Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-6 |
Автор: alisia 23.07.2009 - 17:26 |
nnsvz Наташа забеги ко мне, я тебе ответила на вопрос. Фиалка2 Наташа спасибо дорогая з рекламу закуски , у тебя она так аппетитно манит из тарелочки. Пойду наверно ее повторю на ужин! А твоя овощная закуска что надо, вкусно люблю такую готовить . Хотела предложить для баклажан приготовления менее трудоёмкий способ и запаха от жарки не будет в квартире. Быстрое приготовление баклажан для закусок. фото из интернета Нарезать баклажаны толстыми кусочками посыпать солю и ч.перцем с двух сторон и оставить пустить сок на 15-20 минут. Слить выделившийся сок и полить баклажаны раст. маслом или оливковым затем хорошо перемещать чтобы масло впиталось во все колечки со всех сторон. Выложить на пекарскую бумагу и запекать до лёгкой румяности в разогретой духовке на 365 Ф. Затем снять запечённые баклажаны и использовать для любой закуски. ** Такой способ не дает баклажанам абсорбировать как при жарке много масла, он легче и полезней для здоровья. Кусочки главное нарезать не меньше толщины 2-2,5 мм. |