Рецепты-6() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рецепты-6() |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 10.07.2009 - 04:11
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
nnsvz
А ножка, мамуль, не болит после пинка? Эт я с заботой о тебе. Фиалка2
Пасиб, пасиб! Вот такая я вумница!
Чо гы-гы, чо гы-гы? Ну да, гордый я птиц! Вся в мамулю. |
||||||
JouJou |
Показать ссылку этой темы 10.07.2009 - 04:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
Ох, Алёнчик, ну и вкусноту ты притащила
Рыбные бутеры обязательно сделаю, как раз сегодня купила хорошую такую рыбку. А вот для колбаски, что можно использовать вместо кишок? |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 10.07.2009 - 04:19
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
JouJou Спасибки, тезка!
Бургеры они вообще-то, а не бутеры.
А чем тебя кишки не устраивают? Их продают уже чищенные, готовые к употреблению. Но если не хочешь кишки набивать, то просто сформируй колбаски руками. Но тогда хотя бы половину куриного мяса надо в фарш превратить. |
||||
JouJou |
Показать ссылку этой темы 10.07.2009 - 04:26
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
Ой, Алён, а я бургеры бутерами кличу... по мне так бургер тоже бутерброд, только особенный
Я у нас в продаже просто ни разу не видела кишки. Калбаску-то хоцца вот у меня сразу мысли и появляются. Вот буду в магзике, обращу внимание если продают кишки... но что-то до этого ни разу ни хде не видела Это сообщение отредактировал JouJou - 10.07.2009 - 04:26 |
||||||||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 10.07.2009 - 04:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
JouJou
Не знаю как у вас в Канаде, но у нас я кишки видела только в китайском магазине. Но они такие... чистить их надо. А я этого не терплю. Покупаю на инете. Стоят $3-5 за упаковку в зависимости от того чьи это кишки. Бараньи подороже будут. Одной упаковки хватает на несколько раз. |
gulchatay82 |
Показать ссылку этой темы 10.07.2009 - 09:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 244 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 822 Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Крым |
anchutka
Анюта, супчик так и манит,так и манит Елизавета2 Лиз, какая отличная идея с запеканкой и с соусом!Спасибочки, сегодня и я так попробую Breeze Вот это шедевры! Красиво и аппетитно, но боюсь, что у меня такая красота никада не получится Браво! |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 10.07.2009 - 14:29
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
не-а.Я ж без размаху Так слегонца...
Прям бальзам на душу JouJou Алён,у нас я видела кишки в арабском магазине.Чищенные Елизавета2 Замечательное воплощений общих идей!.Не рассыпалась ведь без яйца? |
||||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 10.07.2009 - 15:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
gulchatay82
Ха! Почему это ты так на себя наговариваешь? Уверена, что еще лучше сделать можешь. |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 10.07.2009 - 17:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Девочки какаю у вас вкуснятина у всех глаза разбегаются,молодцы!
Елизавета2 Лиза тарелочки у тебя великолепные, молодец! Breeze Алена согласна на доставку на дом твоей колбаски, вкуснятина аппетитная! |
JouJou |
Показать ссылку этой темы 11.07.2009 - 04:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
Девочки, а вот что вчера у меня было на ужин: Лосось-гриль в приправах с брокколи и стручковым горошком. Очень даже вкусно.
Ингридиенты 2 филе лосося (примерно по 250 гр каждый) с кожей 1 ч.л. оливкового масла (только если используете гриль *, я запекала в духовке) 1/2 ч.л. молотого кумина 1/2 ч.л. молотого кориандра 1 ч.л. сухого тимьяна Щепотка кайенского перца Щепотка соли и черного свежемолотого перца - Разогрейте гриль до среднего уровня (в моем случае духовка, разогревала до 450 F/ 220C) - Рыбку промыть, проверить что в филе нет косточек (кожу не снимать). Просушить рыбку бумажным полотенцем. - В маленькой пиалке смешать соль, кумин, кориандр, и тимьян. - Рыбку натереть смесью специй, поперчить и отправить на гриль (в духовку) кожурой на решетку. - Запекать рыбку ок 7-9 минут Мои комментарии: Как уже говорила, запекала в духовке. Оливковое масло не использовала. Специи не смешивала, а просто натерла ими рыбку и сверху посыпала тимьяном. Угощайтесь! Это сообщение отредактировал JouJou - 11.07.2009 - 05:21 |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 11.07.2009 - 07:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
JouJou
Алёнка, как вкусно! Я тоже такое хочу! Я обожаю брокколи и сладкий горошек. Ну а к лососю я всегда была неравнодушна. |
gulchatay82 |
Показать ссылку этой темы 11.07.2009 - 08:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 244 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 822 Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Крым |
JouJou
Ален, просто, но со вкусом, а как представлю с каким, то слюноотделение начинается в бешенном ритме! |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 11.07.2009 - 14:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
JouJou
Я,Вань,такую же хочу!(с) Алён,заглядение просто! |
JouJou |
Показать ссылку этой темы 11.07.2009 - 15:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
Breeze, gulchatay82, nnsvz
Девченки, так в чем проблемы? "Где твоя большая Приезжайте, всем достанется. ЗЫ: У нас как раз зканчивается Джазовый фестиваль и начинается Фестиваль Смеха (Just for laugh) |
anchutka |
Показать ссылку этой темы 11.07.2009 - 22:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 137 Спасибок: 1 Пользователь №: 28 457 Регистрация: 16.05.2009 Откуда: Украина |
Девочкииии! Хто у нас кровяная колбаса с салом?
|
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 12.07.2009 - 11:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
anchutka, там же где и мясо наверное... Любая колбаса с салом, туды же и ее наверное.
хде ты такой деликатес нашла? хочу!!! пысы: ну да, не заметила, что с Украины... где ж ей, кровяной колбасе, быть, как не на Украине ааааааааааа........... Это сообщение отредактировал Alenionok - 12.07.2009 - 11:21 |
anchutka |
Показать ссылку этой темы 12.07.2009 - 19:56
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 137 Спасибок: 1 Пользователь №: 28 457 Регистрация: 16.05.2009 Откуда: Украина |
Alenionok
ню дя-ню дя, из Украины! кстати, спрашиваю не для себя, я такой деликатес совсем не полюбляю, сестра интересовалась! Это сообщение отредактировал anchutka - 12.07.2009 - 23:11 |
||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 13.07.2009 - 02:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
JouJou Ален, и я, и я, и мне тож очень понравилось!! Я вообще без рыбы жизни не представляю! Ув любом виде, а уж в таком аппетитном.... Breeze
Не, я ж с самогО перла гыгыкаю! Ишо не слыхала такого выражения! |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 13.07.2009 - 02:55
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
anchutka
По логике - животный белок и жиры. По факту - а тебе, Анюточка, и сестричке твоей зовсiм не раджу таке щастя iсти. Кровь вообще НЕЛЬЗЯ употреблять в пищу, по всем медицинским канонам, пусть даже уже в приготовленной коВбаске. Alenionok
И не завидуй, Аленчик! Не много потеряла! лучше всего сделать домашнюю колбаску без всякой крови типа как Аленка сделала куриную на предыдущей страничке. |
||||
Людчик |
Показать ссылку этой темы 13.07.2009 - 13:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 72 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 159 Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Украина |
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 13.07.2009 - 16:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Не-а,крахмалы(сухари) не сочетаются с кислыми фруктами и жирными белками.Можно было в орехах обжарить.Тогда бы всё сочеталось |
||
anchutka |
Показать ссылку этой темы 14.07.2009 - 20:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 137 Спасибок: 1 Пользователь №: 28 457 Регистрация: 16.05.2009 Откуда: Украина |
Фиалка2
не ели, не любим, а вот колбаска с предыдущей странички - уж нааамного смачнише!
|
||
JouJou |
Показать ссылку этой темы 16.07.2009 - 05:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
Девочки, а я с салатом от Алисы
Салат вообщем-то простой очень, но вкусный. Фотку пока показываю с фруктами (это был вариант мужа), а себе я делала все тож самое, только без фруктов (попозже фоточку покажу). Очень рекомендую к кисло-молочному или сырному ужину. Салат с помидорами Кумато и голубикой В моем исполнении была черника... как-то моему так больше нравится. |
Людчик |
Показать ссылку этой темы 16.07.2009 - 08:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 72 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 159 Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Украина |
JouJou
САлатик такой экзотический...! Никогда такого не пробывала! |
JouJou |
Показать ссылку этой темы 16.07.2009 - 13:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
Людочка, салатик простой: помидорка, листочки салатика, брынза и зеленый лучок. Заправлен просто ОМ.
Ну и посыпан просто сверху фруктиками, но в нашем случае надо без фруктиков |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 16.07.2009 - 14:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
JouJou
В нашем случае нужно посыпать орешками.Кедровыми,например.Ну,или семечками,на крайняк! |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 16.07.2009 - 20:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
Фиалка2,
Знаешь, это вкус детства... Бабушка иногда одну-две хрюшки держала, и делала. На огромную семью получалось не так уж и много. В магазине в Казахстане такое не продается, да уж тем более в те времена не было... Домашняя колбаса кровяная для меня дороже икры черной или красной Сейчас, когда приезжаю на Украину, обязательно кушаю А тут где живу, в Польше, можно и в магазине купить, но там сплошная каша, вкус этой колбасы мне никак не напоминает бабушкиной А куриную я бы с удовольствием сделала, но где б мне еще кишки раздобыть... не видела нигде. |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 16.07.2009 - 23:07
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
anchutka
Согласна, Анют! JouJou Аленчик, очень хороший салат, я уже его у Алисы в теме отметила, фота такая красивая.... Alenionok
знаю... Я же на Украине выросла, всю жизнь ели домашнюю свиную колбаску, салтисоны, ливерку, тушенку, солонинку, кровянку (тока я никогда не ела именно кровяную, почему-то не могла себя заставить из-за крови). Вспоминаю те времена всегда с сумасшедшей ностальгией: КАК было всё вкусно!!! А когда свежина жарилась в котле из парного мяса! Боже ж мой, какие запахи витали в кухне и во дворе!!! Эх, детство золотое...
да уж...
да, с этим я тебе не помогу. Можно у девченок спросить, которые из Польши. Кажется, Таня-Валерия оттуда, если я не ошибаюсь, у нее есть своя темка, можно поинтересоваться. |
||||||||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 17.07.2009 - 01:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Таня-Валерия из Москвы,из Польши Лера-валерия66
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 17.07.2009 - 01:35
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
JouJou Алена спасибо за рекламу, тарелочка и в правду у тебя прямо журнальная вышла, молодец. С черникой или ежевикой тоже вкусно, да и без нее салат вкусный. Фиалка2
Наташа попробуй салат, с такими помидорами очень вкусный, можно как Наташа говорит, вместо ягод орешки добавить. nnsvz
Точно, ты меня опередила только хотела написать. |
||||
Страницы: (40) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |