Страницы: (28) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

На кухне у Аленушки - 3

()

nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Martusy
не, не за паунд. Паунд 3-5 рубля зелёных
ais20
Паунд=454 г wink.gif
PMСайт пользователя
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





nnsvz
Я ето, по кг, не оруентируюсь уже. Я только на оссо-букко телятину и покупала,
мне и она не вкусная wink.gif .Надо прикупить, може понравится..Натуль , у нас другая zена на нее, я покупаю только Ангус биф,
ais20Алена, ну тебе ответили, сейча выпендрюсь ,в Канаде всречала меру 453 гр laugh.gif wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Martusy
Свет, биф - это говядина, а телятина veal tongue.gif
PMСайт пользователя
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





nnsvz
Ну так , я очем??? veal не люблю тоже
Издеваииси?? wink.gif
Люблю биф-говядина laugh.gif

цитата:
Я только на оссо-букко телятину и покупала,

цитата:
я покупаю только Ангус биф,

laugh.gif

Это сообщение отредактировал Martusy - 22.01.2011 - 03:49
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





nnsvz
цитата:
Паунд=454 г

какая мелкая доза biggrin.gif
Martusy
цитата:
в Канаде встречала меру 453 гр

обвешивают на грамм паразиты wink.gif
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Блинчики скороспелые

Блинчики скороспелые Ингредиенты: - 500 г муки - 3 стакана воды - 3 яйца - 3 ст

Ингредиенты:
- 500 г муки
- 3 стакана воды
- 3 яйца
- 3 ст.ложки сахара
- 1/2 ч.ложки соли
- 1/2 ч. ложки соды
- 1/2 ч. ложки лимонной кислоты
- 1/2 стакана растительного масла.

Способ приготовления:
Яйца смешать с теплой водой, добавить соль, сахар и соду, перемешать.
Всыпать муку и взбить миксером до однородной консистенции.
Лимонную кислоту развести в стакане теплой воды и влить в подготовленное тесто, размешать, добавить растительное масло.
Для первого блина слегка смазать сковороду растительным маслом и печь блины, обжаривая их с двух сторон. На все следующие блины сковороду смазывать не надо, т.к. в тесте достаточно масла.
Приятного аппетита!

спасибка от OlgaM
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Кисель смородиновый
"Книга о вкусной и здоровой пище"
Кисель смородиновый "Книга о вкусной и здоровой пище" Ингредиенты: - 2 стакана смородины - 1 стакан...

Ингредиенты:
- 2 стакана смородины
- 1 стакан сахара
- 3 ст.ложки картофельного крахмала.

Способ приготовления:
Ягоды размять пестиком или ложкой, добавить 1 стакан холодной кипяченой воды, протереть ягоды через сито или отжать через марлю.
Выжимки залить 4 стаканами воды, поставить на огонь, довести до кипения и кипятить 5 минут, затем процедить.
В процеженный отвар положить сахар, вскипятить, влить разведенный в холодной кипяченой воде крахмал и, размешивая, дать закипеть еще раз.
Снять с огня, в горячий кисель влить полученный сок и размешать.
Приятного аппетита!
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Кролик в сметанном соусе II

Кролик в сметанном соусе II Ингредиенты: - 1 тушка кролика - 1,5 стакана сметаны - 2 луковицы - 1/2...

Ингредиенты:
- 1 тушка кролика
- 1,5 стакана сметаны
- 2 луковицы
- 1/2 стакана уксуса
- 2 ст.ложки муки
- соль, перец.

Способ приготовления:
Кролика нарезать порционными кусками, сложить в глубокую кастрюлю, залить холодной водой, чтобы она полностью покрывала кролика и влить уксус. Оставить на 2 часа.
Кролика обсушить, посолить и поперчить, обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Обжаренного кролика сложить в сотейник.
На сковороде, в которой жарился кролик, обжарить мелко нарезанный лук, затем всыпать муку и буквально минуту обжарить его вместе с луком, затем влить сметану и тщательно перемешать, постепенно вливать 3 стакана воды, постоянно помешивая, чтобы не образовывались комочки. Соус довести до кипения, посолить и поперчить по вкусу, влить в сотейник поверх кролика, чтобы соус практически полностью покрывал кролика.
Накрыть сотейник крышкой и тушить на маленьком огне 1 час.
Подавать, посыпав петрушкой.
Приятного аппетита!

Кролик в сметанном соусе I
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Сегодня наконец-то попробовали

Салат из зеленых помидоров с луком

Сегодня наконец-то попробовали Салат из зеленых помидоров с луком Довольно вкусно получилось, ну ра...

Довольно вкусно получилось, ну разве что на мой вкус добавила бы еще немного чеснока и острого стручкового перца.
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Завтра у моей любимой мамочки ДР. Решила ей в подарок сделать тортик. Пробу еще естественно не снимала, но все кремы попробовала, вкусно. Разрезик выставлю позже smile.gif

Торт "Сникерс"

рецепт от Jul-Jul с кукинга. У нас его выставляла Ира/tigrr

Завтра у моей любимой мамочки ДР

Завтра у моей любимой мамочки ДР - 2

Коржи пропитывала ликером Тирамису.

Завтра у моей любимой мамочки ДР - 3
PM
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





ais20
Аленка, ну как ты поняла я говядино и кролико ед laugh.gif laugh.gif

Кролик в сметанке!!Вкуснятина, tongue.gif

Это сообщение отредактировал Martusy - 23.01.2011 - 00:10
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lanya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 785
Спасибок: 15
Пользователь №: 31 405
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: Дюссельдорф





ais20

Ален, мамулечку с Днем Рождения, тебя с имениницей, умничка - тортик классный. Хорошо вам посидеть, представляю, какой вы стол отбабахаете. С нетерпением жду фотографий и угощения.

ЗЫ Кролик оставил меня в состоянии "без комментариев", все остальное комментировать хочется, говорить, как же оно вкусно, но надо спать.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





ais20
Алену маму с днем рождения, здоровья ей. Тортик красивый получился, порадует ее.
кроликом дразнишься wink.gif
PMСайт пользователя
Top
Yulena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 581
Спасибок: 1
Пользователь №: 26 880
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Россия, Москва





ais20
Ален, привет! Торт замечательный - красиво ты его оформила!!!! ДР тоже, видимо, прошло на ура! Мои поздравления твоей мамочке, что родила такую дочурку! Здоровья ей и долгих лет жизни!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





ais20
За тобой не угнаться. Кролик, тортик, блинчики, кисель..... Я сегодня твою Печень в апельсиново-винном соусе буду пробовать.

Маму с днём рождения! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
МарциПанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 192
Спасибок: 9
Пользователь №: 9 293
Регистрация: 6.11.2006
Откуда: Беларусь - Финляндия





Аленушка,
с Днем Рождения твою маму. Здоровья ей и счастья!
Все очень аппетитно ты приготовила, ждем рецептов. Отдыхай и хорошо Вам отпраздновать!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





Печень в апельсиново-винном соусе

Печень в апельсиново-винном соусе Спасибо Алёна, вкусно

Спасибо Алёна, вкусно. wink.gif
Печень была говяжья, поэтому чуть темнее, мне понравилось, надо повторить со свиной.... wink.gif

Фото тоже вечернее тёмное, но на вкус это не повлияло.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ais20
цитата:
ну так такой проект может и несколько лет длиться

Так вы на годы зарядили!!!Однако! biggrin.gif
цитата:
Завтра у моей любимой мамочки ДР. Решила ей в подарок сделать тортик.

Алена с именинницей тебя, пусть будет всегда здорова и счастлива твоя мамуля wink.gif biggrin.gif . Ты заботливая дочка, такой стол приготовила и торт великолепный, представляю как все вкусно! smile.gif Молодец, ждем продолжение.
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Martusy
угощайся, мне не жалко biggrin.gif
lanya Наташа
Саяногорочка Лида
Yulena Юля
SAG Света
МарциПанка Наташа
NAD Надя
alisia Алиса
Девочки, большое спасибо за ваши теплые слова. Маме передала ваши поздравления, ей было очень приятно, тем более она вас всех заочно знает и вместе со мной готовит по вашим рецептам smile.gif
SAG
цитата:
Печень была говяжья, поэтому чуть темнее,

Света, на здоровье! Уверена что и с говяжьей тоже вкусно получилось rolleyes.gif
alisia
цитата:
Так вы на годы зарядили!!!Однако!

ну ты ведь тут тоже не первый месяц wink.gif Так что надеюсь и я никуда не денусь smile.gif
1miamlik2
спасибо, Оксана smile.gif
PM
Top
natulya64
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 159
Регистрация: 23.04.2008
Откуда: Азербайджан, г.Баку





Алена, какой тортик красивый получился. Я пару лет назад такой на новый год пекла. Да еще сдуру двойную порцию . Мы его неделю ели biggrin.gif , еще раздала. получился огромный. Очень вкусный торт.

Это сообщение отредактировал natulya64 - 24.01.2011 - 16:14
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





natulya64
Наташа, спасибо, торт действительно просто обалденный! А мы его впятером одним махом съели, была бы вторая порция, наверное и ее бы приговорили biggrin.gif
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Как и обещала разрез тортика. Это просто один сплошной восторг!!!

Как и обещала разрез тортика
PM
Top
natulya64
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 159
Регистрация: 23.04.2008
Откуда: Азербайджан, г.Баку





Торт действительно потрясающе вкусный и очень колорийный. у меня было 4 коржа. и весил он наверное килограмма4-5.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





ais20
Супер торт получился rolleyes.gif ,и украшен красиво , вообщем - умница smile.gif
Я такой ликёр в Тирамису добавляю , только у нас рисунок на бутылочке немного другой
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





natulya64
цитата:
и весил он наверное килограмма4-5.

красотища rolleyes.gif
OLECKA
Спасибо, Оля smile.gif
цитата:
Я такой ликёр в Тирамису добавляю , только у нас рисунок на бутылочке немного другой

у меня написано производитель -Польша.
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ais20
цитата:
Так что надеюсь и я никуда не денусь

Я тоже на это надеюсь wink.gif , просто не думала что мясной прожект такой долгоиграющий на годы,обычно начал и довел до конца, ну да так даже интересней, удачи тебе! rolleyes.gif
Тортик точно восторг, разрез очень аппетитно выглядит видно очень нежный,а это всегда вкусно tongue.gif , не люблю твердые бисквиты.
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





сникерс удачный, я давно уже делала но там столько у меня было арахиса напихано
чем еще угощались
PMСайт пользователя
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 389
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





Ален! Как ты краиво украсила тортик! Я после этого фото пошла на страницу Торты. И в отпаде. Все торты как произведения искуства. Но это не для моих рук wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





ais20
Ого, сколько вкусностей blink.gif , тортик очень красивенько украсила и выглядит он очень аппетитно, кролика давненько не готовила,
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





alisia
цитата:
просто не думала что мясной прожект такой долгоиграющий на годы,

ну это я так сказала, может и быстрее получится, просто не хочу загонять себя ни в какие временные рамки.
цитата:
не люблю твердые бисквиты.

да здесь бисквит очень нежный и воздушный получился.
мора
спасибо, Валя. Вот только по сравнению с тем, что наши девочки творят в теме "Украшение тортов", мой торт вообще не украшен smile.gif
stacnatalya
спасибо, Наташа, угощайся!
Я тоже люблю блинчики с творогом, но сейчас это скорее роскошь, вот летом мы едим творог каждый день, тогда его не жалко ни в блины, ни в выпечку. А сейчас можно блины с вареньем, медом или топленым маслом покушать smile.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (28) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0414 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>