На кухне у Аленушки - 3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
На кухне у Аленушки - 3() |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 3.01.2011 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
stacnatalya
захвалила так, что захотелось спрятаться под стол. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.01.2011 - 16:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Ты замечательно выглядишь под елочкой , эта прическа тебе больше к лицу.
Стол ты отличный накрыла а тортик выше всяких похвал, он великолепен, умничка. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 4.01.2011 - 18:12
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
ais20
Торт шикарный и ты выглядишь великолепно . Алена, стол замечательный и ничего простого в нем нет, а торт просто шедевральный . |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 4.01.2011 - 23:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 4.01.2011 - 23:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Yulena спасибо alisia
спасибо light225 спасибо, Люся, мы с тортом старались быть красивыми larissa1312 спасибо, Лариса Ну все захвалили меня, пойду свой стол в конкурс поставлю, правда там у Шерри такое красивое оформление стола, что мой и рядом не стоял Но главное ведь не победа, а участие |
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 5.01.2011 - 00:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Мы только сегодня доели наш новогодний стол, поэтому у меня были кулинарные каникулы Но страшно захотелось гренок со шпротами, я очень люблю в таком исполнении. Сбегала в магазин, купила баночку, все подготовила, в предвкушении любимого вкуса открыла баночку, а там шпротный паштет Спрашивается куда мои глаза смотрели, когда я шпроты выбирала В общем если будете делать мои гренки, делайте со шпротами так вкуснее.
Гренки с сыром и шпротами Ингредиенты (на 8 гренок): - 8 ломтиков белого хлеба - 100 г твердого сыра - 2 ст.ложки майонеза - 1 баночка шпрот или шпротного паштета (160 г) - 1 зубчик чеснока. Способ приготовления: Ломтики хлеба подсушить в тостере или на сковороде без масла. Натереть чесноком с обеих сторон. Пока гренки остывают, измельчить сыр в блендере (можно просто натереть на мелкой терке) и смешать с майонезом. Гренки намазать сырной массой, сверху выложить по несколько шпротин или смазать шпротным паштетом, украсить листиками базилика. Такие гренки у вас на столе никогда не залежатся, они улетают в момент Приятного аппетита! спасибка от NAD |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Mumla | |
мора |
Показать ссылку этой темы 5.01.2011 - 08:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Алена! какой красивый торт. Читала и думала, я такой не смогу... Времени очень много надо на него. Ты молодец! Энергичная хозяюшка-художница!!!
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 5.01.2011 - 10:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ais20
Ух ты, какие греночки, мне они половинки гамбургеров напомнили Красиво и аппетитно выглядят А я сегодня борщец варить буду , со щавелем, так что бери мужа и прибегай в гости !!! |
Yulena |
Показать ссылку этой темы 5.01.2011 - 11:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 581 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 880 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Россия, Москва |
ais20
Ален, не переживай, зато новое блюдо и очень аппетитное |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 5.01.2011 - 12:06
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
мора спасибо, Валя. Да в принципе это когда читаешь все громоздко и сложно, на самом деле все довольно быстро. stacnatalya
а это потому что гренки из булочки "Малятко"
вот вроде в соседний дом сбегать надо А борщеца я б сейчас конечно съела бы тарелочку Yulena
просо так хотелось именно шпротинку за хвостик укусить, а тут такой облом Но вкусно и так тоже. |
||||||
NAD |
Показать ссылку этой темы 5.01.2011 - 15:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов |
ais20
Алена, красивые греночки . А какие шпроты ты предпочитаешь? Объясню, почему спрашиваю. Мне, например, очень нравятся рижские (кажется, так называются), они копченые или прикопченые, бывают с икрой в середине, по цене дороже обычных. А потом кто-то сказал, что коптят пропавшую рыбу . И не знаю, какие шпроты теперь брать, а я их тоже люблю. И где ты базилик такой молоденький берешь? |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 5.01.2011 - 20:24
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
NAD
Надя, я вообще люблю "Рижское золото". А вот доверять им или нет я не знаю. Знаю что любые копченые продукты в принципе вредны для организма, поэтому сильно часть мы себя ни шпротами ни другими копченостями не балуем. Это надо у наших прибалтийских форумчанок спрашивать, доверять их шпротам или нет
на своем подоконнике Остатки уже. |
||||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 5.01.2011 - 21:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Я сегодня наконец-то добралась до кухни и приготовила свои любимые Ленивые голубцы, угощайтесь, тут их много, делала из 1 кг телятины.
|
Yulena |
Показать ссылку этой темы 5.01.2011 - 22:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 581 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 880 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Россия, Москва |
ais20
Алена, как часто наши мысли совпадают , я вот на кухне тоже колдую над ленивыми голубчиками |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 5.01.2011 - 22:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Yulena
просто после праздников хочется чего-то такого простого и вкусного, а что может быть лучше голубцов, да еще и ленивых |
Yulena |
Показать ссылку этой темы 5.01.2011 - 22:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 581 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 880 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Россия, Москва |
ais20
Честно говоря, я так утомилась с этими голубцами, что мне кажется - проще сделать обычные Правда перед ними я испекла кексик, может из-за этого |
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 5.01.2011 - 22:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Yulena
а чего там утомляться, порубил, перемешал и уже практически готово, это все кексик виноват, абсолютно точно. Неси уже хвастаться |
Yulena |
Показать ссылку этой темы 5.01.2011 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 581 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 880 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Россия, Москва |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 5.01.2011 - 22:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Yulena
какой классный кекс! формочка силиконовая? спасибо за гостинчик |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.01.2011 - 23:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
ais20
Алена закуску с шпротами унесла, голубцы аппетитные очень захотелось и мне их! Yulena Юля, красивая зебра и елочка супер! |
Yulena |
Показать ссылку этой темы 5.01.2011 - 23:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 581 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 880 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Россия, Москва |
ais20
|
||
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 6.01.2011 - 10:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
ais20
Алена вот это ты голубцов наделала, мы бы их неделю ели. Но я не сомневаюсь, что они вкусные Yulena Юля красивый кекс в виде Елочки. Ну а форма просто прелесть, я без ума от таких штучек. |
Yulena |
Показать ссылку этой темы 6.01.2011 - 13:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 581 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 880 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Россия, Москва |
1miamlik2
Оксан, я тоже. Были еще маленькие формочки для кексов в виде елочек, но я решила удержать себя и купила одну, но большую |
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 7.01.2011 - 14:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
alisia угощайся, Алиса Yulena классная форма, молодец что купила! 1miamlik2
я думаю мы за три дня справимся |
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 7.01.2011 - 14:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Поздравляю всех гостей моего домика с Рождеством Христовым. Пусть Господь хранит вас!
|
NAD |
Показать ссылку этой темы 7.01.2011 - 23:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов |
ais20
Алена, забирай спасибку. Греночки быстрые, простые и вкусные Покупала шпроты "Рижское золото". Баночку открыла, а там такие меленькие, приятные шпротинки лежат. Сняла первый слой, а под ними - шпротищи . Поэтому на греночку ложила не несколько шпротин, а одну |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 8.01.2011 - 20:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
NAD
Надя, на здоровье, рада что понравилось Смотрю на твои греночки и облизываюсь, ведь так хотелось тоже вкус шпротин почувствовать. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 8.01.2011 - 21:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Наконец я прорвалась на форум и с удовольствием угощу вас нашим не совсем традиционным Рождественским столом. Музыку снова заказывал муж и остался очень доволен
У нас были роллы с разными начинками. Способ их приготовления я описывала ранее здесь. Роллы с различными начинками Роллы с красной икрой Роллы с авокадо Роллы с малосольной семгой Роллы с авокадо и креветками Роллы с креветками |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Vnemira | |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 8.01.2011 - 21:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Морковь по-корейски II (с ароматом пассерованного лука)
Ингредиенты: - 1 кг моркови - 1 ч.ложка (с верхом) соли - 1 ч.ложка (с верхом) сахара - 1/2 ч.ложка черного молотого перца - 1/2 ч.ложка молотой паприки - 1 ч.ложка молотый кориандр - 100 мл растительного масла - 30 г 6% уксуса - 1 репчатый лук - 5-6 долек чеснока. Способ приготовления: Морковь помыть, очистить и натереть на терке для корейской моркови, добавить соль, сахар, перемешать, накрыть крышкой и оставить на 20 минут. Добавить перец, уксус, обжаренный кориандр. Лук мелко нарезать и обжарить в 100 мл растительного масла. Лук удалить, а морковь залить горячим маслом. Добавить мелко порезанный чеснок, все хорошенько перемешать. Готовую морковь поставить в холодильник и дать настояться сутки. Приятного аппетита! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 8.01.2011 - 21:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » |