![]() | Задушевные разговоры мультяшей-48() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Задушевные разговоры мультяшей-48() |
Майка |
Показать ссылку этой темы 2.06.2010 - 17:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. ![]() |
Кулюка
Юль, мне ОЧЕНЬ нравится Вот это, если не поздно .и есть фарш, то можно приготовить .. Я часто беру это в ресторанчике .. и дома периодически делаю .. в мульте .. если чего то нет .. то просто основу возьми .. тоже будет вкусно |
klavusja |
Показать ссылку этой темы 2.06.2010 - 17:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 522 Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Германия ![]() |
Девочки,напишите кто-нибудь,как варить макаронные,на каком режиме и пропорции воды и макар.изделий,сколько времени.Не совсем поняла по рецептам У меня не Панас.,хочу приспособить к своей.Пикассо писал или писала о макаронах с тунцем на режиме квик.Чтобы приспособится на своей,нужно знать сколько градусов на режиме и время.Пожалуйста.
|
Умочка |
Показать ссылку этой темы 2.06.2010 - 20:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол ![]() |
Девчонки, я вам вот еще вкусняку (на мой вкус) принесла. Использовать можно с: макарошками, рисиком, гречей ну и с картошкой, конечно. Можно использовать в булочки для хот-догов или для бургеров, тока вытащить чуток мякишь и положить кусочек сыра, а потом начинку. А можно и просто так трескать.
![]() Опятки чесночные в майонезе. ![]() Делается очень просто. Опятки отвариваем в подсоленой воде, до закипания. Закипели - сняли и над кастрюлькой ложкой переложили в дуршлак. Воду не сливаем! Чуток стекли - вываливаем из дуршлака на разогретую с масом (подс.) сковородку. Обжариваем, редко помешивая, когда чуть обжарились добавляем "бульона грибного" столько, скока жижи вы хотите. Начали грибочки булькать - положили измельченный чеснок (я ножом мельчу) и петрушку, минутку подержали на огне (ну чтоб все пропиталось) попробовали на соль, потом полить немного майонезом, хорошо перемешать, дать забулькать и снять с огня накрыв крышкой. Так под крышкой и остудить. Очень кусная чтучка |
ЮлияСК |
Показать ссылку этой темы 2.06.2010 - 21:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 303 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 361 Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Украина ![]() |
а для неграмотных - какое тесто идет на основу тарта? Девочки, сделала я вчера тортик Муравейник по этому рецепту. Сутки простоял- а не пропитался почти. Тесто сухими кусочками, почти все ![]() Кто-то может подсказать, в чем может быть дело? (когда тесто замесила-оно было очень жирное и липло к рукам, хоть и не сильно. А добавлять муку я побоялась) |
||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 2.06.2010 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол ![]() |
ЮлияСК
Тесто Бризе (для тартов\кишей) Воть, пролистай еще чуток и будет вишневый тарт. Соответственно : меньше муки - меньше масла. С ПАмАдорами я делала 140г муки и 80г масла и 60г воды (я уже на глаз делаю) Если тесто прилипает к рукам - чуток подсыпать муки.. тока чуток, а то "баранка" получится ![]() |
lusek |
Показать ссылку этой темы 3.06.2010 - 01:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва ![]() |
ЮлияСК
Юль!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Раз ты спец в ремонте - скажи, а.... Что сначала - ОБОИ клеить и сушить или паркет класть??? |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 3.06.2010 - 06:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
Девочки,кто-нибудь пользуется силиконовыми формами фирмы "Regent"(Италия)?Как у них качество силикона
![]() |
ЮлияСК |
Показать ссылку этой темы 3.06.2010 - 08:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 303 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 361 Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Украина ![]() |
lusek Люся-я все у мужа уточняла-он у меня практик, я в кабинете посиживала. А он у меня в командировке щас, вне зоны связи в горах. Но, как я с ним вчера говорила - тут может быть 2 варианта.
1- ложиш паркет, но не циклюеш, не лавкируеш его. Потом клеиш обои и "заканчиваеш" паркет- т е циклюеш, лакируеш. 2- обои, потом паркет. Второй вариант предпочтительнее намного лучше. Зная строителей, все равно накапают, намажут паркет клеем, как бы ты его не застилала. По правилу "чистый" пол, т е то что настилаеться- у тебя паркет, делаеться в самую последнюю очередь... |
МарьВанна |
Показать ссылку этой темы 3.06.2010 - 10:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 5 Пользователь №: 27 756 Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Российская Федерация ![]() |
Кроша
Инна, качество хорошее (если не узкоглазая ![]() |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 3.06.2010 - 10:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
МарьВанна
Вот спасибочки!А то я сижу раздумываю:заказать-не заказать ![]() ![]() ![]() P.S.Интересно ОНИ настоящие ![]() ![]() |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 3.06.2010 - 12:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
Ксарочка
ПРОСТО ШИКАРНОЕ дрожжевое тесто на кефире - от ЛЕСЬКИ-Марины 600-650 гр. муки 60 гр. сахара 0.75 ч.л. соли от ХП 200 гр. кефира 50 гр. молока 25 гр. прессованных дрожжей (1 ст.л. с горкой сухих) 75 гр. маргарина 2 яйца Смазка: 2 желтка 2 ст.л. молока Все делать в ХП на режиме "Пельмени"-*Пицца*, по окончании программы оставив тесто на 1,5 часа. Стол присыпать мукой, выложить на него тесто. И ваять любые формы. Начинка - абсолютно по желанию. Готовые изделия поместить на смазанный растительным маслом (или маргарином) противень и поставить в тёплое место на 30 минут, смазать их смесью из желтков и молока. Выпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке около 20 минут. |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 3.06.2010 - 13:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск ![]() |
|
irarosl |
Показать ссылку этой темы 3.06.2010 - 13:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи ![]() |
Настя - Львица, вспоминаю тебя добрым словом, спасибо тебе за давешнюю наводку про меламиновые губки. Дернуло меня тут отмыть ксюхин стульчик детский, она им почти уж для еды не пользуется, с нами ест, так-рисует иногда, а там пластмасса такая, шершавая, противная, и грязь разная въевшаяся за столько лет использования - я его так-протру слегка и все. А тут решила произвести разборку-сборку и вымыть начисто - скребла тряпками, салфетками влажными разными для того и этого-бестолку. Комет и его аналоги бы отмыли конечно-но не хотелось дышать порошком, а тут вспомнила про губочку в закромах - достала - и о чудо. Класс. Пошла домывать стол теперь. Спасибо тебе за совет.
Для тех, кто заинтересуется, вот картинка, покупала я их в ашане, стоят дороговато и быстро истираются - но эффект! |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 3.06.2010 - 13:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев ![]() |
Яшма
Классные оладушки!!! Я помню раньше деткам супик сварю с катрошкой и курочкой, проблендерю. Не доедят гущу, я туда яйцо, соль-перец, муку - и оладушками на сковородку. Муж ел за милую душу, да и я с удовольствием... ![]() |
Тиллотама |
Показать ссылку этой темы 3.06.2010 - 13:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 17 Пользователь №: 16 121 Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Москва ![]() |
Я вам принесла показать яблоки после усушки утруски
![]() ![]() и много чего остального разного тут у меня в жж вместе с сушилкой изидри |
Тиллотама |
Показать ссылку этой темы 3.06.2010 - 13:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 17 Пользователь №: 16 121 Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Москва ![]() |
Кто то меня спрашивал про страусиную ферму раньше, я никак написать не могла. Это в Подмосковье вот тут русский страус
а это еще фото как раз мы были в марте фото |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 3.06.2010 - 14:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
только я дрожжей кладу 2 ч.л. "под нож",и так выше крыши хватает,по моему 1 ст.л. да ещё и с верхом-перебор(ИМХО),и пеку на муке 1-го сорта,почему то моим,пирожки из такой муки(а ещё лучше из 2-го) больше хлебным духом пахнут))... Basja Нинуль,ты помнится рекомендовала средство от муравьёв,не Глорус случаем?А то я запамятовала ![]() |
||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 3.06.2010 - 15:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол ![]() |
Яшма Светуль, отличные деруны у тебя получились!!!!
Тиллотама Юль, сушилка здоровская! Тока вот я не знаю, нуна или не нуна ![]() Девчонки, ВОПРОС. Чёта не соображу никак. Хочу рабку на пару. А у меня окунь морской. Стоит его на пару делать? Не испорчу? И если делать, то как? А пока нашим голодненьким, кто на чУмоданах обедик. Вот филе бедра индейки я попробовала стушить в мульте - ну отлично получилось. Я его делала на "блюдо" ![]() Вот бедро и макарошки пережареные с луком с соевым соусом. ![]() |
Любастик24 |
Показать ссылку этой темы 3.06.2010 - 15:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 470 Регистрация: 29.06.2008 Откуда: Россия, Орел ![]() |
Cuckoo 1054 -читать тут и ТУТ целая тема
|
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 3.06.2010 - 15:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) ![]() |
Умочка Наташ, делай на пару - он очень вкусный получается.. Ты его на полчасика вначале замаринуй в лимонном соке, немножко имбиря, оливкового маслица, травок разных итальянских, соевого соуса можно и чуть чесночка.. и в фольге в этом маринаде сделай..
|
Умочка |
Показать ссылку этой темы 3.06.2010 - 16:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол ![]() |
Shishanti
Ага, спасибо. А фольгу закрывать? или просто дно устелить? И сколько воды наливать? И сколько по времени готовить?
![]() |
||
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 3.06.2010 - 16:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) ![]() |
Умочка Наташ, я закрывала вроде. ставила минут на 20, воды наливай не жалей..
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 3.06.2010 - 17:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
Куриные грудки (для соблюдающих диету)
![]() 1. Грудку освободить от кожи, нарезать на кусочки, отбить, посолить. 2. На каждый кусочек грудки положить по небольшому брусочку сыра (типа Гауда), свернуть рулетиком. 3. Поочередно обмакивать в яйцо-панировочные сухари-яйцо и слегка обжарить на сковороде в небольшом количестве растительного масла. 4. Сложить в МВ и на ТУШЕНИЕ 1 час. Приготовлено по просьбе папеньки, потому как мяса хочется, а жареное нельзя. Сказал - ЖУТКО ВКУСНО!!!!!!!!!!!!! |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 3.06.2010 - 17:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
Ну, и ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПИРОГ ИЗ ЧЕРНИКИ ОТ marele-ЛЕНОЧКИ :
![]() Какой-то там хитрый творог с нерусским названием заменён на самый обычный творог из магазина, весовой. Надеюсь, автор меня простит ![]() |
Гну |
Показать ссылку этой темы 3.06.2010 - 18:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург ![]() |
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 3.06.2010 - 19:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 3.06.2010 - 19:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
Девочки,а я с ужином
![]() ПИРОЖКИ ИЗ ШИКАРНОГО ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА НА КЕФИРЕ ![]() ШПРОТЫ ДОМАШНИЕ ![]() |
Любастик24 |
Показать ссылку этой темы 3.06.2010 - 20:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 470 Регистрация: 29.06.2008 Откуда: Россия, Орел ![]() |
Девочки, тут бродила по инету -наткнулась на запасные кастрюльки к мультям , может кому надо...ТУТ
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 3.06.2010 - 20:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва ![]() |
Кроша
ПРО МУРАВЬЁВ!!!!! Я ИХ ВЫВЕЛА!!!!!!!!!!! ля-ля-ля...... ![]() |
lusek |
Показать ссылку этой темы 3.06.2010 - 20:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва ![]() |
Девочки- МОСКВИЧКИ!!! У КОГО заказать кухню, у какой фирмы ??? Есть ли альтернатива "Стильным" - или это соотношение цены-качества??? Хочется ХОРОШУЮ, но ..доступную.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |