Задушевные разговоры мультяшей-41() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-41() |
nukri |
Показать ссылку этой темы 12.02.2010 - 21:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Тиллотама
Мне понравилось! На вкус обычные тонкие блины, а мак приятное дополнение. Я бы сказала любителям мака - обязательно повторить!
Юля, а вот еще Маковые блины, может посмотришь рецепт? А в общем суть одна - замешиваем тонкие блины по любимому рецепту и всыпаем мак |
||
bambini |
Показать ссылку этой темы 12.02.2010 - 22:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 215 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 838 Регистрация: 8.12.2009 Откуда: москва |
решила я тут сделать дрожжевые блины... сыпанула недавно прикупленые дрожжи саф момент для сдобы... они что с ванилинном???? вобщем пропахло ванилином всеее! и вкус какой то ...мне не очень
|
Леська |
Показать ссылку этой темы 12.02.2010 - 23:55
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Юль, подтверждаю: очень вкусно! Под этим подписалось бы еще NNN-е количество человеков |
||||
Тиллотама |
Показать ссылку этой темы 12.02.2010 - 23:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 17 Пользователь №: 16 121 Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Москва |
Я все про блины эти маковые ) никак не пойму смысла - не класть туда белки и ломаю голову куда их потом деть ))
|
Леська |
Показать ссылку этой темы 13.02.2010 - 00:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Тиллотама
Юля, делая эти маковые блины в очередной раз, я брала желток, а оставшийся белок взбила в пену и ввела в тесто перед самой выпечкой, аккуратно вмешав. Получилось очень вкусно. Блины такие ажурррные стали . Правда, тесто у меня стояло после замеса почти 40 минут, раньше не получилось выпечкой заняться - отвлекли . |
ЮлияСК |
Показать ссылку этой темы 13.02.2010 - 14:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 303 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 361 Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Украина |
Девочки, СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ-
кто делал Пирог ягодный "Лесной" (тот что с чашкой) от Barbariscka? этот Замесила я тесто, проверила- все по рецепту, а тесто жидковатое и сильно липнет к рукам . Так и должно быть и оно потом в холодильнике подморозиться и будет нормальным? или добавлять муку? Я дала сметану 15%, может в этом дело? |
Olga2010 |
Показать ссылку этой темы 13.02.2010 - 15:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 095 Регистрация: 24.01.2010 Откуда: Москва |
Девочки, а какой силиконовый коврик вы используете для выпечки в МВ? Если просто коврик, то его толстые края будут вверх загибаться и края пирога/коржа будут неровными...
|
Мейта |
Показать ссылку этой темы 13.02.2010 - 16:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Девульки, красотульки, срочно нужен совет
Хочу запечь карбонат, обарю его, потом когда на тушение, воды не надо же? Во время тушения переворачивать? |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 13.02.2010 - 16:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
ЮлияСК
Ну, раз срочно нужна помощь, отвечу. Жидким тесто у меня в этом рецепте никогда не получалось. Ну, уж коли у тебя так вышло, добавь муки, это ведь просто сдобное тесто. |
Шепот |
Показать ссылку этой темы 13.02.2010 - 19:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 32 074 Регистрация: 7.11.2009 Откуда: Нефтеюганск |
Мейта
я делал буженину из шейки, тоже обжаривала а потом тушила часа три, воды не добавляла. Мясо много сока дало само. Девочки здравствуйте, наконец то у меня получился майонез, вчера думаю костьми лягу, но доббьюсь. добилась! Теперь не знаю, что с белками делать Есть какие нить идеи? А еще вчера себе купила классный девайс на кухню весы. Они такие умные, там запрограммированно 999 продуктов. Выдают все -калории, содержание протеин, волокон, соли, углеводы. холестерин, жира. Довольная вся теперь |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 13.02.2010 - 19:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Шепот Танюш,я белки чаще всего утилизирую в белковый хлеб,белковые багеты,печеньки "Мидии"(правда у меня до них руки так и не дошли ),ну или безешки можно состряпать ... Танюш,а что за весы?Фирма какая? |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 13.02.2010 - 19:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Шепот Спасибо! У меня 700 гр, тушила 1,30 Получилось очень вкусно и нежно! Мне понравилось больше чем в ветчиннице
|
Шепот |
Показать ссылку этой темы 13.02.2010 - 19:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 32 074 Регистрация: 7.11.2009 Откуда: Нефтеюганск |
Кроша
первый раз с такой встретилась Redmond, оказалось американская, хтя продавец сказал английская. Но зная дотошность американцев ко всем этим холестеринам волокнам думаю все же США |
Тиллотама |
Показать ссылку этой темы 13.02.2010 - 20:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 17 Пользователь №: 16 121 Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Москва |
Шепот, ой я на эти весы еще с весны смотрю они такие плоски абсолютно, да?
|
Шепот |
Показать ссылку этой темы 13.02.2010 - 20:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 32 074 Регистрация: 7.11.2009 Откуда: Нефтеюганск |
Тиллотама
дааааа чорненькие глянцевые батарейки зарядятся сфотографирую ) |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 13.02.2010 - 20:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Мейта Тань, насчет карбоната - не знаю.. не будет сухой-то? Но обжарь обязательно, сок зпрешь внутри. Во время тушения не надо переворачивать.. В середине времени загляни как дела с соком обстоят.. если на донышке, я бы подлила б водички мм на 5. Какой вес у куска? грамм 600 - 1,5 часа тушу окорок. А вообще, я лучшеб перестраховалась бы и сделала б его в рукаве или в фольге в мульте...
Танюш, села писать тебе меня скрутило.. щас отошло. сажусь дописывать... а ты уже сделала.. прикольно рада, что вкусненько получилось.. Хочу шарфик как у канадцев |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 13.02.2010 - 21:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 13.02.2010 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Умочка
Наташа, если болит желудок, не шути, проверься у врача обязательно. А для первой помощи можно заварить ромашку и мяту. Сейчас конец зимы. Где он только застрял?В это время всякая напасть на нас сваливается, витаминов не хватает, если даже мы нормално питаемся. Так что не жди, когда само пройдет, а лечись. Девочки, еше хочу сказать, что я 5 дней фактически почти не ела, только пила в большом количестсве, и скажу вам, что пришла к выводу, что мы объедаемся в повседневной жизни. На самом деле человеку столько не надо пищи.Но это мое субъективное мнение. |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 13.02.2010 - 21:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Мейта
Щекастик какой Интересно, я делала типа Киевского тортик, безе не размокло нисколько |
nukri |
Показать ссылку этой темы 13.02.2010 - 22:31
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Olga2010
Оля, я силиконовые коврик в МВ не использую, а многие девочки вырезают коврик из антипригарной ткани. Здесь есть про коврик информация.
Шепот
Таня, вот у Чадейки раздел Только из белков
С покупочкой! Я тоже сегодня с весами! Beurer KS 58 тонкие металлические, уже полюбила! Хотела проще и дешевле, но муж сказал бери эти)))))) Все-таки Новый год китайский и олимпиада, подарки в студию |
||||||
Тиллотама |
Показать ссылку этой темы 13.02.2010 - 22:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 17 Пользователь №: 16 121 Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Москва |
|
Basja |
Показать ссылку этой темы 13.02.2010 - 22:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Тиллотама, Юль, симпатичный чайничек, но мне кажется это только на газовых плитах можно что то сварганить, а на наших электро, можно будет ждать до посинения, пока, там что то заварится.Я думаю чай.
|
Тиллотама |
Показать ссылку этой темы 13.02.2010 - 23:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 17 Пользователь №: 16 121 Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Москва |
Basja, мне кажется черный чай, а тем более зеленый испортится. Его ж варить нельзя.
|
Мейта |
Показать ссылку этой темы 13.02.2010 - 23:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Моргана Ты наверное дала крему подзастыть, а потом корж положила? У меня пропитанный корж, намазан кремом, сверху безу и снова крем
|
Basja |
Показать ссылку этой темы 13.02.2010 - 23:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Тиллотама Юль , так зачем же его варить, в чайнике только кипятишь воду , а потом завариваешь чай. А так думаю
Девчонки сегодня пекла багеты , а вот разрезик |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 13.02.2010 - 23:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Basja Нинуль, красотень! Я мечтаю о такой форме! Где бы мне ее купить девочки? Кстати, кто говорил, что в гипфеле разъемные кольца? Мне они сказали что никогда не было и нет...
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 13.02.2010 - 23:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Шепот
У меня ДВД этот самый РЕДМОНД. В магазине сказали, что Англия. Покупала, когда Жужа ещё у Тани в животе была, т.е. около 4-х лет назад. Работает пока, ттт. Продавец говорил, что фирма молодая, только начала раскручиваться, но возвратов продукции не было. |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 13.02.2010 - 23:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Мейта
Тань, я крем взбила и промазала коржи. Не знаю почему, но ничего не намокло. А про Гипфел Продавцы там свой ассортимент не знают, это давно уже проверено. Поверь, у меня их две и обе Гипфеловские, прямоугольная и круглая Basja Хороши багеты От такой формы тоже не отказалась бы.... |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 13.02.2010 - 23:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Мейта
Звездят, как Троцкий. Сама лично покупала в Гипфеле, в Меге который (Мега-Парнас). |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 13.02.2010 - 23:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Basja Класссный багетик!!! С хрустящей корочкой
Но я тут посмотрела на днях передачку по тв3 про еду.. там про белый хлебушек мноого чего порассказали. Надо с белой муки переходить на грубую. |
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |