На кухне у Аленушки - 3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (28) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
На кухне у Аленушки - 3() |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 21.01.2011 - 15:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Martusy
не, не за паунд. Паунд 3-5 рубля зелёных ais20 Паунд=454 г |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 22.01.2011 - 03:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
nnsvz
Я ето, по кг, не оруентируюсь уже. Я только на оссо-букко телятину и покупала, мне и она не вкусная .Надо прикупить, може понравится..Натуль , у нас другая zена на нее, я покупаю только Ангус биф, ais20Алена, ну тебе ответили, сейча выпендрюсь ,в Канаде всречала меру 453 гр |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 22.01.2011 - 03:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Martusy
Свет, биф - это говядина, а телятина veal |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 22.01.2011 - 03:45
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
nnsvz Ну так , я очем??? veal не люблю тоже Издеваииси?? Люблю биф-говядина
Это сообщение отредактировал Martusy - 22.01.2011 - 03:49 |
||||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 22.01.2011 - 23:24
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
nnsvz
какая мелкая доза Martusy
обвешивают на грамм паразиты |
||||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 22.01.2011 - 23:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Блинчики скороспелые
Ингредиенты: - 500 г муки - 3 стакана воды - 3 яйца - 3 ст.ложки сахара - 1/2 ч.ложки соли - 1/2 ч. ложки соды - 1/2 ч. ложки лимонной кислоты - 1/2 стакана растительного масла. Способ приготовления: Яйца смешать с теплой водой, добавить соль, сахар и соду, перемешать. Всыпать муку и взбить миксером до однородной консистенции. Лимонную кислоту развести в стакане теплой воды и влить в подготовленное тесто, размешать, добавить растительное масло. Для первого блина слегка смазать сковороду растительным маслом и печь блины, обжаривая их с двух сторон. На все следующие блины сковороду смазывать не надо, т.к. в тесте достаточно масла. Приятного аппетита! спасибка от OlgaM |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 22.01.2011 - 23:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Кисель смородиновый
"Книга о вкусной и здоровой пище" Ингредиенты: - 2 стакана смородины - 1 стакан сахара - 3 ст.ложки картофельного крахмала. Способ приготовления: Ягоды размять пестиком или ложкой, добавить 1 стакан холодной кипяченой воды, протереть ягоды через сито или отжать через марлю. Выжимки залить 4 стаканами воды, поставить на огонь, довести до кипения и кипятить 5 минут, затем процедить. В процеженный отвар положить сахар, вскипятить, влить разведенный в холодной кипяченой воде крахмал и, размешивая, дать закипеть еще раз. Снять с огня, в горячий кисель влить полученный сок и размешать. Приятного аппетита! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 22.01.2011 - 23:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Кролик в сметанном соусе II
Ингредиенты: - 1 тушка кролика - 1,5 стакана сметаны - 2 луковицы - 1/2 стакана уксуса - 2 ст.ложки муки - соль, перец. Способ приготовления: Кролика нарезать порционными кусками, сложить в глубокую кастрюлю, залить холодной водой, чтобы она полностью покрывала кролика и влить уксус. Оставить на 2 часа. Кролика обсушить, посолить и поперчить, обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Обжаренного кролика сложить в сотейник. На сковороде, в которой жарился кролик, обжарить мелко нарезанный лук, затем всыпать муку и буквально минуту обжарить его вместе с луком, затем влить сметану и тщательно перемешать, постепенно вливать 3 стакана воды, постоянно помешивая, чтобы не образовывались комочки. Соус довести до кипения, посолить и поперчить по вкусу, влить в сотейник поверх кролика, чтобы соус практически полностью покрывал кролика. Накрыть сотейник крышкой и тушить на маленьком огне 1 час. Подавать, посыпав петрушкой. Приятного аппетита! Кролик в сметанном соусе I |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 22.01.2011 - 23:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Сегодня наконец-то попробовали
Салат из зеленых помидоров с луком Довольно вкусно получилось, ну разве что на мой вкус добавила бы еще немного чеснока и острого стручкового перца. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 22.01.2011 - 23:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Завтра у моей любимой мамочки ДР. Решила ей в подарок сделать тортик. Пробу еще естественно не снимала, но все кремы попробовала, вкусно. Разрезик выставлю позже
Торт "Сникерс" рецепт от Jul-Jul с кукинга. У нас его выставляла Ира/tigrr Коржи пропитывала ликером Тирамису. |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 23.01.2011 - 00:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
ais20
Аленка, ну как ты поняла я говядино и кролико ед Кролик в сметанке!!Вкуснятина, Это сообщение отредактировал Martusy - 23.01.2011 - 00:10 |
lanya |
Показать ссылку этой темы 23.01.2011 - 01:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 785 Спасибок: 15 Пользователь №: 31 405 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: Дюссельдорф |
ais20
Ален, мамулечку с Днем Рождения, тебя с имениницей, умничка - тортик классный. Хорошо вам посидеть, представляю, какой вы стол отбабахаете. С нетерпением жду фотографий и угощения. ЗЫ Кролик оставил меня в состоянии "без комментариев", все остальное комментировать хочется, говорить, как же оно вкусно, но надо спать. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 23.01.2011 - 07:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
ais20
Алену маму с днем рождения, здоровья ей. Тортик красивый получился, порадует ее. кроликом дразнишься |
Yulena |
Показать ссылку этой темы 23.01.2011 - 12:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 581 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 880 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Россия, Москва |
ais20
Ален, привет! Торт замечательный - красиво ты его оформила!!!! ДР тоже, видимо, прошло на ура! Мои поздравления твоей мамочке, что родила такую дочурку! Здоровья ей и долгих лет жизни! |
SAG |
Показать ссылку этой темы 23.01.2011 - 12:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
ais20
За тобой не угнаться. Кролик, тортик, блинчики, кисель..... Я сегодня твою Печень в апельсиново-винном соусе буду пробовать. Маму с днём рождения! |
МарциПанка |
Показать ссылку этой темы 23.01.2011 - 14:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 192 Спасибок: 9 Пользователь №: 9 293 Регистрация: 6.11.2006 Откуда: Беларусь - Финляндия |
Аленушка,
с Днем Рождения твою маму. Здоровья ей и счастья! Все очень аппетитно ты приготовила, ждем рецептов. Отдыхай и хорошо Вам отпраздновать! |
SAG |
Показать ссылку этой темы 23.01.2011 - 19:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
Печень в апельсиново-винном соусе
Спасибо Алёна, вкусно. Печень была говяжья, поэтому чуть темнее, мне понравилось, надо повторить со свиной.... Фото тоже вечернее тёмное, но на вкус это не повлияло. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.01.2011 - 04:49
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
ais20
Так вы на годы зарядили!!!Однако!
Алена с именинницей тебя, пусть будет всегда здорова и счастлива твоя мамуля . Ты заботливая дочка, такой стол приготовила и торт великолепный, представляю как все вкусно! Молодец, ждем продолжение. |
||||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 24.01.2011 - 15:17
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Martusy угощайся, мне не жалко lanya Наташа Саяногорочка Лида Yulena Юля SAG Света МарциПанка Наташа NAD Надя alisia Алиса Девочки, большое спасибо за ваши теплые слова. Маме передала ваши поздравления, ей было очень приятно, тем более она вас всех заочно знает и вместе со мной готовит по вашим рецептам SAG
Света, на здоровье! Уверена что и с говяжьей тоже вкусно получилось alisia
ну ты ведь тут тоже не первый месяц Так что надеюсь и я никуда не денусь 1miamlik2 спасибо, Оксана |
||||
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 24.01.2011 - 16:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
Алена, какой тортик красивый получился. Я пару лет назад такой на новый год пекла. Да еще сдуру двойную порцию . Мы его неделю ели , еще раздала. получился огромный. Очень вкусный торт.
Это сообщение отредактировал natulya64 - 24.01.2011 - 16:14 |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 24.01.2011 - 16:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
natulya64
Наташа, спасибо, торт действительно просто обалденный! А мы его впятером одним махом съели, была бы вторая порция, наверное и ее бы приговорили |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 24.01.2011 - 16:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Как и обещала разрез тортика. Это просто один сплошной восторг!!!
|
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 24.01.2011 - 16:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
Торт действительно потрясающе вкусный и очень колорийный. у меня было 4 коржа. и весил он наверное килограмма4-5.
|
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 24.01.2011 - 16:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
ais20
Супер торт получился ,и украшен красиво , вообщем - умница Я такой ликёр в Тирамису добавляю , только у нас рисунок на бутылочке немного другой |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 24.01.2011 - 16:44
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
natulya64
красотища OLECKA Спасибо, Оля
у меня написано производитель -Польша. |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.01.2011 - 16:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
ais20
Я тоже на это надеюсь , просто не думала что мясной прожект такой долгоиграющий на годы,обычно начал и довел до конца, ну да так даже интересней, удачи тебе! Тортик точно восторг, разрез очень аппетитно выглядит видно очень нежный,а это всегда вкусно , не люблю твердые бисквиты. |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 24.01.2011 - 16:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
сникерс удачный, я давно уже делала но там столько у меня было арахиса напихано
чем еще угощались |
мора |
Показать ссылку этой темы 24.01.2011 - 18:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Ален! Как ты краиво украсила тортик! Я после этого фото пошла на страницу Торты. И в отпаде. Все торты как произведения искуства. Но это не для моих рук
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 24.01.2011 - 19:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ais20
Ого, сколько вкусностей , тортик очень красивенько украсила и выглядит он очень аппетитно, кролика давненько не готовила, |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 24.01.2011 - 23:40
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
alisia
ну это я так сказала, может и быстрее получится, просто не хочу загонять себя ни в какие временные рамки.
да здесь бисквит очень нежный и воздушный получился. мора спасибо, Валя. Вот только по сравнению с тем, что наши девочки творят в теме "Украшение тортов", мой торт вообще не украшен stacnatalya спасибо, Наташа, угощайся! Я тоже люблю блинчики с творогом, но сейчас это скорее роскошь, вот летом мы едим творог каждый день, тогда его не жалко ни в блины, ни в выпечку. А сейчас можно блины с вареньем, медом или топленым маслом покушать |
||||
Страницы: (28) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » |