Кушать подано от Алисы() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кушать подано от Алисы() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 28.09.2010 - 15:14
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Tatta
Ну вот, попробуешь с пармезаном он очень обогащает вкус, и хлеб подсушенный и пропитанный винегретом очень здорово дополняет. wa3333
Буду рада если понравится:rolleyes:, я родных ими покормила всем очень понравилось, надеюсь и вам придутся по вкусу.
на здоровье вам! мора
Ну ничего, главное что вкусно вышло , если бы ты сливы уложила как написано в рецепте, то вышло бы симпатичней.На здоровье вам!
Соду нужно вводить перемешав с просеянной мукой, в самом конце, сразу выкладывать в форму и запекать, тогда пышность держится. В этом пироге она и после остывания не опадает, так как структура чуть плотнее шарлотки, воздушная и пористая. Не расстраивайся, все получится еще, спасибо что попробовала, попробуй не слишком взбивать когда добавила разрыхлитель, чтобы воздух не выходил из теста. |
||||||||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 28.09.2010 - 15:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Наверняка многим известен подобный классический салат "Ананасов с курицей", в моем арсенале он появился совсем недавно.Хотя впервые его попробовала много лет назад в Германии, но все как то не складывалось у меня приготовить его к какому то особому случаю. А тут ко мне нагрянули гости и в холодильнике не было чего то готового, из имеющейся фрукты, и двух куриных грудок сам собой появился этот салат. Хочу познакомить вас с моей версией, надеюсь она вас заинтересует и понравится также как моим гостям и родным. Действительно ароматно и вкусно, рекомендую выдержать какое то время салат заправленным в холодильнике, это даст отличный результат.
Curry Chicken Салат c ананасом 100 гр. вареных куриных грудoк 5-6 колец ананаса консервированного, или свежий(можно 1/2 ст.ананас кусочками) 2 ст.л. майонеза или крем фреш 1 яблоко зеленое(лучше кислое, если сладкий виноград) 1 гроздь зеленого винограда (10-15 шт.) 1 ст.л. сока лимона 1 ч.л цедры лимона 3 стебля салатного сельдерея 1 горсть грецких орехов Крупно рубленых 1/2 ч.л. карри 1/3 ч.л. куркумы зеленый лук,соль, перец, кинза - Виноград разрезать на 2 или 4 части, в зависимости от размера. - Яблоко очистить, нарезать кубиками и полить соком лимона. Зеленый лук мелко нарезать, порезать сельдерей и добавить к винограду и яблоку. - Куриные грудки, залить холодной водой дать покипеть подсоленной воде 3-4 минуты,снять с огня накрыть крышкой и оставить на 15 минут. Затем слить воду обсушить и порезать кубиком, добавить к обшей массе. - Майонез или крем фреш смешать с кaри и куркумой, добавить поджаренные слегка грецкие орехи, посолить,смолоть перец, перемешать, поставить в холодильник на 3 часа. - Подавать на листьях салата, украсив сердцевинами грецких орехов и кинзой. Приятного аппетита. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 28.09.2010 - 16:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Алиса, очень солнечный салатик получился и замечательный подбор продуктов, я думаю это очень вкусно |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 28.09.2010 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
alisia
вот меня кстати тоже всегда мучает вопрос, как сохранить разрезанную тыкву. Помню где-то читала совет, что ее можно завернуть в пищевую пленку, очень плотно и без щелей, и просто хранить в холодильнике. Но я не пробовала |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 28.09.2010 - 23:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
alisia
Алисочка, салатик, как солнце на тарелке. Как то странно мы болели,,один день,у нас была жуткая влажность, больше 90 %.. Но вроде , все в порядке, в школу пошли. А на рынке , накупила уропа, 3 веника!! Будем есть, часть заморожу!! Да , я уведела тюбики со свежей травой, среди них укроп, правда смотрится ,как зеленая каша. Это сообщение отредактировал Martusy - 28.09.2010 - 23:01 |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 29.09.2010 - 13:17
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
alisia
Алиса, салатик отменный Я делала похожий, но у тебя побольше составляющих, надо будет тоже попробовать |
alisia |
Показать ссылку этой темы 29.09.2010 - 17:03
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Спасибо Наташа:rolleyes: . Действительно праздничный салат украсит любое застолье, так как у него очень нарядный вкус.Я когда то это сочетание курицы ананасом в салате немецком попробовала, это показалось невероятно вкусно, ну вот наконец то сама приготовила и вам предлагаю. ais20
У нас тыкву обычно очищают от семян и шкуры, нарезают довольно крупным кубиком и складывают в вакуумный пакет. В таком виде можно хранить около 1 недели,двух максимум, в холодильнике, остальное все замораживают. Потом и в суп, и в рагу, или на кашу и пироги можно использовать. Если есть холодное место в доме, например застекленный неотапливаемый балкон, тыква и разрезанная может долго хранится, только мякоть нужно пищевой пленкой закрыть, чтобы влагу не теряла.Попробуй! Martusy
Светик пробуй , салатик отличный, ты такой должна была видеть в германии он в мини коробочках продавался, но поменьше ингредиентов было. Кажется только соус,курица и ананас. А тут праздничный вариант, очень вкусно. wa3333
Валюша салат на самом деле очень праздничный и вкусный, как богат своим вкусом так и красиво можно подать украсив орехами. Пробуй на здоровье. |
||||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 29.09.2010 - 17:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
Martusy |
Показать ссылку этой темы 30.09.2010 - 00:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
|
мора |
Показать ссылку этой темы 30.09.2010 - 10:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Алиса! Пекла пирог во второй раз. На этот раз сделала тесто погуще, добавив муки. Поднялся очень хорошо. А вкусно было как с первым так и со вторым пирогом. Спасибо!
СЛИВОВЫЙ ПИРОГ Алиса! Какие тыквы! Одной семьей такую не съесть. Сок делай. С мякотью. Это сообщение отредактировал ais20 - 30.09.2014 - 14:11 |
alisia |
Показать ссылку этой темы 30.09.2010 - 15:40
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Martusy
Здорово, ты уже приготовила , виноград можно и красный, красивая вышла тарелочка. На здоровье вам ! Вкусно вам было, что отвалившись отдыхаешь , он и в правду сытный и самодостаточный, смешивать с чем то из другой еды его не стоит. мора
Валюша замечательный, воздушный пирог, мне очень приятно что вкус его вас порадовал. На здоровье вам! мора
Точно Валюша, спасибо. Так и буду делать, остатки тыквы пущу на соки, это полезно и вкусно. |
||||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 30.09.2010 - 15:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Вкусный согревающий суп для прохладного осеннего вечера. Я бы сказала это два в одном, суп и рагу одновременно. Рекомендую попробовать!
Фасолевый суп с телятиной и тимьяном 1 ст. фасоли (у меня молодая этого года)замочить в воде на 2-3 часа 200 гр. НЕ ПОСТНОГО мяса телятины(или баранина,говядина) 1 томат, крупный 1 стебель салатного сельдерея 1 морковь 2 ч.л. томат пасты 2 зуб. чеснока 1 лук порезать как можно мельче тимьян свежий(или сухой по вкусу) лавровый лист 2 перца горошком пару капель соуса Тобаско или перчик чили 1 ч.л. сладкой паприки в пудре щепотка мускатного ореха - Замоченную фасоль, после 2-3 часов слить, промыть и залить чистой холодной водой, поставить на огонь варить. Когда вода закипит, добавить порезанное мелкими кусочками мясо и добавить к фасоли. Перед закипанием бульона, снять появившийся шум и варить на умеренном огне до полу готового состояния фасоли. - Тем временем, в блендере смолоть морковь,сельдерей,чеснок и часть лука. К готовой смеси добавить томат, мелко порезанный лук, лавровый лист, перец горошком и пару капель соуса Тобаско. Добавить специи и соединить с фасолью и мясом.Оставить суп томится до готовности. Перед подачей на стол добавить зелень тимьяна (или сухой, по вкусу). Спасибо от Martusy Приятного аппетита. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 30.09.2010 - 16:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Ой, как аппетитно, я такое очень люблю, тем более с фасолькой , жаль конечно что он без картошечки Угощусь с удовольствием !!! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 30.09.2010 - 20:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
alisia
аппетитный супчик, а чашка для супа вообще восторг! |
irusja |
Показать ссылку этой темы 30.09.2010 - 21:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
alisia
Алиса тыковки Супер!У нас бабульки тоже продают на рынке,я пока жмотюсь купить,а потом переплачивать за ломтики придётся.Надо купить пусть лежат,свои 3 шт.мелкие,вчера кашу рисовую варила.А супчик фасолевый я всёж тоже с картошечкой сварю .Салатик тоже хочу попробовать.А!Точно!У дочки завтра праздник!Есть повод салатик вкусный сготовить .Мне наверно 2-ную или 3-ную порцию делать ? |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 1.10.2010 - 04:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
alisia
У меня вопрос снова, про зелень на балконе... Может лучше зимой дома держать?? Я использовала свой трипл , потом рассадила размарин, орегон и тимьян. Размарин каким то налетом покрылся, я его как раз не редко употребляю. По дороги нарвать можно, я его только в рыбу, с моими превередами С другой стороны им нужно солнце, у нас пока жара в полном смысле осеннем бывает А я с супиком , соединила твой и Наташин рецепт, ей тоже покажу. Очень вкусно!!! |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 1.10.2010 - 15:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alisia
Супчик отличный, ароматный, наваристый, сытный! Да ещё в такой красивой посуде - просто мечта . |
alisia |
Показать ссылку этой темы 1.10.2010 - 15:46
Распечатать
|
||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
ais20
Спасибо Алена, а к чашке есть еще и крышка чтобы не остывал, и немного видно снаружи написан рецепт томатного супа.Мне эта чашка тоже нравится, я видела бывают и с другими рецептами. stacnatalya
Наташа угощайся на здоровье . Суп достаточно густой, поэтому написала что он как два в одном, почти рагу. В нем картошка лишняя, фасоль и овощи дают нужную густоту, согревающий супец, у меня все любят. Oчень вкусно. irusja
Конечно купи, она может лежать в прохладном месте до поры когда ты созреешь ее готовить.
Ириша готовь с картофелем , он будет гуще и вкуснее если вы любите так почему нет, добавляй и все! Это мы отвыкли от картофеля, у нас его даже в тв рекламируют.
С одной выходит много, если салат будет основным готовь двойную порцию, а вообще смотри на ваши аппетиты. Салат очень вкусный и сытный, буду ждать твои отзывы как вам его вкус. Martusy
Света на здоровье вам красивый вышел суп , рада что хоть так он пригодился.
Если ты растения пересадила то они прекрасно перезимуют у тебя на подоконнике в квартире, занесешь их когда температура ночная опустится ниже 4-2 градусов тепла.Поливать их будешь по мере подсыхания земли, и поставь на солнечном окне. larissa1312
Лара спасибо угощайся , нам так было вкусно, два раза подряд готовила этот суп, фасоли купила много. Я ее перечистила из стручков и подсушила слегка, молоденькая быстро варится и нежная на вкус в супе. А посуда это одна чашка причем не из новых, но она отличная для фото это правда |
||||||||||||||||
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 2.10.2010 - 13:31
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
alisia
Алиса, спасибо) Да я уж приспособилась что-то менять и подбирать рецепты под себя Просто тыкву очень люблю, вот и хочу посмотреть твои рецептики из нее...может что новенькое узнаю и попробую |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 2.10.2010 - 18:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
|
Tatta |
Показать ссылку этой темы 2.10.2010 - 19:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Спасибок: 3 Пользователь №: 33 056 Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Украина, Киев |
Добрый вечер, Алисочка! Тыквы у тебя точно гиганты!!! А мы свои только завтра поедем снимать... Привезем - сфотографирую! Хотела сегодня на ярмарке тыквочек докупить, но пока мы в лес ездили, попали уже на "шапочный разбор" и те, что там остались ни одна мне не понравилась - все с немного подпорченными боками - такую только сразу на сок пустить можно или на кашу! Кстати, когда готовила кашу немного сделала на пробу Тыквенные чипсы!!! Понравились!!! Спасибо за рецепт!!!
Тыквенные чипсы А салатик с виноградом и ананасами буду готовить... если дотерплю, то на ближайший день рождения... Уже представляю как вкусно и нарядно он будет смотреться на праздничном столе! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 3.10.2010 - 04:33
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
wa3333
Валюша, а те рецепты из тыквы что у меня есть, ты все уже пробовала, у меня их достаточно! Посмотри, может ты что то пропустила. Тыквенные чипсы КУС-КУС С ТЫКВОЙ И ГРАНАТОМ Тыква спагетти печеная с маслом Вертута с Тыквой и Корицей Карамелизованые печеные овощи СЫРНО-ТЫКВЕННЫЙ QUCHE Тыквенный суп с грибами Суп Традиционный Квебекский Тыквенный//Potage Hubbard bleue СУП ТЫКВЕННЫЙ АВСТРАЛИЙСКИЙ ИЗ КОРЕНИЙ СУП-ПЮРЕ ИЗ ТЫКВЫ С ПАСТОЙ ЧИЛИ ТЫКВЕННЫЙ СУП С ЧЕСНОЧНЫМИ ГРЕНКАМИ И СЛИВКАМИ Суп из Тыквы и Сладкой картошки с Мускатным орехом и Индийскими специями 1miamlik2 Ксюша мне только за рекламу спасиба, это рецепт Танюши. На здоровье дорогая , очень здорово у тебя салатик вышел. Tatta
Cпасибо Танюша, надеюсь вам еще с покупкой тыквы повезет. А я сегодня три сорта купила, один мини тыквы для запекания, другую для супа потаж, а третью спагетти. Если успею завтра наконец то тебе покажу(щелкну фото) давно обещала и девочкам будет интересно посмотреть.
На здоровье вам , рада что чипсы тыквенные понравились, мне вообще запеченные овощи нравятся, сегодня купила для этого желтую морковку и пастернак, тоже есть для них рецепт.
Вкусно очень и нарядно, можно украсить виноградом и орехом с зеленью. Если получится приноси показать, и отзывы твои буду ждать. |
||||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 3.10.2010 - 04:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Летом я часто готовлю фаршированные перцы с зеленью, рецепт давала в одной из прошлых моих тем. Сегодня хочу предложить еще один рецепт с грибами, очень вкусный и ароматный, для любителей овощных блюд это находка, они настолько вкусные, что могут быть достойным горячим для гостей, и в праздник. А также, подано как вегетарианское блюдо, или для периода поста, для тех кто не ест мясо.
Фаршированные перцы по вегетариански, с грибами и зеленью 6 перцев среднего размера(разных цветов) 1/2 ст. риса 2 морковки, потереть на крупной терке 1 лук,порезать мелко зелень петрушки и укропа, * можно побольше! 200 гр. грибов, свежие или мороженые(сухие заранее вымочить) соль,молотый перец, молотая кинза Соус 1 томат, крупный 1 стебель салатного сельдерея 2 ч.л. томат пасты 2 зуб. чеснока вода или бульон соль, молотый перец - Мелко порезать лук, поджарить на раст.масле до прозрачного, к нему добавить мелко порезанные грибы. Смолоть немного перца и добавить щепотку молотой кинзы, обжарить грибы до полу готовности. К грибам добавить потертую крупно морковь и пасировать до мягкости. - Рис промыть и дать полностью стечь воде.Соединить морковно грибную смесь с рисом и нарезанной зеленью, хорошо перемешав. - Подготовленные перцы очищенные от семян, наполнить плотно начинкой фаршем уложить стоя в кастрюле или казане в которой будем готовить. - В блендере смолоть до пюре-видного состояния, овощи для соуса, развести их горячей водой или бульоном. Добавить соль, перец по вкусу и залить перцы, высота жидкости должна доходить почти до уровня среза. Поставить перцы тушить, с момента закипания температуру снизить на умеренно слабый и готовить под крышкой до готового состояния 20-30 минут. - Готовые перцы выкладываем в тарелки, поливая соусом и посыпаем зеленью перед подачей к столу. * по желанию можно добавить сметану или йогурт. ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ С СЫРОМ И МАСЛИНАМИ Приятного аппетита. |
SAG |
Показать ссылку этой темы 3.10.2010 - 15:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
alisia
Алис, для постов хорошие перчики и для вегетарианцев. А я законсервировала по Алёнкиному рецепту на зиму перчиков для фаршировки... |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 3.10.2010 - 18:02
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
alisia
Алиса, спасибо за ссылки, действительно мне пока этого хватит для пробы Которые рецептики попробую, отчитаюсь |
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.10.2010 - 03:21
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
SAG
Ну и отлично, будешь в пост готовить по моему рецепту перчики с грибами, благо у тебя теперь запас их есть! Угощайся. wa3333
Валюша на здоровье, буду ждать твои отчеты, удачи вам и вкусных обедов! |
||||
Tatta |
Показать ссылку этой темы 5.10.2010 - 15:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Спасибок: 3 Пользователь №: 33 056 Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Украина, Киев |
alisia
Алисочка, отдельное спасибо за еще один вариант перцев с грибами, как раз грибочки есть готовые, уже в суп добавляла, к картофелю, блинчики начиняла - теперь еще с перцем попробую! |
irusja |
Показать ссылку этой темы 5.10.2010 - 16:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
alisia
Алисочка, а я делала салатик с куриной грудкой и ананасами.Очень понравился!Буду делать. |
Аэлитик |
Показать ссылку этой темы 5.10.2010 - 22:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 818 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Украина, Киев |
Привет, Алисочка!
готовила 3 дня назад багеты (уже не впервой) - с сыром и ветчиной - на ура! Еще вкусно со сливочным сыром. Фото новых не делала. Лови устно! Еще спасибо за итальянскую сальсу и еще раз за карамелизированные крылышки. Тоже устно! Было вкусно. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.10.2010 - 02:22
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Tatta Я тебе фото тыквы спагетти нашла, а позже покажу те небольшие тыковки что купила в выходные.
буду рада если твоим родным понравится, у меня овощные или грибные перцы все любят, они очень вкусные выходят, пробуй на здоровье. irusja
Здорово, если получится повтор, приноси! На здоровье вам! Аэлитик
Вот и подтверждение этого рецепта, он многим понравился когда впервые его ставила. На здоровье вам , рада что рецепт полюбился. Словила с удовольствием, хоть и без фото, но приятно!
Как здорово, на здоровье. Если вкусно было это лучшее спасибо! |
||||||||
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16 |