Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Задушевные разговоры мультяшей-41

()

shatenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 234
Спасибок: 2
Пользователь №: 6 430
Регистрация: 10.04.2006
Откуда: Москва





срочно
Подскажите пожалуйста, мультя с каким покрытием более устойчива, щас есть в продаже обычные и с Внутренним угольным покрытием BINCHO
для улучшения питьевых свойств воды, так вот соб-но улучшение свойств воды меня мало интересует (хотя конечно не помешало бы) - на главном месте стойкость покрытия, что брать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





shatenka , читала на нашем же форуме, у девочки есть чайник с таким покрытием, так ее предупредили, что оно очень нежное, Вот и делай вывод.А вообще ,сколько людей, столько и мнений.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
shatenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 234
Спасибок: 2
Пользователь №: 6 430
Регистрация: 10.04.2006
Откуда: Москва





Basja
Cпасибо, на вид старое гораздо прочнее, хотя у меня тоже потерлось за 4 года, а вот новое похоже на то, с каким у меня скороварка лендлайф, так в той, я уже поменяла кастрюльку, очень быстро вздулось.
наверное лучше взять старую модельку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shatenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 234
Спасибок: 2
Пользователь №: 6 430
Регистрация: 10.04.2006
Откуда: Москва





но все равно жду еще мнения...
люди! у кого новое покрытие, как кастрюлька???????????????
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





shatenka
У меня мультя старше скороварки на полгода. У мульти давным давно дно вздулось, в скороварке хоть бы хны. А готовлю последнее время намного больше в ней. Так что это очень даже не показатель smile.gif

Моя лепта блинная biggrin.gif

У меня мультя старше скороварки на полгода

Рецепт не пишу, на глаз намешала wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





shatenka
Я вторую взяла с новым покрытием. Никаких претензий пока нет. Насчет сомнений: есть пословица "лучше сделать и не сомневаться, чем не сделать и сомневаться". Старая у тебя была, возьми новую, и рассей все свои сомнения.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
magog
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 578
Спасибок: 21
Пользователь №: 20 216
Регистрация: 16.06.2008
Откуда: Новосибирск





shatenka
У меня старая кастрюлька начала помирать меньше чем за год эксплуатации, просто очень активной эксплуатации. Сейчас хочу кастрюльку с более тёмным пркрытием купить и опробовать, как Юля-Кулюка пишет, надо попробовать что-то новое. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Моргана
Ира, боже, откуда такая красота, хороший у тебя глаз. biggrin.gif
А я вам всем принесла хлебушек на закваске с пылу -жару
Ира, боже, откуда такая красота, хороший у тебя глазРазреза пока нет.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Кулюка
Юль, Влад талантлив не только в кулинарии. У него прекрасный дом, который он сам и оформлял. И при этом он не просто готовит, а читает кулинарные издания, анализирует, пишет статьи. У него подзамочного еще много... Там такая статья про мясо была, АБАЛДЕТЬ просто. Да и пишет он отлично, я его читать люблю. А вот любит ЕГО пусть жена, у меня свой есть
laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
Shishanti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 599
Спасибок: 86
Пользователь №: 29 922
Регистрация: 31.07.2009
Откуда: Новая Масква)))





nukri Ириш, ты меня убила наповал этими блинчиками... скопировала себе рецептик... молоко заменю сывороткой и испеку на днях.... уууу, сынуля порадуется smile.gif

tvum
Таня, я свежий розмарин прям в морозилку кладу в пакетике и по мере надобности достаю и общипываю веточки... правда он немного почернеть может... но вкус остается такой же....

Кроша Инн, а крем для чего?

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Девочки кто не спит угощаемся сейчас,ну а остальным утром к чайку и кофейку!!

Девочки кто не спит угощаемся сейчас,ну а остальным утром к чайку и кофейку


Рецепт здесь!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lyulyu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 580
Спасибок: 17
Пользователь №: 11 919
Регистрация: 29.03.2007
Откуда: Россия, г.Астрахань





подскажите, пожалуйста. хочу испечь ржанной хлеб, но парафина у меня нет. как быть?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Lyulyu
В оглавлении хлебной темы рецепты есть ржаного без панифарина, причем много unsure.gif Какой то конкретный рецепт?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





Девочки, Поздравляю вас с самым веселым масленничным деньком!!!
Четверг — широкий разгул. С этого дня Масленица разворачивалась во всю ширь. Народ предавался всевозможным потехам: ледяным горам, балаганам, качелям, катаниям на лошадях, карнавалам, кулачным боям, шумным пирушкам.
(с)
Давайте постараемся сегодня устроить себе праздник!!!

У меня блины просто и фаршированные ветчиной-сыром-помидорами. Просто объедение! По совету Саши Андреевны яйца разделила и в конце вмешала взбитые белки (кажется, здесь еще у кого-то встречала такой секретик). Тесто не разливала как обычно, а размазывала дном половника. Вкус - супер!

Девочки, Поздравляю вас с самым веселым масленничным деньком

Девочки, Поздравляю вас с самым веселым масленничным деньком - 2

(фото правда телефонные, но вкус от этого не пострадал.)

Ааа... - забыла еще!
ШИРОКАЯ МАСЛЕННИЦА - это как раз с четверга по воскресенье!

Это сообщение отредактировал Kudrika - 11.02.2010 - 11:06
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата:
подскажите, пожалуйста. хочу испечь ржанной хлеб, но парафина у меня нет. как быть?

Lyulyu
Люся,да не вопрос,рецептов ржаного хлеба без панифарина масса wink.gif...только выбирай smile.gif...Или ты остановилась на каком то конкретном рецепте,а он с панифарином wacko.gif?Люся,и ещё,я не совсем поняла,ты хочешь испечь 100 % ржаной или всё-таки ржано-пшеничный wacko.gif?
Kudrika
Ленуськин, я сегодня с утра поставила "кислые" блины на опаре,уже надоело за тестом следить,так и норовит "смотаться" biggrin.gif,ну да ничего,скоро уже печь буду smile.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Kudrika
Очень интересно фаршированные блинчики! Ты их сворачивала конвертиком и чуть поджаривала?
Фон у блинчиков классный, зимний!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





Кулюка
цитата::
сворачивала конвертиком и чуть поджаривала

Ага, Юль, именно как ты и рассказала. wink.gif Они похрустывают, а внутри нежные.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Kudrika
Ленусик,я блинов напекла,ну что,айда на горку biggrin.gif laugh.gif?!

Инна, давай- свой очередной шедевр выставишь и - на горки
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Barbariska
Васена, как здоровье? Надеюсь, ты идешь на поправку?
Хочу сказать спасибо за совет "майоран в гороховый суп". И вправду получилось вкусно и ароматно, по-новому. Класс! rolleyes.gif

Кроша
Крошенька, тебе как обычно спасибо с расцелюньками за печеньки с розмарином и маком. Сахар только медом заменила. С молочком пополдничали:
Васена, как здоровье

Блинчики хорошенькие. А что за ложечка (?) на банке лежит какая-то необычная? blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
Крошенька, тебе как обычно спасибо с расцелюньками

Кулюка
Юляшик,очень хорошенькие печенюшки,ну как,деткам понравились?
цитата::
А что за ложечка (?) на банке лежит какая-то необычная?

Юляш,это для мёда smile.gif...
Не,ну как же всё таки хорошо с мультяшкой rolleyes.gif,пока я с блинами возилась,она уже плов с курочкой приготовила:

Крошенька, тебе как обычно спасибо с расцелюньками Юляшик,очень хорошенькие печенюшки,ну как,деткам...

Ляпотааа rolleyes.gif...

Это сообщение отредактировал Кроша - 11.02.2010 - 16:28
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ИринаБ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 572
Регистрация: 26.07.2007
Откуда: Неизвестно





девочки, Завтра начну что-нибудь делать... пробовать в МВ. С чего бы это начать??? wub.gif Я смотрю, в основном все начинают с каш... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Kudrika
цитата:
у нас морозы уже два месяца не отпускают, уже чешусь от них...

Во-во, и у меня руки все цыпками покрылись, кожа сухая и чухается sad.gif . Еще в воде все время, в моющих. Перчатки надо одевать (для мытья посуды), а я не могу, как-то мне в них неудобно...

ИринаБ
Каши самое вроде как всем на утро нужное и простое. Я б еще рекомендовала сделать плов (пловокашу), она впечатляет и вкусом и простотой, ну и спечь пирожок какой-нибудь.

Девочки, у нас завтра входыны в новую квартиру. Кто-то знает обычаи? (толстый кот для вхождения есть wink.gif , еще читала, что надо воду открыть и форточку, типа все свежее впустить, ночнушку оставить и горсть монет.)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата:
Еще в воде все время, в моющих. Перчатки надо одевать (для мытья посуды), а я не могу, как-то мне в них неудобно...

Кулюка
Я такая же,мне со всех сторон "кричат",чтобы я при контакте с водой и моющими средствами надевала перчатки,а я не могу...вот хоть убей,не могу мыть посуду в перчатках и всё тут...Руки уже как...какие только крема не пробовала,нифига,сунешь руки под воду и вся "красота" опять выступает sad.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





Кулюка
цитата::
входыны в новую квартиру. Кто-то знает обычаи

Юль.. А "добрый день в хату!" это не из той оперы? biggrin.gif

Вот, попалось на твою тему :
"Когда переселялись в новый дом, не входили в дом без ничего. Брали хлеб и соль, посыпали солью хлеб и тогда смело заходили. Новоселье не устраивали в день вселения, сначала нужно было дом посвятить Богу. Спустя несколько дней праздновали новоселье
Новоселье - это праздник не только для тех, кто построил дом для своей семьи или получает квартиру. Разделить радость с новоселами приходят родные и друзья. Приходят в новый дом по старой традиции с хлебом и солью. Навстречу им выходит хозяин, приветствует и приглашает в комнату. Гости вручают подарки хозяевам, обращаясь к ним со словами искренних пожеланий: "Чтобы хата была богата углами и белыми пирогами!" Дом, словно именинник, украшен цветами, зеленью и вышитыми рушниками. Новосельный стол - гордость хозяйки. Он застлан лучшей скатертью, по углам его на вышитых рушниках разложены караваи, украшенные ягодами калины или рябины. А делается это так: по краям каравая по кругу воткните спички без головок и к ним прикрепите небольшие гроздья ягод, чтобы образовался венок. Украшенные таким образом, они подчеркнут торжественность праздника. Посередине стола ставят в низких вазочках цветы, зимой - веточки ели. Источник: "Большая книга по этикету" (Москва, АСТ, Минск)

Вон чего, Юль! Завтра входыны, а ты рушников еще не навышивала! tongue.gif
Первым по традиции в новое жилье входил старший в семье мужчина. (После кота! После кота! laugh.gif )

И вот еще.
Традиции русские

Это сообщение отредактировал Kudrika - 11.02.2010 - 20:26
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





ИринаБ
Начинай с каш, потренируешься. Сходи сюда. Первая ссылка "Блюда из мульти, котрые получаются у всех"
Кулюка
цитата:
Девочки, у нас завтра входыны в новую квартиру. Кто-то знает обычаи? (толстый кот для вхождения есть, еще читала, что надо воду открыть и форточку, типа все свежее впустить, ночнушку оставить и горсть монет.)
Ого, я токо про кота знаю)))))
И еще моя подруга на новоселье вошла разбрасывая перед собой конфеты.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Так! Я вам с пылу с жару курник принесла wub.gif
Семейство резать отказалось, все сытые. К ночи печь такие вещи канешн не дело, но день у меня был суматошный, не расчитывала поздно вернуться sad.gif
Ну а так как мои не хотят есть, я его целиком вам принесла biggrin.gif

Так

Тесто слоеное покупное, блины внутри тонкие, на кефире. Начинка: мясо индейки, грибы шиитаке с луком жареные, рис+яйцо+укроп. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Selena21
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 34 590
Регистрация: 11.02.2010
Откуда: Неизвестно





Добрый день! Подскажите ,пожалуйста,какую лучше выбрать мультиварку? Дело в том ,что на данный момент у меня их две: одна большая ,а вторая маленькая. Но одна куплена в подарок.Посоветуйте ,пожалуйста ,какую лучше оставить себе? А то я разрываюсь между ними ,как та обязьяна из анегдота! Хочу добавить ,что семья наша включает двух взрослых и одного 1.5 г малыша. Сначала я хотела оставить маленькую ,что бы готовить для дочки,но т.к мы с мужем очень любим покушать ,она мне показалась маленькой. Что делать посоветуйте!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Kudrika
Класс, Лена, спасибо!!! То, что надо.

Моргана
Ничего себе курник какой красавец!!!
И-и-и-и-и-р, отдай мне на входыны на завтра вместо каравая!!! А я уж рушников повышиваю, чего там... laugh.gif

У меня пирог с капустой и ветчиной из МВ. Получился вкусный, угощайтесь к вечернему...э-э-э... у нас по-украински "підвечірку":
Класс, Лена, спасибо

Класс, Лена, спасибо - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Кулюка Юль,я тебе могу одолжить рушник, сама вышивала. может он не такой как у вас, но от всей души rolleyes.gif

Юль,я тебе могу одолжить рушник, сама вышивала
Кусочек пирога с капусткой возьму.
И еще в дополнение к тому, что тебе сказала Kudrika
Говорят, что день переезда имеет немаловажное значение, как, впрочем, и погода. Если в этот день идет снег, то жизнь на новом месте будет богатой и благополучной. Переезд в полнолуние обещает изобилие. А вот если вы переезжаете в дождливую погоду, ждите неприятностей.
Еще рекомендуется приносить в новое жилье предмет, который не может сдуть ветер, к примеру, массивное кресло. Это обещает долгую и стабильную жизнь.
Не забывайте об обычае первой впускать кошку. Если кошка где-то легла, туда нельзя ставить кровать: кошки любят патогенные зоны. А вот собака, наоборот, укажет вам удобное спальное место.
Но главное - постарайтесь полюбить свой новый дом. Обустройте жилье по своему вкусу, будьте в полном смысле слова его хозяином - и вы действительно почувствуете себя, как дома!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Кроша Иннуль, ты наверное тесто как на 1% кефир разводишь?
Моргана Ириш, Научи меня, а ? Никогда курников не делала, поподробнее расскажи как что, пожалуйста! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0320 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>