Страницы: (28) « Первая ... 26 27 [28]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

На кухне у Аленушки - 3

()

ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Сейчас особо ничего не готовлю как-то, поэтому угощу вас хеком в томате, очень мы любим такую рыбку.

Рыба в томатном соусе с овощами

Сейчас особо ничего не готовлю как-то, поэтому угощу вас хеком в томате, очень мы любим такую рыбку
PM
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





ais20
вкусная и сочная рыбка tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





ais20
Аленка!!!
Привет Пяточек Аленка
!!!!Рыбка, я могу тазик сьесть и Пухом _Винни стать..
Списочек составила,,, что готовить wink.gif Я ,пока на казенном питании laugh.gif laugh.gif , типа я за границей....

Это сообщение отредактировал Martusy - 13.02.2011 - 03:33
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





alisia
спасибо, Алиса. А юшку сделаю обязательно и вас всех угощу smile.gif
1miamlik2
спасибки smile.gif
Martusy
привет спасибо, Алиса
цитата:
я могу тазик сьесть и Пухом _Винни стать.

да ладно, от рыбки не поправляются biggrin.gif ешь сколько влезет и салатиком закусывай.
цитата:
типа я за границей....

отдыхаешь где-то?
PM
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





ais20
Алена, как же я люблю такую рыбку wub.gif Моя бабушка ее часто готовила.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





NAD
а у моей мамы это было чуть ли не коронным блюдом smile.gif
PM
Top
МарциПанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 192
Спасибок: 9
Пользователь №: 9 293
Регистрация: 6.11.2006
Откуда: Беларусь - Финляндия





Аленушка, с Днем Всех Влюбленных тебя!
Желаю любить и быть любимой! Желаю тебе счастья и море позитива! Желаю чтобы любимый носил тебя на руках и ценил тебя!

В Финляндии 14 февраля празднуется День Друзей и я хочу сказать, что рада нашему знакомству, ты - очень светлый человек, спасибо, что ты есть, спасибо за теплоту и щедрость твоего домика. Спасибо за твои ручки, которые делают такие шедевры!

Аленушка, с Днем Всех Влюбленных тебя
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





ais2020
Да , я в Мексике, дорогой мой Пятачек!! Выслана мужем..на отдых...
не ..я на диетах не сижу... поправится ,нет таких проблем!!!
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





МарциПанка
Наташенька, спасибо за твои нежные слова, это безумно приятно wub.gif
Я тоже очень рада нашему знакомству, от тебя всегда исходит какой-то особенный позитив.
Пусть этот день будет полон приятных сюрпризов, а твоя половинка радует тебя не только 14 февраля smile.gif
Martusy
цитата:
Выслана мужем..на отдых...

эх, меня б так выслали rolleyes.gif
цитата:
я на диетах не сижу... поправится ,нет таких проблем!!!

вот молодец laugh.gif
PM
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





ais20

Рыбка у тебя супер. Вот мне друзья сегодня подарили судака, выловленного в Волге...что-бы из него сделать интересное. Подскажи, ты в рыбе профи. Мне сказали, что его нужно размораживать только в холодильнике....очень нежное мясо, при комнатной температуре обветривается. Его с костями или лучше филе сделать? Пичкать приправами и овощами или просто пожарить обвалять в муке и соли? Как долго готовить?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





SAG
с удовольствием.

Судак

"Крученики" рыбные
Рыба в томатном соусе с овощами
Судак в сырном облаке по рецепту alisia Крыло ската в сырном облаке
Судак, запеченный под шубой
Филе судака с овощами по рецепту Зои (Филе морского окуня с овощами)
Филе судака с соусом из шалфея по рецепту lanya Филе морского окуня с соусом из шалфея


Все эти рецепты мне очень нравятся, так что выбирай по трудозатратам и вкусовым предпочтениям smile.gif
PM
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





ais20
Посмотри на время...2 минуты на ответ...круто. Я не успела подредактировать... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





SAG
цитата:
что его нужно размораживать только в холодильнике

желательно, но не принципиально.
цитата:
Его с костями или лучше филе сделать?

из всей речной рыбы судак тем и хорош, что из костей у него только ребра и хребет, самая не костлявая речная рыба smile.gif, за что его и люблю.
цитата:
Пичкать приправами и овощами или просто пожарить обвалять в муке и соли?

это дело вкуса, для моего рыбака самое вкусное это когда судак просто в яйце и муке и обжарен, мне безумно понравился рецепт Нелли (Зоя), очень нежно и вкусно, и там просто филе.
цитата:
Как долго готовить?

по времени точно ничего не скажу. Но когда жаришь, просто смотри чтобы мяско стало одинаково белым, как только побелело полностью, сразу снимай, чтобы не пересушить.
цитата:
2 минуты на ответ...круто. Я не успела подредактировать...

laugh.gif так у меня ж алфавитный указатель, ссылки скопировала и тебе поставила wink.gif
Будут вопросы по рецептикам обращайся.
PM
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





ais20
Алёнка спасибо. На неделе жди с отчётом. Наверно Зоин рецепт выберу. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





SAG
на здоровье smile.gif


Добро пожаловать в мой новый домик
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (28) « Первая ... 26 27 [28]  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0283 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>