Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы |
Автор: alisia 30.09.2010 - 15:53 |
Вкусный согревающий суп для прохладного осеннего вечера. Я бы сказала это два в одном, суп и рагу одновременно. Рекомендую попробовать! Фасолевый суп с телятиной и тимьяном ![]() 1 ст. фасоли (у меня молодая этого года)замочить в воде на 2-3 часа 200 гр. НЕ ПОСТНОГО мяса телятины(или баранина,говядина) 1 томат, крупный 1 стебель салатного сельдерея 1 морковь 2 ч.л. томат пасты 2 зуб. чеснока 1 лук порезать как можно мельче тимьян свежий(или сухой по вкусу) лавровый лист 2 перца горошком пару капель соуса Тобаско или перчик чили 1 ч.л. сладкой паприки в пудре щепотка мускатного ореха - Замоченную фасоль, после 2-3 часов слить, промыть и залить чистой холодной водой, поставить на огонь варить. Когда вода закипит, добавить порезанное мелкими кусочками мясо и добавить к фасоли. Перед закипанием бульона, снять появившийся шум и варить на умеренном огне до полу готового состояния фасоли. - Тем временем, в блендере смолоть морковь,сельдерей,чеснок и часть лука. К готовой смеси добавить томат, мелко порезанный лук, лавровый лист, перец горошком и пару капель соуса Тобаско. Добавить специи и соединить с фасолью и мясом.Оставить суп томится до готовности. Перед подачей на стол добавить зелень тимьяна (или сухой, по вкусу). Спасибо от Martusy Приятного аппетита. |