Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-41 |
Автор: Моргана 11.02.2010 - 23:26 |
Подробности... Ну попробую Блины я пекла на кефире, самые простые, тонкие. Как-то делала и с дрожжевыми, мне очень понравился тот курник. Начинки как для пирожков. рис отварила в скороварке, на бульоне от индейки. В рис яичко, укропчик и соль, перец. Вторая начинка жареные грибы и лук, все понятно вроде. Третья просто приправленное отвареное и слегка обжареное мясо Сборка. Пласт теста слоеного раскатываю чуть больше чем блин. Выкладываю его в форму, на него блин, начинку 1, блин, начинку 2 и т.д. Если блинчики маленького диаметра, можно укладывать внахлест несколько штук. Верх пирога блинчик, потом тесто, защипать с основой и украсить фантазийно Смазываю взбитым яйцом. Вот, как могла объяснила Если что непонятно, спрашивайте , а то из меня учитель аховый Мейта Танюш, я только с масляным делала, типа Киевского... |