Рецепты-6() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рецепты-6() |
anchutka |
Показать ссылку этой темы 3.07.2009 - 19:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 137 Спасибок: 1 Пользователь №: 28 457 Регистрация: 16.05.2009 Откуда: Украина |
nnsvz
ой, Наташечка, забыла, а ты как Антошка - со своими приборами нападай, так вернее будет Breeze gulchatay82 кушайте-кушайте, на здоровьице, ток не подеритесь - баклажанчик-то АДЫН всего! |
||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 3.07.2009 - 20:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
anchutka
Аааа, жадина-говядина! Придется свое "Искусство" ставить с баклажанчиками. |
||
Елизавета2 |
Показать ссылку этой темы 3.07.2009 - 20:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 487 Регистрация: 7.04.2009 Откуда: Санкт - Петербург |
Девочки всем доброго вечера, вот, решила вам принести рецептик, может кому приглинется...
Шашлычок из кабачков (*12) 500-600 гр.фарша(любого, кто какой больше любит) посолить поперчить добавить яйцо зелень (лук, петрушка, кинза) 3 дольки чеснока, Хорошо вымесить Молодые кабачки помыть кожицу не снимать порезать кружочками, чуть присолить, посыпать перцем, сбрызнуть водичкой с чесноком (выдавленный через чеснокодавилку). Возьмите деревянные шпажки и поочередно нанизываете: кабачок- фарш-кабачок -фарш... с концов должен быть кабачок. На кусочки фольги кладете шашлычок, сворачиваете конфеткой...запекаете 30 минут, затем разворачиваете и еще на 10-ть минут в духовку и можно кушать... Приятного аппетита! |
gulchatay82 |
Показать ссылку этой темы 3.07.2009 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 244 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 822 Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Крым |
Елизавета2
Ой, какая красотища- вкуснотища! Я хоть и сытая, но утащу, если позволите, фсе?! Это сообщение отредактировал gulchatay82 - 3.07.2009 - 21:20 |
Елизавета2 |
Показать ссылку этой темы 3.07.2009 - 20:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 487 Регистрация: 7.04.2009 Откуда: Санкт - Петербург |
Диана, на Здоровье
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 3.07.2009 - 23:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Не позволим!!!! Имей совесть,дорогая! Всем хочется! Елизавета2 Супер! Спасибо за идею! |
||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 3.07.2009 - 23:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Елизавета2
Какие шашлычки! С удовольствием угощусь. |
Елизавета2 |
Показать ссылку этой темы 4.07.2009 - 06:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 487 Регистрация: 7.04.2009 Откуда: Санкт - Петербург |
nnsvz, Breeze, gulchatay82
девочки спасибки вам за добрые отзывы |
anchutka |
Показать ссылку этой темы 5.07.2009 - 18:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 137 Спасибок: 1 Пользователь №: 28 457 Регистрация: 16.05.2009 Откуда: Украина |
Девочки мои золотые, у меня вопрос по блюдам-ковыряшкам... читаю на нашем форуме, что вроде можно готовить все вместе, но отметать все лишнее во время еды... разве так можно? ведь все равно ферменты каждого продуХта проникают и насыщают другой продуХт при готовке?... или я зря осторожничаю? например хочу супчика сварить грибного, лежат несколько куриных крылышек, дожидаются внимания к себе. Если сварить супчик на крылышках, с картошечкой и грибами, в первый день кушать суп с мяском и грибами, во второй - суп с картошечкой и грибками - правильно? и вопрос по морковке в суп - с картошкой нельзя, с мяском - тож нельзя, а я на нашем форуме встречаю рецепты супов, в которых морковка есть и ее не выбрасывают...
Это сообщение отредактировал anchutka - 5.07.2009 - 18:58 |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 5.07.2009 - 22:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
anchutka
Ань, кинь морковку целиком,а потом вытащи А дальше - как ты написала.Картошка с крыльями в разное время.Кстати,можно вместо картошки дайкон закинуть и есть всё подряд,не ковыряясь |
anchutka |
Показать ссылку этой темы 6.07.2009 - 10:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 137 Спасибок: 1 Пользователь №: 28 457 Регистрация: 16.05.2009 Откуда: Украина |
nnsvz
Наташечка, что такое дайкон щя узнала из википедии: Дайко́н (яп. 大根, или японская редька, кит. трад. 白蘿蔔, упрощ. 白萝卜, пиньинь báiluóbo, палл. байлобо, или китайская редька) — корнеплодное растение, разновидность редьки посевной (Raphanus sativus) из семейства капустные (Brassicaceae). Корнеплод, в отличие от редьки, не содержит горчичных масел; в отличие от редиса, обладает весьма умеренным ароматом. У нас в продаже вряд ли найду... у нас до сих пор в дефиците даже лук-порей и розмарин, иногда днем с огнем не сыщещь! а как я мяту искала в мохито - оооо, целая история! |
||
Людчик |
Показать ссылку этой темы 6.07.2009 - 13:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 72 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 159 Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Украина |
Елизавета2 Шашлычок волшебный!!!! Вот бы ещё попробывать!!!
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 6.07.2009 - 16:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
anchutka
Ань,правда что ли????? Ужас!Уж с вашими-то землями завалить всякой зеленью должны.Если не найдёшь дайкон,поспрашивай зелёную узбекскую редьку.Я точно знаю,что ещё во времена моей молодости она у нас на рынках продавалась.Так что смело можешь варить её |
Елизавета2 |
Показать ссылку этой темы 6.07.2009 - 16:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 487 Регистрация: 7.04.2009 Откуда: Санкт - Петербург |
Девочки, всем доброго дня Не сочтите за труд ответьте на вопросы, который наверно сотню раз вам задавали, я старалась внимательно читать весь материал, но видимо все же прошляпила… 1. С чем можно кушать соленые огурцы (сколько они по времени перевариваются); 2. Можно ли кушать вареную картошку с хлебом (цельно зерновым) 3. Квашенная капуста без моркови (т.е. закваска сделана на соли) кушать отдельно, или можно с чем – то совмещать. 4. И как правильно употреблять селедку
Людчик, спасибки |
||
anchutka |
Показать ссылку этой темы 6.07.2009 - 16:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 137 Спасибок: 1 Пользователь №: 28 457 Регистрация: 16.05.2009 Откуда: Украина |
nnsvz
правда, Наташечка,у нас еще не настолько развита культура питания наверное, всякие такие травки считаются чуть ли не деликатесом и "выбрыками", когда хотела рыбку запечь с розмаринчиком и базиликом в фольге - не нашла, на меня даже фыркнули - шота типа - "ходют тут всякие... аристократки...!" на следующий год лично закуплю семена всего-всего и мамочка для меня посадит и вырастит. а картоху я таки нашла чем в супе заменить - 2 кабачка завалялись в холодильнике, щя сварю супчик, вечером буду вас угощать! и выбрасывать из него ничего не прийдется! а я тут есчё вот о чем подумала: нам же можно картофельное пюре, если взбить его с его собственным отваром и немножкой маслица (у меня бабуля никогда молоко не использует для пюре, разницы во вкусе - совершенно незаметно). а если картоху кружочками запечь с натуральными сливками - это на ужин 12 часов? а если с растительными(кстати, их тоже с трудом отыскала в одном из наших супермаркетов)? а еще: очень блинчиков охота, если замешать тесто на воде с мукой и начинить эти блинчики грибочками - на обед можно пару-тройку таких скушать или все же воздержаться? варенички-то мы себе позволяем а горячий шоколад нам можно, если да - то как приготовить и как по времени переваривания считать - как шоколад?... Ухх, я и НЕЗНАЙКА!!!!!! Это сообщение отредактировал anchutka - 6.07.2009 - 17:33 |
||
anchutka |
Показать ссылку этой темы 6.07.2009 - 19:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 137 Спасибок: 1 Пользователь №: 28 457 Регистрация: 16.05.2009 Откуда: Украина |
Девочки, кто еще не ужинал, все ко мне!!!
Принесла вам очень быстрый и простой супчик грибной с куриными крылышками Я брала 3 крылышка и одну филе и 2 целых луковицы, когда бульон «наварился» - луковки убрала, заложила порезанные свежие шампиньоны, проварила минут 10, добавила порезанные кабачки (вместо картошки), зажарку из лучка, еще через несколько минут добавила зелень петрушки и укропа, через 3 минуты – сняла, чтобы настоялся. Ну-ка пробуем, не стесняемся! |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 7.07.2009 - 03:35
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Елизавета2
с тем же,что и свежие.5 часов
Можно.Но если худеешь,то лучше воздержаться,поскольку легко переесть.Ну,или ,максимум,1 кусок
Или саму по себе или с мясом
А что за проблема с селёдкой? Животный белок Ань,какая ты умница.И ложку принесла! Пока никого нет,поужинаю
Заметно-заметно! И ещё как! Но на отваре с каплей масла можно.6 часов ждать.А на ужин можно сливки вместо отвара Про растительные ничего не скажу,не дружу я с химией
А чё так скромно? Я б десяток навернула.Кто б приготовил?
не-а! Там же сахар и молоко... |
||||||||||||||
Елизавета2 |
Показать ссылку этой темы 7.07.2009 - 10:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 487 Регистрация: 7.04.2009 Откуда: Санкт - Петербург |
nnsvz
Спасибо за развернутые ответы anchutka идея супчика отличная Очень Аппетитный единственное я бы хотела уточнить время переваривания... если кушать супчик без куры, он будет перевариваться 6 часов или 12 Это сообщение отредактировал Елизавета2 - 7.07.2009 - 12:42 |
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 7.07.2009 - 11:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
Елизавета2
У меня просьба задавай вопросы в теме Худеем без диет, а здесь мы только рецептиками делимся и их обсуждаем, давай к нам в болталку. |
Елизавета2 |
Показать ссылку этой темы 7.07.2009 - 12:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 487 Регистрация: 7.04.2009 Откуда: Санкт - Петербург |
Нюкта,
хорошо, я поняла Сенька вери мач за подсказку Это сообщение отредактировал Елизавета2 - 7.07.2009 - 12:40 |
anchutka |
Показать ссылку этой темы 7.07.2009 - 12:43
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 137 Спасибок: 1 Пользователь №: 28 457 Регистрация: 16.05.2009 Откуда: Украина |
nnsvz
Натали, после "прочухана" за отсутствие приборов - ну как я могла второй раз без ложки явиться? Смачного! Елизавета2
если без куры - то 6, но при условии, что не перестараешься с маслом в зажарку - совсем капелюшку надо
открой последнюю страничку Худеем-11, там в последнем сообщении прямой переход на Худеем-12, где мы щяс все обитаем, и пиши вопросы на его последней страничке!
|
||||||
Елизавета2 |
Показать ссылку этой темы 7.07.2009 - 15:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 487 Регистрация: 7.04.2009 Откуда: Санкт - Петербург |
anchutka, про Супчик
Ок все поняла, спасибки Это сообщение отредактировал Елизавета2 - 7.07.2009 - 15:31 |
Елизавета2 |
Показать ссылку этой темы 8.07.2009 - 19:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 487 Регистрация: 7.04.2009 Откуда: Санкт - Петербург |
Девочки вот несу вам готовое блюдо,
сделанное с вашей помощью (добрыми советами), всем Спасибо кто принимал участие! Запеканка с Цветной капустой и творогом (*12) Ингредиенты: Цветная капуста Творог обезжиренный Сметана Зелень (петрушка, укроп, кинза) Чеснок Сыр твердых сортов Способ приготовления: Капусту до полуготовности отварить в подсоленной воде. В творог вмешать рубленую зелень, выдавить чеснок через чеснокодавилку, добавить ложку сметаны, все хорошо вымешать. В форму выложить отваренную капусту, вторым слоем выложить готовую смесь из творога, сверху сдобрить сыром, заранее натертым на терке и смазать сметаной. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов, 30-40 минут, пока не появиться румяная корочка. Соус: свежий огурец без кожуры, зелень, чеснок, ложка сметаны, черный перец, соль. Все взбить в блендером. Приятного аппетита! Это сообщение отредактировал Елизавета2 - 8.07.2009 - 20:02 |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 8.07.2009 - 19:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Елизавета2 Лиз, какие у тебя фоты красивые и светлые!! И тарелочки хорошо украшены: просто и аппетитно! Умничка! Запеканка видно, что классная, шашлычки - прелесть! anchutka
М-м-м, Анютка! Кто б от такого отказался? Я такой супчик тож полюбляю! |
||
Елизавета2 |
Показать ссылку этой темы 8.07.2009 - 20:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 487 Регистрация: 7.04.2009 Откуда: Санкт - Петербург |
Фиалка2, Спасибо большое за комплемент, очень приятно слышать от ГУРУ кулинарии.
|
Breeze |
Показать ссылку этой темы 10.07.2009 - 02:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Елизавета2
Какая запеканочка шикарная! С удовольствием бы съела! |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 10.07.2009 - 03:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Угощайтесь, девочки, Рыбными Бургерами. Очень вкусно получилось. Вчера уже делала второй раз, на "бис".
|
Breeze |
Показать ссылку этой темы 10.07.2009 - 03:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Ну вот. Прискакала ко мне в темку сегодня Наталка-nnsvz. Пошумела там чуток и с требованиями тащить сюда колбасятину удалилась. Ну дык притащила я. Вота!
ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ КОЛБАСА |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 10.07.2009 - 03:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
умница,дочка!(с) А то прямо : -Ёж - птица гордая,пока не пнёшь,не полетит Теперь и у нас вкусная колбаса есть! |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 10.07.2009 - 04:00
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Елизавета2
Лизонька, спасибо , но какая жжж я гуру в кулинарии ? Я всё ещё учусь, да еще и каждый день... Breeze Фигассе, Аленка... Во какая красота-вкуснота!!! бургеры - прелесть, и коВбасЬка - обалденная..... Молодец наша Наталка, что пошла да пошумела! nnsvz
гы-гы-гы... |
||||
Страницы: (40) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |