Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы |
Автор: alisia 3.10.2010 - 04:33 | ||||||||
wa3333
Валюша, а те рецепты из тыквы что у меня есть, ты все уже пробовала, у меня их достаточно! Посмотри, может ты что то пропустила. ![]() ![]() Тыквенные чипсы КУС-КУС С ТЫКВОЙ И ГРАНАТОМ Тыква спагетти печеная с маслом Вертута с Тыквой и Корицей Карамелизованые печеные овощи СЫРНО-ТЫКВЕННЫЙ QUCHE Тыквенный суп с грибами Суп Традиционный Квебекский Тыквенный//Potage Hubbard bleue СУП ТЫКВЕННЫЙ АВСТРАЛИЙСКИЙ ИЗ КОРЕНИЙ СУП-ПЮРЕ ИЗ ТЫКВЫ С ПАСТОЙ ЧИЛИ ТЫКВЕННЫЙ СУП С ЧЕСНОЧНЫМИ ГРЕНКАМИ И СЛИВКАМИ Суп из Тыквы и Сладкой картошки с Мускатным орехом и Индийскими специями 1miamlik2 Ксюша мне только за рекламу спасиба, это рецепт Танюши. На здоровье дорогая ![]() ![]() Tatta
Cпасибо Танюша, надеюсь вам еще с покупкой тыквы повезет. А я сегодня три сорта купила, один мини тыквы для запекания, другую для супа потаж, а третью спагетти. Если успею завтра наконец то тебе покажу(щелкну фото) давно обещала и девочкам будет интересно посмотреть.
На здоровье вам ![]()
Вкусно очень и нарядно, можно украсить виноградом и орехом с зеленью. Если получится приноси показать, и отзывы твои буду ждать. ![]() |