На кухне у Аленушки - 3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (28) « Первая ... 26 27 [28] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
На кухне у Аленушки - 3() |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 12.02.2011 - 15:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Сейчас особо ничего не готовлю как-то, поэтому угощу вас хеком в томате, очень мы любим такую рыбку.
Рыба в томатном соусе с овощами |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 12.02.2011 - 21:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
ais20
вкусная и сочная рыбка |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 12.02.2011 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 13.02.2011 - 18:37
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
alisia спасибо, Алиса. А юшку сделаю обязательно и вас всех угощу 1miamlik2 спасибки Martusy привет
да ладно, от рыбки не поправляются ешь сколько влезет и салатиком закусывай.
отдыхаешь где-то? |
||||
NAD |
Показать ссылку этой темы 13.02.2011 - 18:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов |
ais20
Алена, как же я люблю такую рыбку Моя бабушка ее часто готовила. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 13.02.2011 - 18:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
NAD
а у моей мамы это было чуть ли не коронным блюдом |
МарциПанка |
Показать ссылку этой темы 13.02.2011 - 22:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 192 Спасибок: 9 Пользователь №: 9 293 Регистрация: 6.11.2006 Откуда: Беларусь - Финляндия |
Аленушка, с Днем Всех Влюбленных тебя!
Желаю любить и быть любимой! Желаю тебе счастья и море позитива! Желаю чтобы любимый носил тебя на руках и ценил тебя! В Финляндии 14 февраля празднуется День Друзей и я хочу сказать, что рада нашему знакомству, ты - очень светлый человек, спасибо, что ты есть, спасибо за теплоту и щедрость твоего домика. Спасибо за твои ручки, которые делают такие шедевры! |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 13.02.2011 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
ais2020
Да , я в Мексике, дорогой мой Пятачек!! Выслана мужем..на отдых... не ..я на диетах не сижу... поправится ,нет таких проблем!!! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 13.02.2011 - 23:30
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
МарциПанка Наташенька, спасибо за твои нежные слова, это безумно приятно Я тоже очень рада нашему знакомству, от тебя всегда исходит какой-то особенный позитив. Пусть этот день будет полон приятных сюрпризов, а твоя половинка радует тебя не только 14 февраля Martusy
эх, меня б так выслали
вот молодец |
||||
SAG |
Показать ссылку этой темы 13.02.2011 - 23:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
ais20
Рыбка у тебя супер. Вот мне друзья сегодня подарили судака, выловленного в Волге...что-бы из него сделать интересное. Подскажи, ты в рыбе профи. Мне сказали, что его нужно размораживать только в холодильнике....очень нежное мясо, при комнатной температуре обветривается. Его с костями или лучше филе сделать? Пичкать приправами и овощами или просто пожарить обвалять в муке и соли? Как долго готовить? |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 13.02.2011 - 23:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
SAG
с удовольствием. Судак "Крученики" рыбные Рыба в томатном соусе с овощами Судак в сырном облаке по рецепту alisia Крыло ската в сырном облаке Судак, запеченный под шубой Филе судака с овощами по рецепту Зои (Филе морского окуня с овощами) Филе судака с соусом из шалфея по рецепту lanya Филе морского окуня с соусом из шалфея Все эти рецепты мне очень нравятся, так что выбирай по трудозатратам и вкусовым предпочтениям |
SAG |
Показать ссылку этой темы 14.02.2011 - 00:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
ais20
Посмотри на время...2 минуты на ответ...круто. Я не успела подредактировать... |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 14.02.2011 - 00:22
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
SAG
желательно, но не принципиально.
из всей речной рыбы судак тем и хорош, что из костей у него только ребра и хребет, самая не костлявая речная рыба , за что его и люблю.
это дело вкуса, для моего рыбака самое вкусное это когда судак просто в яйце и муке и обжарен, мне безумно понравился рецепт Нелли (Зоя), очень нежно и вкусно, и там просто филе.
по времени точно ничего не скажу. Но когда жаришь, просто смотри чтобы мяско стало одинаково белым, как только побелело полностью, сразу снимай, чтобы не пересушить.
так у меня ж алфавитный указатель, ссылки скопировала и тебе поставила Будут вопросы по рецептикам обращайся. |
||||||||||
SAG |
Показать ссылку этой темы 14.02.2011 - 00:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
ais20
Алёнка спасибо. На неделе жди с отчётом. Наверно Зоин рецепт выберу. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 14.02.2011 - 00:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
Страницы: (28) « Первая ... 26 27 [28] |