![]() | На кухне у Аленушки - 3() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | На кухне у Аленушки - 3() |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 8.01.2011 - 21:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
Хрустящие вафли от aqua22
![]() ![]() Вафли действительно хрустящие и на мой вкус не такие уж и сладкие как говорила Наташа. Спасибо ей за рецепт. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 9.01.2011 - 16:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
ais20
Алена великолепный стол, все очень аппетитно выглядит. ![]() ![]() ![]() |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 10.01.2011 - 09:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA ![]() |
ais20
Алена обалденный стол у вас был на Рождество ![]() |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 10.01.2011 - 12:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы ![]() |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 10.01.2011 - 23:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
1miamlik2 larissa1312 Оксана, Лариса, спасибо ![]() alisia
спасибо, Алиса. В этот раз я разделила лист нори пополам и начинка получилась ровно посередине. Я сама осталась очень довольна видом своих роллов ![]() |
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 10.01.2011 - 23:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
Швейцарский картофель "Рести"
![]() Ингредиенты: - 500 г картофеля - 1 зубчик чеснока - 100 г твердого сыра - 2 ст.ложки сливочного масла - 1 яйцо - соль, перец - майонез. Способ приготовления: Сыр натереть на крупной терке. Картофель очистить и тоже натереть на крупной терке. Картофель слегка отжать, чтобы убрать лишнюю жидкость. В миску сложить картофель, сыр, выдавить через пресс чеснок, добавить растопленное сливочное масло, вбить яйцо, посолить и поперчить по вкусу. Все перемешать. Форму для запекания диаметром 23 см смазать сливочным маслом. Картофельную массу выложить в форму и равномерно распределить по всей поверхности (высота получается около 1-1,5 см). По поверхности сделать легкую сетку из майонеза. ![]() Запекать в разогретой до 200оС духовке 20-25 минут до полной готовности картошки. По желанию еще 5 минут подпечь под грилем для золотистой корочки. При подаче нарезать "Рести" ромбиками и подавать горячим. Приятного аппетита! ![]() |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ОРЕШКА | |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 11.01.2011 - 10:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
ais20
Алёна, картофель такой оригинальный ![]() |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 11.01.2011 - 22:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
Гречка с капустой
![]() Ингредиенты: - 300 г белокачанной капусты - 2 средние луковицы - 1 зубчик чеснока - 1 ст.ложка томатной пасты - 2 стакана отваренной гречки - соль, перец. Способ приготовления: Лук мелко нарезать и пассеровать на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета, затем добавить нашинкованную соломкой капусту. Обжаривать на среднем огне, периодически помешивая, пока капуста не начнет слегка подрумяниваться и станет более мягкой. Добавить томатную пасту, обжаривать вместе с капустой пару минут постоянно помешивая. Затем добавить мелко порезанный чеснок, влить 200 мл горячей кипяченой воды, довести до кипения, посолить и поперчить по вкусу. Сковороду накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и тушить 10 минут. В готовую капусту всыпать гречку, перемешать и пару минут протушить под крышкой. Подавать в горячем виде. Приятного аппетита! спасибка от мора |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Rozalia | |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 11.01.2011 - 22:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
|
мора |
Показать ссылку этой темы 12.01.2011 - 08:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 400 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород ![]() |
Сегодня надо сделать. Сварила гречку по заказу Миши, а пока варилась, хотенье прошло. Вчера еще думала, чтобы сделать. И еще рисовая каша молочная тоже стоит. Надо в дело пускать. ![]() |
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 12.01.2011 - 10:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
мора
как я вовремя тебе со своей гречкой ![]() а из рисовой каши можно попробовать сделать Шоколадный рис Лиды Саяногорочка. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 12.01.2011 - 14:11
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия ![]() |
ais20
я тоже люблю но там косточки и их много
рекламный то ты мой агент ![]() ![]() |
||||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 12.01.2011 - 14:27
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
Саяногорочка
меня они тоже слегка раздражают.
а че, мне не жалко ![]() |
||||
мора |
Показать ссылку этой темы 12.01.2011 - 16:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 400 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород ![]() |
Аленушка! Капуста с гречневой кашей получилась очень вкусной! Спасибо за рецепт. ГРЕЧКА С КАПУСТОЙ
![]() Ален! Я не нашла у Лиды ШОКОЛАДНЫЙ РИС. Вернее не открылась ссылка. Это сообщение отредактировал мора - 12.01.2011 - 16:09 |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 12.01.2011 - 17:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
мора
Валюша, рада что тебе понравилась гречка и продукт не пропал ![]() Рецепт риса сейчас кину тебе в личку. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 12.01.2011 - 18:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
ais20
Интересная гречка, и рыбка аппетитная, как здорово что тебя снабжает рыбак ей! А я купила шиповник хочу отвар твой приготовить и шпротики купила, так что на днях жди. ![]() ![]() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 12.01.2011 - 18:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
ais20
Алёнка, признаюсь честно, никогда карасики в сметане не делала, всегда только жарю, даже не знаю почему, привыкла так уже наверное ![]() Гречка интересная, я тоже такое сочетание впервые встречаю, нужно будет и ммне попробовать ![]() |
NAD |
Показать ссылку этой темы 12.01.2011 - 18:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов ![]() |
ais20
Алена, соблазняюсь на твой Швейцарский картофель "Рести". |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 12.01.2011 - 19:15
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
зря, это вкусно ![]()
у меня просто Саша гречку не очень любит, а мяса с подливой у меня не было, вот решила попробовать так с капусткой попробовать приготовить и понравилось. Поэтому с вами и поделилась тем, что мне в голову взбрело ![]() NAD Но если вдруг решишь сделать, там ведь в принципе не так много ее надо. |
||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 13.01.2011 - 08:03
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия ![]() |
мора
Валя сразу на первой странице у меня в моей темке
кстати я тоже впервые вижу такое сочетание |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 13.01.2011 - 20:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
ais20
Алена как обещала,спасибо за Отвар шиповника на водяной бане, вчера приготовила сегодня его с удовольствием пью, вкусно. ![]() ![]() |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 14.01.2011 - 12:57
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
Саяногорочка
да я уже Вале в личку рецепт кинула ![]()
так попробуй ![]() alisia спасибо за красивую спасибку и пусть он вам пьется на здоровье! |
||||
мора |
Показать ссылку этой темы 14.01.2011 - 13:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 400 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород ![]() |
Лида, Аленка! я уже сделала, но не успела сфотографировать. И даже попробовать. Сегодня Миша приезжает снова, уже позвонил в 7-30 утра. Так что опять надо будет переделывать продукты после него.
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 14.01.2011 - 13:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
Хочу угостить простой и вкусной закуской, улетает со стола со скоростью света
![]() Крабово-сырные рулетики ![]() Ингредиенты: - упаковка крабовых палочек (240 г) - 2 плавленых сырка - укроп по вкусу - майонез. Способ приготовления: Плавленый сырок натереть на мелкой терке или измельчить в блендере, добавить мелко порезанный укроп и заправить майонезом. Крабовые палочки аккуратно развернуть в пласт. Сырную массу равномерно тонким слоем распределить по всей поверхности и свернуть в рулетик. Готовый рулет разрезать на 4 части и выложить на блюдо. Можно приготовить их заранее и порезать перед подачей на стол. Приятного аппетита! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 14.01.2011 - 13:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 14.01.2011 - 13:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
Торт "Рыжик" от 1miamlik2 (Рецепт Малены с форума SAY 7)
![]() Первый раз работаю с таким тестом, старалась очень тонко его размазывать по противню, но они у меня все равно получились толще, чем у Оксаны. И крема мне не хватило. Может мало сливок добавила (у меня ушло 200 мл на 1,5 банки сгущенки)? Но сам торт получился очень вкусный, буду пытаться еще ![]() ![]() |
NAD |
Показать ссылку этой темы 14.01.2011 - 16:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов ![]() |
ais20
Алена, вкуснотища какая! Я как-то пробовала крабовые палочки начинять, но они у меня сворачиваться не захотели. Наверное, начинки переборщила. Курочка - загорелая модель, грудь вперед и пошла ![]() Тортика хочу! Как раз к чайку ![]() |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 14.01.2011 - 16:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина ![]() |
ais20
Аленочка, такие угощения у тебя вкуснючие. И крабовые палочки аппетитные, я такие делала, но без укропа, а с укропом так красиво смотрится. ![]() ![]() |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 14.01.2011 - 16:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
NAD спасибо, Надя ![]()
может у тебя начинка не такая липучая была, к плавленому сырку липнет все ![]() Лелик Спасибо, Лариса. Я вот укроп для красоты и добавила ![]() ![]() |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 14.01.2011 - 23:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
ais20
Спасибо! ![]() Алена, рулетики, курочка отличные, аппетит нагоняет. ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |