Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-6


Автор: alisia 23.07.2009 - 17:26
nnsvz
Наташа забеги ко мне, я тебе ответила на вопрос. wink.gif biggrin.gif
Фиалка2
Наташа спасибо дорогая з рекламу закускиwub.gif , у тебя она так аппетитно манит из тарелочки. tongue.gif Пойду наверно ее повторю на ужин! wink.gif laugh.gif
А твоя овощная закуска что надо, вкусно люблю такую готовитьwub.gif . Хотела предложить для баклажан приготовления менее трудоёмкий способ и запаха от жарки не будет в квартире.


Быстрое приготовление баклажан для закусок.

Наташа забеги ко мне, я тебе ответила на вопрос
фото из интернета


Нарезать баклажаны толстыми кусочками посыпать солю и ч.перцем с двух сторон и оставить пустить сок на 15-20 минут.
Слить выделившийся сок и полить баклажаны раст. маслом или оливковым затем хорошо перемещать чтобы масло впиталось во все колечки со всех сторон.
Выложить на пекарскую бумагу и запекать до лёгкой румяности в разогретой духовке на 365 Ф.
Затем снять запечённые баклажаны и использовать для любой закуски.

** Такой способ не дает баклажанам абсорбировать как при жарке много масла, он легче и полезней для здоровья. Кусочки главное нарезать не меньше толщины 2-2,5 мм.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)