовольствием их принимаю. Мужу и вам всем на здоровье, рада что все понравилось!
Здорово, что способ пригодился, в воде действительно удобно и чисто выходит, потом слил воду и чистые зерна. На здоровье Спасибо тебе за доверие и спасибо. |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.02.2011 - 17:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
NAD
Надюша Спасибо за ПИРОЖКИ "УТОПЛЕННИКИ", замесила и поставила как у тебя написано, правда утопленники за час не всплыли , а за 5 часов тесто только поднялось на поверхность, хотя поставила в тепло и под лампу. В итоге пирожки жарила во фритюре, так они выходят не жирные, получилось вкусно. Спасибо за интересную технологию! |
NAD |
Показать ссылку этой темы 4.02.2011 - 19:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов |
alisia
Алиса, на здоровье вам! Очень красивая спасибка Мне очень приятно, что ты испробовала мой рецепт Рада, что пирожки вышли вкусные и вам понравились, не смотря ни на что |
||
calida |
Показать ссылку этой темы 4.02.2011 - 21:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 197 Спасибок: 3 Пользователь №: 32 856 Регистрация: 8.12.2009 Откуда: Германия |
Спасибо Лиде-Саяногорочке за удачный рецепт торта "ШОКОЛАД НА КИПЯТКЕ"
Делала торт. Крем был - сливки 35%+сметана+сахарная пудра. Сверху-шоколадная глазурь.Торт очень вкусный и легко делается. Честно-честно!!! Попробуйте- не пожалеете! Разрез. И в садик делала маффины из этого-же теста, хотя были запланированны маффины на Кока-Коле. Первыми делала коржи на торт " Шоколад на кипятке". Когда их попробовала, вопрос с кока-колой больше не вставал. Маффины сделала тоже из "шоколадно-кипяткового" теста. Все, кто пробовал-взяли рецепт. |
lanya |
Показать ссылку этой темы 5.02.2011 - 01:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 785 Спасибок: 15 Пользователь №: 31 405 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: Дюссельдорф |
Спасибо Надюше Adelfina за ее потрясающе вкусный салат "Бриз". Кто еще не делал, присоединяйтесь в ряды поклонников этого очень легкого и освежаюшего салата
|
Adelfina |
Показать ссылку этой темы 5.02.2011 - 01:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 830 Спасибок: 20 Пользователь №: 20 772 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва |
lanya
Наташа, это я удачно зашла! Спасибо тебе за доверие и спасибку! Я очень рада, что вам было вкусно |
lanya |
Показать ссылку этой темы 5.02.2011 - 01:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 785 Спасибок: 15 Пользователь №: 31 405 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: Дюссельдорф |
Adelfina
Надя, я тебе еще не одну спасибу принесу SAG Света, несу спасибу за Итальянская кухня 4/50 Куриные грудки в лимонном соке Отвал башки, а не блюдо. Надя, Света, спасибо ВАМ огромадное за такой потрясающий ужин сегодня! |
Страницы: (40) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |