Страницы: (40) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Рецепты-6

(в новую часть с новыми идеями!)

Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 367
Спасибок: 23
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





цитата::
В моем исполнении была черника.

А на фото ежевика! wink.gif Но все равно, Алена, очень красиво!!!
PM
Top
JouJou
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 894
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 306
Регистрация: 9.05.2009
Откуда: Canada





Фиалка
И рыбкой и салатиком угощайся!

nnvz
Наташ, а я про орехи как-то не подумала. Обычно я когда кисло-молочное кушаю, то орехи на последок поедаю... типа десерт что ли wub.gif

Алиса, Нелли
Я незнаю как по-русски эта ягода... wub.gif по наивности посчитала, раз она blackberry по английском, то наверняка она черника на русском laugh.gif
PM
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





МАЙОНЕЗ ИЗ ЦЕЛОГО ЯЙЦА от Giulia с Carina-forum (*12 часов)

МАЙОНЕЗ ИЗ ЦЕЛОГО ЯЙЦА от Giulia с Carina-forum (*12 часов) Слова автора: Обычно майонез взбивают т...

МАЙОНЕЗ ИЗ ЦЕЛОГО ЯЙЦА от Giulia с Carina-forum (*12 часов) Слова автора: Обычно майонез взбивают т... - 2

Слова автора:
цитата::
Обычно майонез взбивают только из желтков, но в этом варианте я предлагаю использовать целое яйцо. Таким образом соус получится более пышным и воздушным, а также более лёгким по калориям.   Кроме того, он взбивается электрическим венчиком, что гораздо удобнее!

1 крупное яйцо
100 мл растительного масла без выраженного вкуса и запаха
соль
несколько капель лимонного сока

Разбить яйцо в узкий высокий контейнер ( можно взять даже обыкновенную банку!). ДОбавить щепотку соли, лимонный сок и начать взбивать.

Тонкой струйкой начать вливать масло, не переставая взбивать.

Буквально минуты через 3 соус готов.


Обычно я использую оливковое масло, но не первого отжима, не экстра верджин.  Но можно взять и рафинированное подсолнечное или даже рисовое.


*Мои комментарии:
вместо лимонного сока я добавила 1 ч ложку яблочного уксуса
PMСайт пользователя
Top
gulchatay82
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 822
Регистрация: 17.04.2009
Откуда: Крым





Людчик
Какая хорошая идейка с фасолью!Я купила, а что сделать с ней не знала, завтра обязательно попробую!Пасибки! wub.gif
JouJou
Очень клево! wub.gifСалатик как с обложки журнала!
nnsvz
Наточка, как тебе удается так креативно все преподносить?! wub.gif Рецептик очень удобный, я его недавно в одной брошюрке вычитала, только я еще туды шпинат или зелень отварную через ситечко процеживаю для цвету и полезности!

Это сообщение отредактировал gulchatay82 - 21.07.2009 - 22:59
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ksentia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 537
Спасибок: 1
Пользователь №: 27 991
Регистрация: 23.04.2009
Откуда: Великий Новгород





Привет, я тут салатиком некрахмалистым решила поделиться, правда, мне кажется, что он больше для зимы актуален, летом больше свежие овощи идут, но я его сейчас на работе два дня себе делала и к мясу, и к гречке. Понравился.
Итак:
Салат Зимний
Привет, я тут салатиком некрахмалистым решила поделиться, правда, мне кажется, что он больше для зи...
Морская капуста
Белокачанная капуста
Горошек
Огурец соленый
Масло растительное или майонез
(смотря с чем едите, на картинке сделан с постным майонезом)
Не солить...

Приятного аппетита!

Елизавета2
спасибо за рецепт Запеканка с Цветной капустой и творогом, вкусно tongue.gif

а Наташеньке nnsvz за Жюльен из баклажанов с грибами, ммммммммм wub.gif

Это сообщение отредактировал Ksentia - 22.07.2009 - 08:49
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
gulchatay82
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 822
Регистрация: 17.04.2009
Откуда: Крым





Ksentia
wub.gif Салатик очень манит! Чего-то и мне захотелось зимнего...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





gulchatay82
Диан,есть очень красивый кулинарный сайт.Хожу туда,любуюсь,учусь,запоминаю.Я много рецептов ставлю с того форума(кликни на название майонеза,увидишь)

Ksentia
На здоровье! Правда,вкусный?!Я его одна могу тазиками лопать wub.gif
Если в твой салат положить не консервированный горошек,а свежий rolleyes.gif Очень даже по-летнему получится!
PMСайт пользователя
Top
gulchatay82
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 822
Регистрация: 17.04.2009
Откуда: Крым





nnsvz
цитата::
Диан,есть очень красивый кулинарный сайт.Хожу туда,любуюсь,учусь,запоминаю.Я много рецептов ставлю с того форума(кликни на название майонеза,увидишь)

Натусь, спасибочки! wub.gif Сходила, очень понравилось, буду и я в гости захаживать biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
JouJou
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 894
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 306
Регистрация: 9.05.2009
Откуда: Canada





Наташа, майонез супер!!
Пригласишь на дегустацию? wink.gif ради такого случая я приеду wink.gif

Я вот тоже все хочу попробовать домашний (как раз по этому рецепту и буду делать), но переживаю за его время хранения в холодильнике... У нас дома майонез как-то плохо приживается.

Ксюша, салатик отличный. Я очень люблю сочетание капусты с горошком, часто такой же делаю (только без соленого огурца) и с простым ОМ.
PM
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 792
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





alisia
цитата::
Наташа попробуй салат, с такими помидорами очень вкусный, можно как Наташа говорит, вместо ягод орешки добавить.

Алис, спасибо, уже попробовала, добавляла кедровые орешки! Вкусно, конечно, что там говорить!! rolleyes.gif Спасибки еще раз!!! wub.gif

nnsvz
Какие уфКУСНЫЕ фотки у тебе, Наталька! rolleyes.gif прямо нямочные... laugh.gif sleep.gif

Ksentia
Ксень, классный слатик, действительно зимний! rolleyes.gif

Девы, угощайтесь моими салатами:

ЗАКУСКА БАКЛАЖАНОВАЯ В АРАБСКОМ СТИЛЕ ОТ ALISIA

Алисочка, спасибо еще раз за такую вкусняшку! wub.gif

Наташа попробуй салат, с такими помидорами очень вкусный, можно как Наташа говорит, вместо ягод оре...

Наташа попробуй салат, с такими помидорами очень вкусный, можно как Наташа говорит, вместо ягод оре... - 2
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 792
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





ЗАКУСКА С ОВОЩАМИ-ГРИЛЬ "ЛЮБИМАЯ"

5 молодых небольших баклажанчиков (длиной примерно 15 см, диаметром примерно 5-6 см)
1 зеленый болгарский перец (паприка)
1 красный болг.перец (паприка)
1 желтый или оранжевый болг.перец (паприка)
растительное масло без запаха (для жарения)
пол-пучка свежего укропа
3 зубчика чеснока (раздавить)
соль (по вкусу)
белый винный уксус (по вкусу)


ЗАКУСКА С ОВОЩАМИ-ГРИЛЬ "ЛЮБИМАЯ" 5 молодых небольших баклажанчиков (длиной примерно 15 см, диаметр...

1. Баклажаны порезать кружочками толщиной 1,5 см и обжарить на раст.масле до румяной корочки. Жарить партиями на большой сковороде, по отдельности каждый кружочек, а не все вместе в котле. Масла наливать немножко.
Выложить на лист и дать остыть.
2. Перцы обжечь на открытом огне: каждый перец в двух-трёх местах проколоть ножом (чтобы не лопнул при обжигании), положить на решетку над зажженной комфоркой (огонь сделать маленький) и подрумянивать со всех сторон, поворачивая за хвостики. Когда перцы станут коричнево-пятнистые - сложить их в пластиковый пакет и завязать его ручки на несколько минут. После этого перцы очистить от наружней плёнки (она легко сойдёт), хвостиков и плодоножек, оставляя только мякоть. Затем порезать эту испеченную мякоть на широкие полоски.
3. Соединить остывшие баклажановые кружочки с испеченными перцами, добавить чеснок, нашинкованный укроп, соль и белый винный уксус. Осторожно перемешать закуску, и можно сразу подавать на стол.


Приятного аппетита! biggrin.gif

ЗАКУСКА С ОВОЩАМИ-ГРИЛЬ "ЛЮБИМАЯ" 5 молодых небольших баклажанчиков (длиной примерно 15 см, диаметр... - 2
PMICQ
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





JouJou
цитата::
Пригласишь на дегустацию?  ради такого случая я приеду

Когда встречать? wink.gif

Фиалка2
цитата::
Какие нямочные фотки у тебе, Наталька!

в современном интернет-пространстве это "слово ругательное.И попрошу ко мне его не применять!"(с) laugh.gif

Наташк,вот зачем ты закуску овощную перцами испортила?!Или ты специально,чтоб я на неё не заглядывалась???? ohmy.gif laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





nnsvz
а чем тебе перцы не глянулись? я вот наоборот сижу на них гляжу и хочу wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Gane
не переношу даже запах не переношу даже запах
PMСайт пользователя
Top
gulchatay82
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 822
Регистрация: 17.04.2009
Откуда: Крым





Фиалка2
Натусичка-красотусичка, твои тарелочки как всегда безупречны! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 792
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





nnsvz
цитата::
в современном интернет-пространстве это "слово ругательное.И попрошу ко мне его не применять!"(с)

Ох, ё... blink.gif ну тыды щас исправлю на какое-нить другое слово... dry.gif
цитата::
зачем ты закуску овощную перцами испортила?!Или ты специально,чтоб я на неё не заглядывалась????

Не, ну я знаю, какие отношения у тебя с перцами! wink.gif Ну ты ее пролистывай, и смотри на ту закуску, что повыше, а эту игнориРВай... sleep.gif
Другим, мож, понравицца... Вот мне же нравицца!! rolleyes.gif tongue.gif

Gane
цитата::
nnsvz
а чем тебе перцы не глянулись? я вот наоборот сижу на них гляжу и хочу

Женюш, у птички жжж аллергия на перцы blink.gif . Она когда ко мне приезжала, ничего не ела, где перцы присуЦтвовали. unsure.gif

gulchatay82
цитата::
Натусичка-красотусичка, твои тарелочки как всегда безупречны!

Динульчик, спасибо.... wub.gif Угощайся, обе заскуски по-летнему вкусные! rolleyes.gif
PMICQ
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





цитата:: (Фиалка2 @ 22.07.2009 - 23:29)
nnsvz
Какие уфКУСНЫЕ фотки у тебе, Наталька! rolleyes.gif прямо нямочные... laugh.gif sleep.gif


(Фиалка2 @ 22(Фиалка2 @ 22 - 2(Фиалка2 @ 22 - 3
Наталь,ну,насмешила!
PMСайт пользователя
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 792
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





nnsvz
wub.gif
PMICQ
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





nnsvz
Наташа забеги ко мне, я тебе ответила на вопрос. wink.gif biggrin.gif
Фиалка2
Наташа спасибо дорогая з рекламу закускиwub.gif , у тебя она так аппетитно манит из тарелочки. tongue.gif Пойду наверно ее повторю на ужин! wink.gif laugh.gif
А твоя овощная закуска что надо, вкусно люблю такую готовитьwub.gif . Хотела предложить для баклажан приготовления менее трудоёмкий способ и запаха от жарки не будет в квартире.


Быстрое приготовление баклажан для закусок.

Наташа забеги ко мне, я тебе ответила на вопрос
фото из интернета


Нарезать баклажаны толстыми кусочками посыпать солю и ч.перцем с двух сторон и оставить пустить сок на 15-20 минут.
Слить выделившийся сок и полить баклажаны раст. маслом или оливковым затем хорошо перемещать чтобы масло впиталось во все колечки со всех сторон.
Выложить на пекарскую бумагу и запекать до лёгкой румяности в разогретой духовке на 365 Ф.
Затем снять запечённые баклажаны и использовать для любой закуски.

** Такой способ не дает баклажанам абсорбировать как при жарке много масла, он легче и полезней для здоровья. Кусочки главное нарезать не меньше толщины 2-2,5 мм.
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





wink.gif
PM
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 792
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





alisia
Алисочка, насчет этого:
цитата::
Хотела предложить для баклажан приготовления менее трудоёмкий способ и запаха от жарки не будет в квартире.
Быстрое приготовление баклажан для закусок.

аж прыгаю на месте! И я, и я, и я так же делаю!!! очень часто! И мне очень нравится такой способ, а еще после такой обработки баклажанов можно к ним любые овощи добавлять и делать любые закуски! wub.gif
цитата::
Наташа спасибо дорогая з рекламу закуски , у тебя она так аппетитно манит из тарелочки.  Пойду наверно ее повторю на ужин!

Это тебе спасибо, моя хорошая! wub.gif Я эту закуску опять буду повторять завтра на шаббат, уже есть заказ!! rolleyes.gif
цитата::
А твоя овощная закуска что надо, вкусно люблю такую готовить

спасибк-и-и-и... От тебя всегда очень приятно принимать похвалу! wub.gif
PMICQ
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 420
Спасибок: 32
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





nnsvz
Наталка, рецепт соуса майонезного унесла happy.gif Очень аппетитненько смотрится rolleyes.gif biggrin.gif


Ksentia
Слатик соблазнительный rolleyes.gif


Фиалка2
Наталка, от твоих тарелочек я всегда просто валяюсь wacko.gif rolleyes.gif Ну овощи и овощи.......но какие яркие, аппетитные happy.gif Слопала и икорку и закусончик biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





muffi
Ленчик,забирай!
А у меня ещё рецепт один припасён.... tongue.gif Надо сделать и сфотографировать rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





nnsvz
Наташа, короче лето кончается, мясо на шашлык замаринованное мною для тебю и меню, сами слопали. Ты видно сюда не поедешь уже
PMСайт пользователя
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Саяногорочка
Лидунь,на сентябрь отложила wink.gif
PMСайт пользователя
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





МОРСКАЯ БЕЛАЯ РЫБА С КРЕВЕТКАМИ,ЗАПЕЧЁНАЯ С ЦУККИНИ И ЯЙЦОМ

МОРСКАЯ БЕЛАЯ РЫБА С КРЕВЕТКАМИ,ЗАПЕЧЁНАЯ С ЦУККИНИ И ЯЙЦОМ 500 г филе белой морской рыбы 200 г кре...

500 г филе белой морской рыбы
200 г креветок
6 средних яиц
2 средних кабачка-цуккини
небольшой пучок зелёного лука
соль,перец
30 г сухого вермута

Рыбу порезать кубиками,смешать с креветками.Если креветки большие,то порезать на кусочки.
Выложить в смазанную раст маслом форму
Цуккини порезать полукольцами,выложить поверх рыбы с креветками
Лук мелко порезать,посыпать на цуккини.
Яйца взбить с вином,посолить,поперчить,залить рыбную смесь.
Выпекать при 350Ф 30 мин
PMСайт пользователя
Top
JouJou
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 894
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 306
Регистрация: 9.05.2009
Откуда: Canada





Наташа, супер рецептик. Выглядит просто сногсшибательно! rolleyes.gif

Обязательно повторять буду! А рыбку можно любую?
Это ж наверное на 4 порции расчитанно? а то у меня большая вероятность что все только мне достанеться biggrin.gif

ЗЫ: я сегодня тоже фоткала тарелочки, буду на днях показывать.

Это сообщение отредактировал JouJou - 29.07.2009 - 04:06
PM
Top
gulchatay82
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 822
Регистрация: 17.04.2009
Откуда: Крым





nnsvz
Маэстро, я у ваших ног! wub.gif Нуно и мне такое соорудить!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





JouJou
Алён,рыбу бери на свой вкус.У меня лосось дикий.Он суховат немного.Вот я его и маскирую овощами-яйцами.Мне кажется,окунь здесь идеально будет.Он не сухой и не жирный.Апорций,наверное,3 получилось.Потому как мы с мужем поужинали и ещё 1 порция осталась.Хотя,от аппетита тоже зависит wink.gif
gulchatay82
Диана,не теряйся,готовь! Очень вкусно получается! smile.gif
PMСайт пользователя
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 792
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





muffi
цитата::
Наталка, от твоих тарелочек я всегда просто валяюсь   Ну овощи и овощи.......но какие яркие, аппетитные  Слопала и икорку и закусончик

Ленусь, спасибки, солнышко! wub.gif Угощайся на здоровье! biggrin.gif

nnsvz
цитата::
МОРСКАЯ БЕЛАЯ РЫБА С КРЕВЕТКАМИ,ЗАПЕЧЁНАЯ С ЦУККИНИ И ЯЙЦОМ

Ух, как аппетитно! rolleyes.gif Мне тож нуна такое попробовать!

Девочки, просю всех на пробу biggrin.gif :
Баклажаны по-бразильски от alisia и большое спасибо Алисе за рецептик! добавила я еще несколько ложек острой мексиканской салсы в овощи, потому как я баклажаны люблю острые. Вобщем, вкусно!! rolleyes.gif

Наталка, от твоих тарелочек я всегда просто валяюсь  Ну овощи и овощи

Наталка, от твоих тарелочек я всегда просто валяюсь  Ну овощи и овощи - 2


PMICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0906 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>