Страницы: (40) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Рецепты-6

()

anchutka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 137
Спасибок: 1
Пользователь №: 28 457
Регистрация: 16.05.2009
Откуда: Украина





nnsvz
цитата::
А приборы Хде??????

ой, Наташечка, забыла, а ты как Антошка - со своими приборами нападай, так вернее будет biggrin.gif
Breeze
gulchatay82
кушайте-кушайте, на здоровьице, ток не подеритесь - баклажанчик-то АДЫН всего! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





anchutka
цитата::
ток не подеритесь - баклажанчик-то АДЫН всего

Аааа, жадина-говядина! unsure.gif
Придется свое "Искусство" ставить с баклажанчиками. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Елизавета2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 487
Регистрация: 7.04.2009
Откуда: Санкт - Петербург





Девочки всем доброго вечера, вот, решила вам принести рецептик, может кому приглинется...

Шашлычок из кабачков (*12)

Девочки всем доброго вечера, вот, решила вам принести рецептик, может кому приглинется

500-600 гр.фарша(любого, кто какой больше любит)
посолить поперчить
добавить яйцо
зелень (лук, петрушка, кинза)
3 дольки чеснока,
Хорошо вымесить

Молодые кабачки помыть кожицу не снимать
порезать кружочками, чуть присолить, посыпать перцем,
сбрызнуть водичкой с чесноком (выдавленный через чеснокодавилку).

Возьмите деревянные шпажки и поочередно нанизываете: кабачок- фарш-кабачок -фарш... с концов должен быть кабачок.
На кусочки фольги кладете шашлычок, сворачиваете конфеткой...запекаете 30 минут, затем разворачиваете и еще на 10-ть минут в духовку и можно кушать...

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
gulchatay82
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 244
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 822
Регистрация: 17.04.2009
Откуда: Крым





Елизавета2
Ой, какая красотища- вкуснотища! wub.gif Я хоть и сытая, но утащу, если позволите, фсе?! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал gulchatay82 - 3.07.2009 - 21:20
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Елизавета2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 487
Регистрация: 7.04.2009
Откуда: Санкт - Петербург





Диана, на Здоровье
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





цитата:: (gulchatay82 @ 3.07.2009 - 12:21)
Я хоть и сытая, но утащу, если позволите, фсе?! biggrin.gif

Не позволим!!!! Имей совесть,дорогая! mad.gif Всем хочется! laugh.gif

Елизавета2
Супер! Спасибо за идею! wub.gif
PMСайт пользователя
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





Елизавета2
Какие шашлычки! rolleyes.gif С удовольствием угощусь. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Елизавета2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 487
Регистрация: 7.04.2009
Откуда: Санкт - Петербург





nnsvz, Breeze, gulchatay82
девочки спасибки вам за добрые отзывы
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anchutka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 137
Спасибок: 1
Пользователь №: 28 457
Регистрация: 16.05.2009
Откуда: Украина





Девочки мои золотые, у меня вопрос по блюдам-ковыряшкам... читаю на нашем форуме, что вроде можно готовить все вместе, но отметать все лишнее во время еды... разве так можно? ведь все равно ферменты каждого продуХта проникают и насыщают другой продуХт при готовке?... или я зря осторожничаю? например хочу супчика сварить грибного, лежат несколько куриных крылышек, дожидаются внимания к себе. Если сварить супчик на крылышках, с картошечкой и грибами, в первый день кушать суп с мяском и грибами, во второй - суп с картошечкой и грибками - правильно? и вопрос по морковке в суп - с картошкой нельзя, с мяском - тож нельзя, а я на нашем форуме встречаю рецепты супов, в которых морковка есть и ее не выбрасывают...

Это сообщение отредактировал anchutka - 5.07.2009 - 18:58
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





anchutka
Ань, кинь морковку целиком,а потом вытащи wink.gif А дальше - как ты написала.Картошка с крыльями в разное время.Кстати,можно вместо картошки дайкон закинуть и есть всё подряд,не ковыряясь smile.gif
PMСайт пользователя
Top
anchutka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 137
Спасибок: 1
Пользователь №: 28 457
Регистрация: 16.05.2009
Откуда: Украина





nnsvz
цитата::
можно вместо картошки дайкон закинуть и есть всё подряд,не ковыряясь

Наташечка, что такое дайкон щя узнала из википедии: Дайко́н (яп. 大根, или японская редька, кит. трад. 白蘿蔔, упрощ. 白萝卜, пиньинь báiluóbo, палл. байлобо, или китайская редька) — корнеплодное растение, разновидность редьки посевной (Raphanus sativus) из семейства капустные (Brassicaceae). Корнеплод, в отличие от редьки, не содержит горчичных масел; в отличие от редиса, обладает весьма умеренным ароматом. У нас в продаже вряд ли найду... у нас до сих пор в дефиците даже лук-порей и розмарин, иногда днем с огнем не сыщещь! а как я мяту искала в мохито - оооо, целая история! wub.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Людчик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 72
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 159
Регистрация: 19.02.2009
Откуда: Украина





Елизавета2 Шашлычок волшебный!!!! Вот бы ещё попробывать!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





anchutka
Ань,правда что ли????? Ужас!Уж с вашими-то землями завалить всякой зеленью должны.Если не найдёшь дайкон,поспрашивай зелёную узбекскую редьку.Я точно знаю,что ещё во времена моей молодости она у нас на рынках продавалась.Так что смело можешь варить её
PMСайт пользователя
Top
Елизавета2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 487
Регистрация: 7.04.2009
Откуда: Санкт - Петербург





Девочки, всем доброго дня smile.gif

Не сочтите за труд ответьте на вопросы, который наверно сотню раз вам задавали, я старалась внимательно читать весь материал, но видимо все же прошляпила… huh.gif

1. С чем можно кушать соленые огурцы (сколько они по времени перевариваются);
2. Можно ли кушать вареную картошку с хлебом (цельно зерновым)
3. Квашенная капуста без моркови (т.е. закваска сделана на соли) кушать отдельно, или можно с чем – то совмещать.
4. И как правильно употреблять селедку


цитата::
Шашлычок волшебный!

Людчик, спасибки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anchutka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 137
Спасибок: 1
Пользователь №: 28 457
Регистрация: 16.05.2009
Откуда: Украина





nnsvz
цитата::
правда что ли????? Ужас!Уж с вашими-то землями завалить всякой зеленью должны

правда, Наташечка,у нас еще не настолько развита культура питания наверное, всякие такие травки считаются чуть ли не деликатесом и "выбрыками", когда хотела рыбку запечь с розмаринчиком и базиликом в фольге - не нашла, на меня даже фыркнули - шота типа - "ходют тут всякие... аристократки...!" wacko.gif на следующий год лично закуплю семена всего-всего и мамочка для меня посадит и вырастит. а картоху я таки нашла чем в супе заменить - 2 кабачка завалялись в холодильнике, щя сварю супчик, вечером буду вас угощать! и выбрасывать из него ничего не прийдется! wub.gif а я тут есчё вот о чем подумала: нам же можно картофельное пюре, если взбить его с его собственным отваром и немножкой маслица (у меня бабуля никогда молоко не использует для пюре, разницы во вкусе - совершенно незаметно). а если картоху кружочками запечь с натуральными сливками - это на ужин 12 часов? а если с растительными(кстати, их тоже с трудом отыскала в одном из наших супермаркетов)? а еще: очень блинчиков охота, если замешать тесто на воде с мукой и начинить эти блинчики грибочками - на обед можно пару-тройку таких скушать или все же воздержаться? варенички-то мы себе позволяем wub.gif а горячий шоколад нам можно, если да - то как приготовить и как по времени переваривания считать - как шоколад?...
Ухх, я и НЕЗНАЙКА!!!!!! wub.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал anchutka - 6.07.2009 - 17:33
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anchutka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 137
Спасибок: 1
Пользователь №: 28 457
Регистрация: 16.05.2009
Откуда: Украина





Девочки, кто еще не ужинал, все ко мне!!!
Принесла вам очень быстрый и простой супчик грибной с куриными крылышками
Девочки, кто еще не ужинал, все ко мне
Я брала 3 крылышка и одну филе и 2 целых луковицы, когда бульон «наварился» - луковки убрала, заложила порезанные свежие шампиньоны, проварила минут 10, добавила порезанные кабачки (вместо картошки), зажарку из лучка, еще через несколько минут добавила зелень петрушки и укропа, через 3 минуты – сняла, чтобы настоялся.
Ну-ка пробуем, не стесняемся!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Елизавета2
цитата:: (Елизавета2 @ 6.07.2009 - 08:36)
1.С чем можно кушать соленые огурцы (сколько они по времени перевариваются);

с тем же,что и свежие.5 часов
цитата::
2.Можно ли кушать вареную картошку с хлебом (цельно зерновым)

Можно.Но если худеешь,то лучше воздержаться,поскольку легко переесть.Ну,или ,максимум,1 кусок smile.gif
цитата::
3. Квашенная капуста без моркови (т.е. закваска сделана на соли)  кушать отдельно, или можно с чем – то совмещать.

Или саму по себе или с мясом
цитата::
4. И как правильно употреблять селедку

А что за проблема с селёдкой? Животный белок wink.gif

Ань,какая ты умница.И ложку принесла! rolleyes.gif Пока никого нет,поужинаю biggrin.gif

цитата::
нам же можно картофельное пюре, если взбить его с его собственным отваром и немножкой маслица (у меня бабуля никогда молоко не использует для пюре, разницы во вкусе - совершенно незаметно).

Заметно-заметно! И ещё как! Но на отваре с каплей масла можно.6 часов ждать.А на ужин можно сливки вместо отвара tongue.gif
Про растительные ничего не скажу,не дружу я с химией tongue.gif
цитата::
а еще: очень блинчиков охота, если замешать тесто на воде с мукой и начинить эти блинчики грибочками - на обед можно пару-тройку таких скушать или все же воздержаться? варенички-то мы себе позволяем

А чё так скромно? Я б десяток навернула.Кто б приготовил? rolleyes.gif laugh.gif

цитата::
горячий шоколад нам можно?

не-а! Там же сахар и молоко... sad.gif
PMСайт пользователя
Top
Елизавета2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 487
Регистрация: 7.04.2009
Откуда: Санкт - Петербург





nnsvz

Спасибо за развернутые ответыrolleyes.gif


anchutka
идея супчика отличная Очень Аппетитный wub.gif
единственное я бы хотела уточнить время переваривания...
если кушать супчик без куры, он будет перевариваться 6 часов или 12


Это сообщение отредактировал Елизавета2 - 7.07.2009 - 12:42
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нюкта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 296
Спасибок: 4
Пользователь №: 16 856
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Кемерово, Кузбасс





Елизавета2
У меня просьба задавай вопросы в теме Худеем без диет, а здесь мы только рецептиками делимся и их обсуждаем, давай к нам в болталку.
smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Елизавета2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 487
Регистрация: 7.04.2009
Откуда: Санкт - Петербург





Нюкта,
хорошо, я поняла

Сенька вери мач wub.gif за подсказку

Это сообщение отредактировал Елизавета2 - 7.07.2009 - 12:40
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anchutka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 137
Спасибок: 1
Пользователь №: 28 457
Регистрация: 16.05.2009
Откуда: Украина





nnsvz
цитата::
какая ты умница.И ложку принесла!Пока никого нет,поужинаю

Натали, после "прочухана" за отсутствие приборов - ну как я могла второй раз без ложки явиться? biggrin.gif Смачного!
Елизавета2
цитата::
если кушать супчик без куры, он будет перевариваться 6 часов или 12
если без куры - то 6, но при условии, что не перестараешься с маслом в зажарку - совсем капелюшку надо
цитата::
нашла только последнию тему под № 11
открой последнюю страничку Худеем-11, там в последнем сообщении прямой переход на Худеем-12, где мы щяс все обитаем, и пиши вопросы на его последней страничке! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Елизавета2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 487
Регистрация: 7.04.2009
Откуда: Санкт - Петербург





anchutka, про Супчик
Ок все поняла, спасибки wub.gif

Это сообщение отредактировал Елизавета2 - 7.07.2009 - 15:31
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Елизавета2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 487
Регистрация: 7.04.2009
Откуда: Санкт - Петербург





Девочки вот несу вам готовое блюдо,
сделанное с вашей помощью (добрыми советами),
всем Спасибо кто принимал участие! wub.gif

Запеканка с Цветной капустой и творогом (*12)

Ингредиенты:
Цветная капуста
Творог обезжиренный
Сметана
Зелень (петрушка, укроп, кинза)
Чеснок
Сыр твердых сортов

Способ приготовления:
Капусту до полуготовности отварить в подсоленной воде.
В творог вмешать рубленую зелень, выдавить чеснок через чеснокодавилку,
добавить ложку сметаны, все хорошо вымешать.
В форму выложить отваренную капусту, вторым слоем выложить готовую смесь из творога, сверху сдобрить сыром, заранее натертым на терке и смазать сметаной.
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов, 30-40 минут, пока не появиться румяная корочка.

Девочки вот несу вам готовое блюдо, сделанное с вашей помощью (добрыми советами), всем Спасибо кто...

Соус: свежий огурец без кожуры, зелень, чеснок, ложка сметаны, черный перец, соль.
Все взбить в блендером.

Приятного аппетита!

Это сообщение отредактировал Елизавета2 - 8.07.2009 - 20:02
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Елизавета2
Лиз, какие у тебя фоты красивые и светлые!! И тарелочки хорошо украшены: просто и аппетитно! Умничка!
Запеканка видно, что классная, шашлычки - прелесть! rolleyes.gif

anchutka
цитата::
Принесла вам очень быстрый и простой супчик грибной с куриными крылышками

М-м-м, Анютка! Кто б от такого отказался? Я такой супчик тож полюбляю!
rolleyes.gif
PMICQ
Top
Елизавета2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 487
Регистрация: 7.04.2009
Откуда: Санкт - Петербург





Фиалка2, Спасибо большое за комплемент, очень приятно слышать от ГУРУ кулинарии. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





Елизавета2
Какая запеканочка шикарная! rolleyes.gif С удовольствием бы съела!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





Угощайтесь, девочки, Рыбными Бургерами. Очень вкусно получилось. Вчера уже делала второй раз, на "бис". laugh.gif

Угощайтесь, девочки, Рыбными Бургерами
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





Ну вот. Прискакала ко мне в темку сегодня Наталка-nnsvz. Пошумела там чуток и с требованиями тащить сюда колбасятину удалилась. laugh.gif Ну дык притащила я. Вота!

ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ КОЛБАСА

Ну вот
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





цитата:: (Breeze @ 9.07.2009 - 19:04)
Ну дык притащила я. Вота!

умница,дочка!(с)
А то прямо :
-Ёж - птица гордая,пока не пнёшь,не полетит laugh.gif
Теперь и у нас вкусная колбаса есть! wink.gif wub.gif
PMСайт пользователя
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Елизавета2
цитата::
Спасибо большое за комплемент, очень приятно слышать от ГУРУ кулинарии.

Лизонька, спасибо wub.gif wub.gif , но какая жжж я гуру в кулинарии ? ph34r.gif Я всё ещё учусь, да еще и каждый день... wacko.gif

Breeze
Фигассе, Аленка... blink.gif ohmy.gif Во какая красота-вкуснота!!! бургеры - прелесть, и коВбасЬка - обалденная..... rolleyes.gif Молодец наша Наталка, что пошла да пошумела! wink.gif

nnsvz
цитата::
-Ёж - птица гордая,пока не пнёшь,не полетит

laugh.gif гы-гы-гы... laugh.gif
PMICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0449 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>