На кухне у Аленушки - 3() |
|
|
Помощь
Участники
Календарь
|
|||||||||||
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
| Страницы: (28) « Первая ... 26 27 [28] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
На кухне у Аленушки - 3() |
| ais20 |
Показать ссылку этой темы 12.02.2011 - 15:43
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Сейчас особо ничего не готовлю как-то, поэтому угощу вас хеком в томате, очень мы любим такую рыбку.
Рыба в томатном соусе с овощами |
| 1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 12.02.2011 - 21:55
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
ais20
вкусная и сочная рыбка |
| Martusy |
Показать ссылку этой темы 12.02.2011 - 22:37
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
|
| ais20 |
Показать ссылку этой темы 13.02.2011 - 18:37
Распечатать
|
||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
alisia спасибо, Алиса. А юшку сделаю обязательно и вас всех угощу 1miamlik2 спасибки Martusy привет
да ладно, от рыбки не поправляются
отдыхаешь где-то? |
||||
| NAD |
Показать ссылку этой темы 13.02.2011 - 18:47
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов |
ais20
Алена, как же я люблю такую рыбку |
| ais20 |
Показать ссылку этой темы 13.02.2011 - 18:53
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
NAD
а у моей мамы это было чуть ли не коронным блюдом |
| МарциПанка |
Показать ссылку этой темы 13.02.2011 - 22:57
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 192 Спасибок: 10 Пользователь №: 9 293 Регистрация: 6.11.2006 Откуда: Беларусь - Финляндия |
Аленушка, с Днем Всех Влюбленных тебя!
Желаю любить и быть любимой! Желаю тебе счастья и море позитива! Желаю чтобы любимый носил тебя на руках и ценил тебя! В Финляндии 14 февраля празднуется День Друзей и я хочу сказать, что рада нашему знакомству, ты - очень светлый человек, спасибо, что ты есть, спасибо за теплоту и щедрость твоего домика. Спасибо за твои ручки, которые делают такие шедевры! |
| Martusy |
Показать ссылку этой темы 13.02.2011 - 22:58
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
ais2020
Да , я в Мексике, дорогой мой Пятачек!! Выслана мужем..на отдых... не ..я на диетах не сижу... поправится ,нет таких проблем!!! |
| ais20 |
Показать ссылку этой темы 13.02.2011 - 23:30
Распечатать
|
||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
МарциПанка Наташенька, спасибо за твои нежные слова, это безумно приятно Я тоже очень рада нашему знакомству, от тебя всегда исходит какой-то особенный позитив. Пусть этот день будет полон приятных сюрпризов, а твоя половинка радует тебя не только 14 февраля Martusy
эх, меня б так выслали
вот молодец |
||||
| SAG |
Показать ссылку этой темы 13.02.2011 - 23:55
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
ais20
Рыбка у тебя супер. Вот мне друзья сегодня подарили судака, выловленного в Волге...что-бы из него сделать интересное. Подскажи, ты в рыбе профи. Мне сказали, что его нужно размораживать только в холодильнике....очень нежное мясо, при комнатной температуре обветривается. Его с костями или лучше филе сделать? Пичкать приправами и овощами или просто пожарить обвалять в муке и соли? Как долго готовить? |
| ais20 |
Показать ссылку этой темы 13.02.2011 - 23:57
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
SAG
с удовольствием. Судак "Крученики" рыбные Рыба в томатном соусе с овощами Судак в сырном облаке по рецепту alisia Крыло ската в сырном облаке Судак, запеченный под шубой Филе судака с овощами по рецепту Зои (Филе морского окуня с овощами) Филе судака с соусом из шалфея по рецепту lanya Филе морского окуня с соусом из шалфея Все эти рецепты мне очень нравятся, так что выбирай по трудозатратам и вкусовым предпочтениям |
| SAG |
Показать ссылку этой темы 14.02.2011 - 00:03
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
ais20
Посмотри на время...2 минуты на ответ...круто. Я не успела подредактировать... |
| ais20 |
Показать ссылку этой темы 14.02.2011 - 00:22
Распечатать
|
||||||||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
SAG
желательно, но не принципиально.
из всей речной рыбы судак тем и хорош, что из костей у него только ребра и хребет, самая не костлявая речная рыба
это дело вкуса, для моего рыбака самое вкусное это когда судак просто в яйце и муке и обжарен, мне безумно понравился рецепт Нелли (Зоя), очень нежно и вкусно, и там просто филе.
по времени точно ничего не скажу. Но когда жаришь, просто смотри чтобы мяско стало одинаково белым, как только побелело полностью, сразу снимай, чтобы не пересушить.
Будут вопросы по рецептикам обращайся. |
||||||||||
| SAG |
Показать ссылку этой темы 14.02.2011 - 00:53
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
ais20
Алёнка спасибо. На неделе жди с отчётом. Наверно Зоин рецепт выберу. |
| ais20 |
Показать ссылку этой темы 14.02.2011 - 00:56
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
Страницы: (28) « Первая ... 26 27 [28] |
![]() ![]() |