Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-41 |
Автор: Basja 12.02.2010 - 08:22 |
Мейта, Танюш, что то уж очень долго он у тебя печется . Вот выдержка из ГОСТа по выпечке Киевского торта "Выпечка. Продолжительность выпечки 70 мин при температуре+150...160Ц. Выпеченные лепешки охлаждают и выстаивают в течение 12...24 часов (обязательно!) при температуре +15...20Ц, только затем снимают с бумаги. Характеристика полуфабриката. Форма круглая и др. Структура пористая, воздушная, затяжистая, бежевого цвета." А крем к нему только на масляной основе, так называемый "крем шарлотт". При более низкой температуре пекутся безешки, т.к. они более мелкие. Моргана , СПАСИБО, Иришка, вроде, как напросилась Я слышала только такое название, думала это что то связано с курицей "курник" "курица", созвучно, а чтоб вот так слоями и курицы и в помине нет , не могла даже и подумать. А в разрезе , еще лучше, суперистее Очуметь, очумелые ручки в хорошем смысле. |