Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне у Аленушки - 3 |
Автор: ais20 21.01.2011 - 12:34 | ||||||||||||||||
alisia
ну так такой проект может и несколько лет длиться, так что сильно не перекормим
он действительно очень нежный, а апельсиновая масса пудинг напоминает, очень вкусно Саяногорочка
потому что мой любимый сказал, что хочет попытаться отказаться от свинины, вот только сало он сказал что не бросит есть
нет не рулет, кусок был очень толстый, он просто пополам сложился и все.
не качается и не вытекает, нужно поймать момент когда начинка еще жидкая и переливается во все стороны, а потом она сразу становится, значит уже готово. nnsvz
у нас вырезка стоит 6,85 у.е за кг, а задняя часть около 5,5 у.е. Ну так зато такого кусочка хватает на 2-3 дня, если с утра до вечера не кушать
Martusy
а паунд это сколько? stacnatalya Наташа, так присоединяйся. |