Страницы: (28) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

На кухне у Аленушки - 3

(прошу к моему столу :))

ксюшкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Спасибок: 2
Пользователь №: 42 033
Регистрация: 14.01.2011
Откуда: Неизвестно





Алёнка, спасибо за красивый рецептик крабовых рулетиков (красиво смотрится сочетание красно-белого и зеленого)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





ais20
Мммм, какой Рыжик замечательный, а кура просто красавица rolleyes.gif Крабопалочки аппетитные и начиночка интересная rolleyes.gif

alisia
Я тоже люблю отвар из шиповника rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 363
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Саяногорочка
wink.gif
alisia
угощайся, Алиса smile.gif
ксюшкина
добро пожаловать в мой домик!
цитата:
спасибо за красивый рецептик крабовых рулетиков

пожалуйста и на здоровье!
Буду рада если найдешь у меня еще что-нибудь для себя интересное smile.gif
stacnatalya
спасибо, Наташа. Будет желание, попробуй крабопалки, возни с ними немного и вкусно smile.gif
PM
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





ais20
Аленочка, забирай спасибку за Куриный суп с лимоном
Аленочка, забирай спасибку за Куриный суп с лимоном Очень понравился супчик, вкус для нас был необы...
Очень понравился супчик, вкус для нас был необычный, но приятный.
Готовила суп вечером, поэтому фотография плохая, и зелень забыла положить unsure.gif
Рецепт забрала в блокнотик rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 363
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





NAD
Надюша, спасибо за спасибку smile.gif
цитата:
Готовила суп вечером, поэтому фотография плохая,

хорошая фотография smile.gif , кстати, супы почему-то в принципе сложнее всего фотографировать.
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 363
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Жареная куриная печень, маринованная в горчично-соевом маринаде

Жареная куриная печень, маринованная в горчично-соевом маринаде - 500 г куриной печени - 2 ст


- 500 г куриной печени
- 2 ст.ложки горчицы
- 3 ст.ложки соевого соуса
- 2 зубчика чеснока
- соль
- перец
- мука для панировки
- 2 луковицы.

Способ приготовления:
Печень вымыть при необходимости почистить от пленочек. Смешать горчицу, соевый соус, пропущенный через пресс чеснок и перец по вкусу. Залить печень, аккуратно перемешать и оставить на полчаса.
Печень обвалять в муке и обжарить с двух сторон на сковороде с растительным маслом на среднем огне под крышкой.
Перед последней закладкой печени сковородку вымыть, чтобы не было много обгоревшей муки на сковороде, и после обжаривания печени пассеровать на ней лук нарезанный кольцами или полукольцами. Лук посолить и посыпать румяным лучком готовую печень.
Приятного аппетита!


спасибка от light225
спасибка от мора
спасибка + еще от alisia
спасибка от Раечка
спасибка от Julia001
4 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ОРЕШКА, jurla, Сурок, Tayanka
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 363
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Вареное сало

Вареное сало Ингредиенты: - сало с мясными прожилками или подчеревка (у меня кусочек около 700 г) -...

Ингредиенты:
- сало с мясными прожилками или подчеревка (у меня кусочек около 700 г)
- соль
- 2 лавровых листика
- 1 небольшая луковица
- 5 горошин черного перца
- 5 горошин душистого перца
- 1/2 головки чеснока
- паприка молотая
- черный молотый перец.

Способ приготовления:
Сало щедро нашпиговать нарезанным пластинами чесноком и положить в кастрюлю (я как правило варю в 3-х литровой кастрюле). Залить водой и поставить на огонь, довести до кипения, при необходимости снять пенку. Добавить перец черный и душистый горошком, лавровый лист, луковицу с шелухой (предварительно отрезав "попку" с корешками), и около 2 ст.ложек соли, не волнуйтесь сало возьмет столько соли сколько ему надо.
Варить под крышкой на небольшом огне 3 часа.
Вареное сало вынуть из кастрюли, дать остыть, затем обсыпать паприкой и черным молотым перцем, завернуть в фольгу и убрать в морозилку на 1 час.
Затем переложить в холодильник. Или сразу нарезать и кушать smile.gif
Приятного аппетита!

PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 363
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Хлеб деревенский (в хлебопечке или в духовке)
рецепт из книжки к хлебопечке Мулинекс

Хлеб деревенский (в хлебопечке или в духовке) рецепт из книжки к хлебопечке Мулинекс Ингредиенты (б...

Ингредиенты (буханка 750 г):
- 305 мл теплой кипяченой воды
- 1,5 ч.ложки соли
- 0,5 ст.ложки сахара
- 415 г пшеничной муки
- 95 г ржаной муки
- 1,5 ч.ложки сухих дрожжей
- пару ст.ложек молока для смазывания хлеба
- кунжут или семечки по желанию для обсыпки.

Способ приготовления в хлебопечке:
Заложить продукты в порядке согласно рекомендаций к вашей хлебопечке, у меня это в порядке указанных ингредиентов и поставить режим "Французской булки" (у меня это № 2). Все, ждите пока печка сама все за вас сделает.

Способ приготовления в духовке:
Сначала смешайте в отдельных емкостях все жидкие ингредиенты, затем все сухие. Затем все вместе перемешайте, вымесите тесто, накройте полотенцем и поставьте в теплое место на 2 часа.
После чего выложите тесто на доску присыпанную мукой, разомните его руками в прямоугольник высотой около 2 см и сформируйте батон как показано здесь. Переложите батон на противень, застеленный бумагой для выпечки и присыпанной слегка мукой, накройте полотенцем и оставьте еще на 1 час.
После расстойки сделать ножом надрезы в виде крестиков (3-4 шт) по всей длине батона. Смазать молоком и посыпать кунжутом или семечками по вкусу.
Выпекать в разогретой до 200оС духовке до готовности 30-40 минут.


Хлеб деревенский (в хлебопечке или в духовке) рецепт из книжки к хлебопечке Мулинекс Ингредиенты (б... - 2

спасибка от Evita
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Алена, я что то не поняла, ты хлебопечку купила? рецепт с книжки. Не вижу что ты пишешь, что тесто сама делала, не подтверждаешь.
PMСайт пользователя
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





ais20
ММм, печёночку люблю, да с лучком, да в маринадике rolleyes.gif
Хлеб красивый получился, я тоже пекла, вот только разрезика нет, как то забыла сфотать...
И салко очень аппетитное, я люблю такое, но делаю почему то редко, чаще свежее едим, я уже говорила, что мы возле рынка живём, так сало я покупаю по гр 300, но каждую неделю, доча у нас его не ест, а нам с мужем в самый раз wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 363
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Саяногорочка
цитата:
Алена, я что то не поняла, ты хлебопечку купила?

это ты просто забыла, потому что я редко ей пользуюсь. Я когда-то твой хлебушек в ХП пекла - здесь, и еще парочку - здесь и здесь smile.gif
цитата:
Не вижу что ты пишешь, что тесто сама делала, не подтверждаешь.

тесто делала сама, я ж написала способ приготовления в духовке и как я сама тесто месила и батон формировала.
Мне вручную больше нравится smile.gif
stacnatalya
спасибо, Наташа, угощайся.
А у нас рынок не так близко, поэтому я впрок сало набираю и то, которое уже заморозила, обычно варю, мы его в любом виде очень любим rolleyes.gif
PM
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





ais20
Алена, хлеб - загляденье wub.gif Надрезики так красиво смотрятся!
Жаль (для меня), что нормы продуктов в таких точных граммах, мне никак не измерить sad.gif
Буду угощаться твоим smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 383
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





Ален! Спасибо за перец для фаршировки.
Вчера сделала фаршированые перчики, получилось отлично.
Ален
В следующий сезон буду консервировать баночки большего объема.

Ален!
Печень куриная у тебя такая большая. У нас такой и не найдешь.
Наташ!
цитата:
свежее едим

Это как свежее, сырое что ли? Или засол другой?
Лид!
цитата:
хлебопечку купила?

Она же раньше пекла в ней. Ты просто забыла.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 363
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





NAD
Надя, настолько точные граммы нужны для ХП (а спеца с ХП и этого не надо, они колобок на глаз формируют smile.gif).
Можешь отмерять мерным стаканом, просто когда будешь добавлять муку в жидкость, не всыпай ее всю сразу, а постепенно, может понадобится чуть меньше, может чуть больше. Не бойся, попробуй.
Я просто переписала точно до граммов все количество продуктов как в книжке было написано.
мора
Валя, на здоровье, рада что рецепт подошел smile.gif Перчики у тебя апетитные, аж самой захотелось smile.gif
мора
цитата:
Это как свежее, сырое что ли? Или засол другой?

как жительница Украины могу тебе с уверенностью сказать, сало на базарах сырое. Специфика его разделки и подготовки уже заключает в себе некую термообработку, думаешь почему у сала такая шкурка золотистая, а иногда даже коричневая, ее соломой обжигают.
вот цитата с сайта фазенда
"Вкуснее получается сало и свинина при опаливании соломой. Для этого тушу кладут на слой соломы. Сверху и с боков укрывают тонким слоем сухой соломы, которую поджигают. При опаливании постоянно следят за состоянием кожи, не допуская ее обгорания и появления на ней трещин. Чтобы шкура не подгорела, время от времени места опаливания нужно протирать мокрой тряпкой и скоблить ножом. Кожа после обработки должна быть свободной от щетины и принять слегка подпеченный вид. Опаленную тушу смачивают горячей водой, а затем ножом соскабливают с нее верхний слой кожи. После мытья и протирки кожа становится соломистого цвета, ароматная."
цитата:
Она же раньше пекла в ней. Ты просто забыла.

вот Валя помнит smile.gif, потому что советовалась со мной стоит ли ей брать ХП wink.gif
цитата:
Печень куриная у тебя такая большая. У нас такой и не найдешь.

да не такая она и большая, просто снята очень близко и лук был не очень крупный, поэтому колечки кажутся такими маленькими smile.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ais20
цитата:
это нормально, у нас также, если не успела сделать что задумала, банка просто так улетает.

Алена принимай спасибо за привет из моего детства за Гренки с сыром и шпротами очень такая закуска была популярна, с удовольствием ей перекусили и было нам вкусно. Спасибо! wink.gif tongue.gif
это нормально, у нас также, если не успела сделать что задумала, банка просто так улетает
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 363
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





alisia
Алиса, на здоровье, жаль конечно, что без шпротиков wink.gif
Спасибо за красивое фото.
PM
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 383
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





цитата:
сало на базарах сырое

Ален! Так это мизер обработки для сала. Такое есть опасно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 363
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





мора
не опасно, если сало свежее smile.gif
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





цитата:
не опасно, если сало свежее

когда была маленькой, это было в прошлом тысячелетии!!! wink.gif дома крутили фарш большущий таз, перемешают его с солью, перцем и я сырой его ела, прямо хватала. Маман уже кричала чтобы перестала, а мне хотелось wink.gif
PMСайт пользователя
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 363
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Саяногорочка
и я так в детстве делала, а мама моя всегда сырой фарш на соль пробовала, а сейчас я не рискну sad.gif НО САЛА Я НЕ БОЮСЬ biggrin.gif
PM
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 313
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Саяногорочка
Я тоже всегда на соль пробую, но правда не ем, а языком лизну tongue.gif
А у нас есть знакомый, так он свинину сырую просто так ест, прям кусочком в рот кладет и жует, вот тогда меня передергивает huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 363
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





У меня сегодня на ужин в качестве гарнира был очень вкусный салат от Люси/light225
Пиаз - фасолевый салат с луком, яйцами и маслинами

У меня сегодня на ужин в качестве гарнира был очень вкусный салат от Люси/light225 Пиаз-фасолевый с...

Только я вареные яйца заменила омлетом, обжаренным с двух сторон. Очень вкусный салат, обязательно буду повторять еще. Спасибо Люсе за вкуснятину!
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 363
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Наша Лида начала проект 100 блюд из курицы, а я начну свой проект:
100 блюд из телятины/говядины

Телятина в кетчупе запеченная

1/100
Наша Лида начала проект 100 блюд из курицы, а я начну свой проект: 100 блюд из телятины Телятина в...

Ингредиенты:
- около 800 г телятины (задняя часть)
- 3-4 зубчика чеснока
- 2-3 ст.ложки острого кетчупа
- соль.

Способ приготовления:
У меня был кусок телятины широким прямоугольным куском. Натереть его солью со всех сторон, одну сторону намазать половиной кетчупа, разложить по всему куску нарезанный пластинами чеснок. Свернуть кусок так, чтобы чеснок был внутри и плотно связать толстой нитью. Сверху телятину смазать оставшимся кетчупом и завернуть в два слоя фольги.
Запекать в разогретой до 220оС духовке 1 час. Затем фольгу надрезать и раскрыть, запекать еще 10 минут, чтобы образовалась легкая румяная корочка.
Запеченную телятину нарезать ломтиками и подавать к столу.
Приятного аппетита!
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 363
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Апельсиновый пирог

автор иррез

Апельсиновый пирог good-cook

Ингредиенты (на форму диаметром 26 см)
Тесто:

— 200 г сливочного масла
— 1/2 стакана сахара
— 0,25 ч. ложки соли
— 270 г муки.
Начинка:
— 3/4 стакана сахара
— 3 ст.ложки муки
— 4 яйца
— 1 ст. ложка цедры апельсина
— 3/4 стакана апельсинового сока (свежевыжатый)
— сахарная пудра (для посыпки).

Способ приготовления:
Тесто: масло растопить и дать остыть.
В миске смешать масло, сахар и соль. Добавить муку и размешать, чтобы получилось крутое тесто.
Форму застелить бумагой для выпечки, чтобы свисали края. На дно формы выложить тесто, равномерно распределяя (бортики не делать).
Густо наколоть тесто вилкой и поставить в холодильник на 30 минут.
Выпекать основу минут 30 при температуре 180оС.
Начинка: взбить до однородной массы яйца, сахар и муку(долго не взбивать).
Добавить апельсиновый сок и цедру, перемешать.
Вылить начинку на горячую основу и поставить снова в духовку примерно минут на 20-30 минут. Масса должна схватиться, но не передержите ее, масса должна быть кремообразной.
Вынуть пирог из духовки и дать полностью остыть.
Переложить на доску, используя свисающие края бумаги и нарезать на ромбики, посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

Апельсиновый пирог good-cook - 2
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ais20
цитата:
а я начну свой проект: 100 блюд из телятины

Ну вы даете Алена wink.gif , решили нас мясом и птицей кормить. Начало аппетитное рулет отличный, а тортик очень нежный видно тает во рту. tongue.gif
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





ais20
цитата:
Наша Лида начала проект 100 блюд из курицы, а я начну свой проект

ну Алена молодец. А почему из телятины только, может из мяса? или наберешь с телятиной. Свининка тоже неплохо будет. Мы ее (свинину) больше едим.
И это у тебя не куском, а рулетом же. То есть телятина - рулет. Очень аппетитно выглядит.
салатик тоже замечательный. А вот пирог верх не качается, как суфле, оно так и должно консистенцией, вроде хотелось его испечь
PMСайт пользователя
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





ais20
цитата:
100 блюд из телятины

Круто! Учитывая то, что у нас телятина стоит в пределах 6-10 долларов за кг... Не, пойду лучше к Лиде! laugh.gif А тебе буду молча завидовать! rolleyes.gif

1miamlik2
цитата:
А у нас есть знакомый, так он свинину сырую просто так ест

и я люблю rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





nnsvz
а не за паунд??? Кучеряво живете!!! laugh.gif wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





цитата:
Наша Лида начала проект 100 блюд из курицы, а я начну свой проект:

Вы с Лидой просто умнички !!!
Рулет замечательный, сочный и вкусный rolleyes.gif , ну а от пирога я просто млею rolleyes.gif , хочуууууууууууу !!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 363
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





alisia
цитата:
решили нас мясом и птицей кормить

ну так такой проект может и несколько лет длиться, так что сильно не перекормим biggrin.gif
цитата:
тортик очень нежный видно тает во рту.

он действительно очень нежный, а апельсиновая масса пудинг напоминает, очень вкусно rolleyes.gif
Саяногорочка
цитата:
А почему из телятины только

потому что мой любимый сказал, что хочет попытаться отказаться от свинины, вот только сало он сказал что не бросит есть biggrin.gif
цитата:
То есть телятина - рулет

нет не рулет, кусок был очень толстый, он просто пополам сложился и все.
цитата:
А вот пирог верх не качается, как суфле

не качается и не вытекает, нужно поймать момент когда начинка еще жидкая и переливается во все стороны, а потом она сразу становится, значит уже готово.
nnsvz
цитата:
у нас телятина стоит в пределах 6-10 долларов за кг...

у нас вырезка стоит 6,85 у.е за кг, а задняя часть около 5,5 у.е.
Ну так зато такого кусочка хватает на 2-3 дня, если с утра до вечера не кушать biggrin.gif
цитата:
Не, пойду лучше к Лиде!А тебе буду молча завидовать!

wink.gif
Martusy
цитата:
а не за паунд??

а паунд это сколько?
stacnatalya
Наташа, так присоединяйся.
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (28) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0945 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>