ais20
цитата: | аппетитный супчик, а чашка для супа вообще восторг! |
Спасибо Алена, а к чашке есть еще и крышка чтобы не остывал, и немного видно снаружи написан рецепт томатного супа.Мне эта чашка тоже нравится, я видела бывают и с другими рецептами. stacnatalyaцитата: | Ой, как аппетитно, я такое очень люблю, тем более с фасолькой , жаль конечно что он без картошечки Угощусь с удовольствием !!! |
Наташа угощайся на здоровье  . Суп достаточно густой, поэтому написала что он как два в одном, почти рагу. В нем картошка лишняя, фасоль и овощи дают нужную густоту, согревающий супец, у меня все любят. Oчень вкусно. irusjaцитата: | Алиса тыковки Супер!У нас бабульки тоже продают на рынке,я пока жмотюсь купить,а потом переплачивать за ломтики придется.Надо купить пусть лежат,свои 3 шт.мелкие,вчера кашу рисовую варила. |
Конечно купи, она может лежать в прохладном месте до поры когда ты созреешь ее готовить.
цитата: | А супчик фасолевый я всеж тоже с картошечкой сварю |
Ириша готовь с картофелем  , он будет гуще и вкуснее если вы любите так почему нет, добавляй и все! Это мы отвыкли от картофеля, у нас его даже в тв рекламируют. цитата: | Салатик тоже хочу попробовать.А!Точно!У дочки завтра праздник!Есть повод салатик вкусный сготовить. .Мне наверно 2-ную или 3-ную порцию делать? |
С одной выходит много, если салат будет основным готовь двойную порцию, а вообще смотри на ваши аппетиты. Салат очень вкусный и сытный, буду ждать твои отзывы как вам его вкус.
Martusy
Света на здоровье вам красивый вышел суп  , рада что хоть так он пригодился. цитата: | У меня вопрос снова, про зелень на балконе... Может лучше зимой дома держать?? Я использовала свой трипл , потом рассадила размарин, орегон и тимьян. Размарин каким то налетом покрылся, я его как раз не редко употребляю. |
Если ты растения пересадила то они прекрасно перезимуют у тебя на подоконнике в квартире, занесешь их когда температура ночная опустится ниже 4-2 градусов тепла.Поливать их будешь по мере подсыхания земли, и поставь на солнечном окне.
larissa1312
цитата: | Супчик отличный, ароматный, наваристый, сытный! Да еще в такой красивой посуде - просто мечта |
Лара спасибо угощайся , нам так было вкусно, два раза подряд готовила этот суп, фасоли купила много. Я ее перечистила из стручков и подсушила слегка, молоденькая быстро варится и нежная на вкус в супе. А посуда это одна чашка причем не из новых, но она отличная для фото это правда |