Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого Благодарить, Или Автора!-15


Автор: Яшма 15.02.2011 - 12:29
marele
Баб Лен, миленький, спасибо тебе за Лахматджун
Вот доказуха:

Баб Лен, миленький, спасибо тебе за Лахматджун Вот доказуха: Делала с зеленым перцем
Баб Лен, миленький, спасибо тебе за Лахматджун Вот доказуха: Делала с зеленым перцем - 2

Делала с зеленым перцем. Нам всем очень понравилось.
Единственное, что лепешки очень ломались при скручивании. Видимо, я забыла назвать свою фамилию при замесе.... sad.gif Баб Лен, а если свернуть в сыром виде? Не пропечется? Или это будет другая история?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)