![]() | Задушевные разговоры мультяшей-41() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Задушевные разговоры мультяшей-41() |
ЛАРА74 |
Показать ссылку этой темы 11.02.2010 - 23:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 465 Спасибок: 17 Пользователь №: 20 183 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: район крайнего севера ![]() |
Моргана
Ириш,ага подробности в студию ,пожалуйста ![]() ![]() |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 11.02.2010 - 23:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Девочки, я пеку безешный корж из 2 белков уже 5-й час...
![]() |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 11.02.2010 - 23:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Подробности... Ну попробую
![]() Блины я пекла на кефире, самые простые, тонкие. Как-то делала и с дрожжевыми, мне очень понравился тот курник. Начинки как для пирожков. рис отварила в скороварке, на бульоне от индейки. В рис яичко, укропчик и соль, перец. Вторая начинка жареные грибы и лук, все понятно вроде. Третья просто приправленное отвареное и слегка обжареное мясо ![]() Сборка. Пласт теста слоеного раскатываю чуть больше чем блин. Выкладываю его в форму, на него блин, начинку 1, блин, начинку 2 и т.д. Если блинчики маленького диаметра, можно укладывать внахлест несколько штук. Верх пирога блинчик, потом тесто, защипать с основой и украсить фантазийно ![]() Вот, как могла объяснила ![]() ![]() ![]() Мейта Танюш, я только с масляным делала, типа Киевского... |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 11.02.2010 - 23:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Моргана
А как он у тебя консом, блины же ровные. Ты начинку горкой выкладывала? нижний тестовый слой шире блина чтоб бока получилось сделать? |
magog |
Показать ссылку этой темы 11.02.2010 - 23:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Спасибок: 21 Пользователь №: 20 216 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Новосибирск ![]() |
Есть другая версия - кошки не любят патогенные зоны, они их "лечат". ![]() |
||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 12.02.2010 - 00:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Мейта
Танюш, ну я бы не сказала что он конусом у меня ![]() ![]() |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 12.02.2010 - 07:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово ![]() |
Моргана
Пирог - супер! Покажь разрезик? ![]() |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 12.02.2010 - 07:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
|
Basja |
Показать ссылку этой темы 12.02.2010 - 08:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
Мейта, Танюш, что то уж очень долго он у тебя печется . Вот выдержка из ГОСТа по выпечке Киевского торта "Выпечка. Продолжительность выпечки 70 мин при температуре+150...160Ц. Выпеченные лепешки охлаждают и выстаивают в течение 12...24 часов (обязательно!) при температуре +15...20Ц, только затем снимают с бумаги.
Характеристика полуфабриката. Форма круглая и др. Структура пористая, воздушная, затяжистая, бежевого цвета." А крем к нему только на масляной основе, так называемый "крем шарлотт". При более низкой температуре пекутся безешки, т.к. они более мелкие. Моргана , СПАСИБО, Иришка, вроде, как напросилась ![]() ![]() ![]() ![]() |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 12.02.2010 - 08:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Basja
Ниночка, так его делают с курицей ![]() ![]() ![]() ![]() |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 12.02.2010 - 10:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи ![]() |
Испекла вчера блинов на пиве, но сфоткать не срослось-ленюсь я почему-то фотографировать приготовленное последнее время (а может у меня комплекс после ваших шедеврястых фото
![]() |
Lyulyu |
Показать ссылку этой темы 12.02.2010 - 10:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 580 Спасибок: 17 Пользователь №: 11 919 Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Россия, г.Астрахань ![]() |
Кроша
ржано-пшеничный хлеб хочу попробовать, только мне надо проверенный рецепт 100% успешный, а то свекровь в гости придет и если не получится потом пилит будет что муку просто так перевожу ![]() |
Lyulyu |
Показать ссылку этой темы 12.02.2010 - 10:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 580 Спасибок: 17 Пользователь №: 11 919 Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Россия, г.Астрахань ![]() |
Моргана
курник супер. а как на вкус шиитаке? |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 12.02.2010 - 10:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Lyulyu
На вкус..грибы ![]() ![]() |
NataVlas |
Показать ссылку этой темы 12.02.2010 - 10:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 988 Регистрация: 3.04.2007 Откуда: Украина ![]() |
Кулюка
Такое вкусное печенье с розмарином, а где можно рецепт посмотреть? |
nukri |
Показать ссылку этой темы 12.02.2010 - 11:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва ![]() |
Lyulyu
|
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 12.02.2010 - 11:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
Lyulyu
Люся,ВОТ ЗДЕСЬ уже смотрела?Я из тамошних уже очень многие пекла,тот который "Без ничего" от Гаши и её же "Дарницкий" у меня получаются всегда ![]() Девочки,мне врач для детки(14 годиков ![]() ![]() |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 12.02.2010 - 11:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Lyulyu
Ароматный на пиве поищи ![]() ![]() ![]() Муж на работу утащил четверть, я с кофе утром попробовала. В этом году самый удачный получился на вкус, я аж два куска слупила, не заметила. И не стыдно нисколько за обжорство ![]() |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 12.02.2010 - 11:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
|
||
Тиллотама |
Показать ссылку этой темы 12.02.2010 - 11:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 17 Пользователь №: 16 121 Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Москва ![]() |
Моргана, расскажи плиз - он не крошится у тебя, когда ешь? Я как то что подобное ваяла, вкусно, но есть можно втихаря в углу чтобы никто не видел свинства
![]() Мейта, а в чем ты пекла корж 5 часов ? в мульте??? Кроша, а что у тебя такое желтенькое в плове? лопатка? Блинчики какие у тебя славные ![]() |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 12.02.2010 - 11:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Кроша
Да, Инн, про него ![]() Ну я насоветовала, он же там со всеми добавками ![]() Тиллотама Юль, я наверное свинка, но ем его без вилок-ножей, беру в руку кусок и лопаю. Ну бывает, выпадет кусочек начинки на тарелку, но не смертельно ![]() ![]() |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 12.02.2010 - 12:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва ![]() |
Моргана Ир, курник потрясающий. При встрече подробно расскажешь, как розу и прочую красоту делать.
|
кухонька |
Показать ссылку этой темы 12.02.2010 - 12:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал ![]() |
Ой девочки, я пока соберусь выставить свои блины, так уж и Масленица закончится
![]() В общем, пекла я блины толстенькие по рецепту Влада Пискунова (по ссылке, которую Настя дала) - очень понравились, хотя делала первый раз. За вечер мы их не съели, хотела остатки отдать родителям, да так и не дошла до них.... Утром разогрела в мульте (в паровой корзинке) - улетели в один миг, быстрее,чем накануне вечером ![]() Это у меня ребенок младший надгрыз блин из фотокомпозции, пока я за фотоаппаратом ходила ![]() ![]() А вообще последнее время понравилось печь блины небольшого размера, на маленькой сковородке. Мне и мужу почему-то кажется, что они вкуснее, чем большие (я делаю на 2-х сковородках: на большой и на маленькой. Маленькие у нас лучше идут просто так, ну а большие - для начинки удобно) ![]() Моргана Курник - просто суперский!!! Я как-то нынче не собралась его сделать, а так хотела. Вообще курник - это традиционный свадебный пирог. И отличный подарок - я в этом году делала знакомым молодоженам, им очень понравился Считается, что во время застолья молодые мало едят, а вот когда остаются одни...ну в общем, силы им еще нужны ![]() ![]() ![]() А в прошлом году я делала курник....без курицы, ибо Масленица была, мясо мы уже не ели. В начинке были грибы в сметанном соусе и рис с яйцами и зеленым луком. Тоже вкусно ![]() Кулюка Юльчик, поделись рецептом капустного пирога, а? ![]() Эклерчики твои меня тоже соблазнили - теперь вот думаю, когда испечь-то? До поста 2,5 дня осталось ![]() |
МарьВанна |
Показать ссылку этой темы 12.02.2010 - 12:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 5 Пользователь №: 27 756 Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Российская Федерация ![]() |
|
Basja |
Показать ссылку этой темы 12.02.2010 - 13:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
МарьВанна Замечательный подарок, ничего себе горочка,а как упакован, воощееее............ отпад, А сбоку блины с маком?
|
МарьВанна |
Показать ссылку этой темы 12.02.2010 - 13:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 5 Пользователь №: 27 756 Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Российская Федерация ![]() |
Basja
Нина, угадала - это маковые, но в остатке ![]() Упаковке сто лет в обед будет. Кто-то торты в таких на работу покупал, а я к себе в норку ее утащила ![]() |
shatenka |
Показать ссылку этой темы 12.02.2010 - 13:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 234 Спасибок: 2 Пользователь №: 6 430 Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Москва ![]() |
Девочки, имея мультиварку уже 4 года не думала что опять буду "как в первый раз замужем" со старой мультей у меня такого не было...
а вот поставила новую на тушение (холодец варю) и она у меня щелкает... громко... каждые 20-30 секунд... не понимаю, так надо или нет... причем она начала щелкать через полчаса после начала, все было тихо, а теперь вот.... ![]() ![]() подскажите, а то я волнуюсь и мне это совсем не нравится... |
bambini |
Показать ссылку этой темы 12.02.2010 - 13:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 215 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 838 Регистрация: 8.12.2009 Откуда: москва ![]() |
а я еще поплакать к вам... все болею, оказалось гайморит, вот лечусь, но что то никак не легчает
![]() делала блины , вот самый симпатичный ![]() <a href='http://www.good-cook.ru/i/big/8/d/8d398c65be48e7d3c3ab1c4d24716f3d.jpg' target='_blank'> ![]() |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 12.02.2010 - 13:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи ![]() |
shatenka
Так надо, это реле срабатывает, просто видимо со старой вы не замечали этих щелчков, а может они по нови такие громкие. Не переживайте. |
shatenka |
Показать ссылку этой темы 12.02.2010 - 13:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 234 Спасибок: 2 Пользователь №: 6 430 Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Москва ![]() |
irarosl
СПАСИБО!!! Не... старая у меня очень тихо работала, а то я прям испугалась, у меня у старой тоже тоже начались громкие щелчки (быстрые через несколько секунд, а потом светомузыка по режимам началась) пришлось новую покупать... а как новая защелкала у меня аж мандраж начался. старая тоже щелкала но очень тихо, я даже не слышала ничего, а тут прям достаточно громко.. но если так и надо.... можно успокоиться? |
![]() |
![]() ![]() |