Задушевные разговоры мультяшей-41() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-41() |
shatenka |
Показать ссылку этой темы 10.02.2010 - 21:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 234 Спасибок: 2 Пользователь №: 6 430 Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Москва |
срочно
Подскажите пожалуйста, мультя с каким покрытием более устойчива, щас есть в продаже обычные и с Внутренним угольным покрытием BINCHO для улучшения питьевых свойств воды, так вот соб-но улучшение свойств воды меня мало интересует (хотя конечно не помешало бы) - на главном месте стойкость покрытия, что брать? |
Basja |
Показать ссылку этой темы 10.02.2010 - 21:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
shatenka , читала на нашем же форуме, у девочки есть чайник с таким покрытием, так ее предупредили, что оно очень нежное, Вот и делай вывод.А вообще ,сколько людей, столько и мнений.
|
shatenka |
Показать ссылку этой темы 10.02.2010 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 234 Спасибок: 2 Пользователь №: 6 430 Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Москва |
Basja
Cпасибо, на вид старое гораздо прочнее, хотя у меня тоже потерлось за 4 года, а вот новое похоже на то, с каким у меня скороварка лендлайф, так в той, я уже поменяла кастрюльку, очень быстро вздулось. наверное лучше взять старую модельку. |
shatenka |
Показать ссылку этой темы 10.02.2010 - 21:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 234 Спасибок: 2 Пользователь №: 6 430 Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Москва |
но все равно жду еще мнения...
люди! у кого новое покрытие, как кастрюлька??????????????? |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 10.02.2010 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
|
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 10.02.2010 - 21:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
shatenka
Я вторую взяла с новым покрытием. Никаких претензий пока нет. Насчет сомнений: есть пословица "лучше сделать и не сомневаться, чем не сделать и сомневаться". Старая у тебя была, возьми новую, и рассей все свои сомнения. |
magog |
Показать ссылку этой темы 10.02.2010 - 22:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Спасибок: 21 Пользователь №: 20 216 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Новосибирск |
shatenka
У меня старая кастрюлька начала помирать меньше чем за год эксплуатации, просто очень активной эксплуатации. Сейчас хочу кастрюльку с более тёмным пркрытием купить и опробовать, как Юля-Кулюка пишет, надо попробовать что-то новое. |
Basja |
Показать ссылку этой темы 10.02.2010 - 23:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 11.02.2010 - 00:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Кулюка
Юль, Влад талантлив не только в кулинарии. У него прекрасный дом, который он сам и оформлял. И при этом он не просто готовит, а читает кулинарные издания, анализирует, пишет статьи. У него подзамочного еще много... Там такая статья про мясо была, АБАЛДЕТЬ просто. Да и пишет он отлично, я его читать люблю. А вот любит ЕГО пусть жена, у меня свой есть |
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 11.02.2010 - 00:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
nukri Ириш, ты меня убила наповал этими блинчиками... скопировала себе рецептик... молоко заменю сывороткой и испеку на днях.... уууу, сынуля порадуется
tvum Таня, я свежий розмарин прям в морозилку кладу в пакетике и по мере надобности достаю и общипываю веточки... правда он немного почернеть может... но вкус остается такой же.... Кроша Инн, а крем для чего? |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 11.02.2010 - 01:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
|
Lyulyu |
Показать ссылку этой темы 11.02.2010 - 08:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 580 Спасибок: 17 Пользователь №: 11 919 Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Россия, г.Астрахань |
подскажите, пожалуйста. хочу испечь ржанной хлеб, но парафина у меня нет. как быть?
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 11.02.2010 - 08:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Lyulyu
В оглавлении хлебной темы рецепты есть ржаного без панифарина, причем много Какой то конкретный рецепт? |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 11.02.2010 - 10:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
Девочки, Поздравляю вас с самым веселым масленничным деньком!!!
Четверг — широкий разгул. С этого дня Масленица разворачивалась во всю ширь. Народ предавался всевозможным потехам: ледяным горам, балаганам, качелям, катаниям на лошадях, карнавалам, кулачным боям, шумным пирушкам. (с) Давайте постараемся сегодня устроить себе праздник!!! У меня блины просто и фаршированные ветчиной-сыром-помидорами. Просто объедение! По совету Саши Андреевны яйца разделила и в конце вмешала взбитые белки (кажется, здесь еще у кого-то встречала такой секретик). Тесто не разливала как обычно, а размазывала дном половника. Вкус - супер! (фото правда телефонные, но вкус от этого не пострадал.) Ааа... - забыла еще! ШИРОКАЯ МАСЛЕННИЦА - это как раз с четверга по воскресенье! Это сообщение отредактировал Kudrika - 11.02.2010 - 11:06 |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 11.02.2010 - 10:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Lyulyu Люся,да не вопрос,рецептов ржаного хлеба без панифарина масса ...только выбирай ...Или ты остановилась на каком то конкретном рецепте,а он с панифарином ?Люся,и ещё,я не совсем поняла,ты хочешь испечь 100 % ржаной или всё-таки ржано-пшеничный ? Kudrika Ленуськин, я сегодня с утра поставила "кислые" блины на опаре,уже надоело за тестом следить,так и норовит "смотаться" ,ну да ничего,скоро уже печь буду ... |
||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 11.02.2010 - 11:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Kudrika
Очень интересно фаршированные блинчики! Ты их сворачивала конвертиком и чуть поджаривала? Фон у блинчиков классный, зимний!!! |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 11.02.2010 - 11:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
Кулюка
Ага, Юль, именно как ты и рассказала. Они похрустывают, а внутри нежные. |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 11.02.2010 - 15:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
|
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 11.02.2010 - 15:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Barbariska
Васена, как здоровье? Надеюсь, ты идешь на поправку? Хочу сказать спасибо за совет "майоран в гороховый суп". И вправду получилось вкусно и ароматно, по-новому. Класс! Кроша Крошенька, тебе как обычно спасибо с расцелюньками за печеньки с розмарином и маком. Сахар только медом заменила. С молочком пополдничали: Блинчики хорошенькие. А что за ложечка (?) на банке лежит какая-то необычная? |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 11.02.2010 - 16:16
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Кулюка Юляшик,очень хорошенькие печенюшки,ну как,деткам понравились?
|
||||
ИринаБ |
Показать ссылку этой темы 11.02.2010 - 18:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 572 Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Неизвестно |
девочки, Завтра начну что-нибудь делать... пробовать в МВ. С чего бы это начать??? Я смотрю, в основном все начинают с каш...
|
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 11.02.2010 - 19:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Kudrika
Во-во, и у меня руки все цыпками покрылись, кожа сухая и чухается . Еще в воде все время, в моющих. Перчатки надо одевать (для мытья посуды), а я не могу, как-то мне в них неудобно... ИринаБ Каши самое вроде как всем на утро нужное и простое. Я б еще рекомендовала сделать плов (пловокашу), она впечатляет и вкусом и простотой, ну и спечь пирожок какой-нибудь. Девочки, у нас завтра входыны в новую квартиру. Кто-то знает обычаи? (толстый кот для вхождения есть , еще читала, что надо воду открыть и форточку, типа все свежее впустить, ночнушку оставить и горсть монет.) |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 11.02.2010 - 19:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Кулюка Я такая же,мне со всех сторон "кричат",чтобы я при контакте с водой и моющими средствами надевала перчатки,а я не могу...вот хоть убей,не могу мыть посуду в перчатках и всё тут...Руки уже как...какие только крема не пробовала,нифига,сунешь руки под воду и вся "красота" опять выступает ... |
||
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 11.02.2010 - 20:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
Кулюка
Юль.. А "добрый день в хату!" это не из той оперы? Вот, попалось на твою тему : "Когда переселялись в новый дом, не входили в дом без ничего. Брали хлеб и соль, посыпали солью хлеб и тогда смело заходили. Новоселье не устраивали в день вселения, сначала нужно было дом посвятить Богу. Спустя несколько дней праздновали новоселье Новоселье - это праздник не только для тех, кто построил дом для своей семьи или получает квартиру. Разделить радость с новоселами приходят родные и друзья. Приходят в новый дом по старой традиции с хлебом и солью. Навстречу им выходит хозяин, приветствует и приглашает в комнату. Гости вручают подарки хозяевам, обращаясь к ним со словами искренних пожеланий: "Чтобы хата была богата углами и белыми пирогами!" Дом, словно именинник, украшен цветами, зеленью и вышитыми рушниками. Новосельный стол - гордость хозяйки. Он застлан лучшей скатертью, по углам его на вышитых рушниках разложены караваи, украшенные ягодами калины или рябины. А делается это так: по краям каравая по кругу воткните спички без головок и к ним прикрепите небольшие гроздья ягод, чтобы образовался венок. Украшенные таким образом, они подчеркнут торжественность праздника. Посередине стола ставят в низких вазочках цветы, зимой - веточки ели. Источник: "Большая книга по этикету" (Москва, АСТ, Минск) Вон чего, Юль! Завтра входыны, а ты рушников еще не навышивала! Первым по традиции в новое жилье входил старший в семье мужчина. (После кота! После кота! ) И вот еще. Традиции русские Это сообщение отредактировал Kudrika - 11.02.2010 - 20:26 |
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 11.02.2010 - 20:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
ИринаБ Начинай с каш, потренируешься. Сходи сюда. Первая ссылка "Блюда из мульти, котрые получаются у всех" Кулюка
Ого, я токо про кота знаю)))))
И еще моя подруга на новоселье вошла разбрасывая перед собой конфеты. |
||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 11.02.2010 - 21:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Так! Я вам с пылу с жару курник принесла
Семейство резать отказалось, все сытые. К ночи печь такие вещи канешн не дело, но день у меня был суматошный, не расчитывала поздно вернуться Ну а так как мои не хотят есть, я его целиком вам принесла Тесто слоеное покупное, блины внутри тонкие, на кефире. Начинка: мясо индейки, грибы шиитаке с луком жареные, рис+яйцо+укроп. |
Selena21 |
Показать ссылку этой темы 11.02.2010 - 21:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 590 Регистрация: 11.02.2010 Откуда: Неизвестно |
Добрый день! Подскажите ,пожалуйста,какую лучше выбрать мультиварку? Дело в том ,что на данный момент у меня их две: одна большая ,а вторая маленькая. Но одна куплена в подарок.Посоветуйте ,пожалуйста ,какую лучше оставить себе? А то я разрываюсь между ними ,как та обязьяна из анегдота! Хочу добавить ,что семья наша включает двух взрослых и одного 1.5 г малыша. Сначала я хотела оставить маленькую ,что бы готовить для дочки,но т.к мы с мужем очень любим покушать ,она мне показалась маленькой. Что делать посоветуйте!
|
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 11.02.2010 - 22:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Kudrika
Класс, Лена, спасибо!!! То, что надо. Моргана Ничего себе курник какой красавец!!! И-и-и-и-и-р, отдай мне на входыны на завтра вместо каравая!!! А я уж рушников повышиваю, чего там... У меня пирог с капустой и ветчиной из МВ. Получился вкусный, угощайтесь к вечернему...э-э-э... у нас по-украински "підвечірку": |
Basja |
Показать ссылку этой темы 11.02.2010 - 22:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Кулюка Юль,я тебе могу одолжить рушник, сама вышивала. может он не такой как у вас, но от всей души
Кусочек пирога с капусткой возьму. И еще в дополнение к тому, что тебе сказала Kudrika Говорят, что день переезда имеет немаловажное значение, как, впрочем, и погода. Если в этот день идет снег, то жизнь на новом месте будет богатой и благополучной. Переезд в полнолуние обещает изобилие. А вот если вы переезжаете в дождливую погоду, ждите неприятностей. Еще рекомендуется приносить в новое жилье предмет, который не может сдуть ветер, к примеру, массивное кресло. Это обещает долгую и стабильную жизнь. Не забывайте об обычае первой впускать кошку. Если кошка где-то легла, туда нельзя ставить кровать: кошки любят патогенные зоны. А вот собака, наоборот, укажет вам удобное спальное место. Но главное - постарайтесь полюбить свой новый дом. Обустройте жилье по своему вкусу, будьте в полном смысле слова его хозяином - и вы действительно почувствуете себя, как дома! |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 11.02.2010 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Кроша Иннуль, ты наверное тесто как на 1% кефир разводишь?
Моргана Ириш, Научи меня, а ? Никогда курников не делала, поподробнее расскажи как что, пожалуйста! |
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |