| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы-14 |
| Автор: alisia 10.03.2010 - 02:38 | ||||||||
Metla
Анжелочка спасибо дорогая. larissa1312
Спасибо Лара я тоже довольна. Когда мы приехали в Канаду, наш придел обоняния был очень низкий (так как на юге мы привыкли, что все пахнет, цветы, фрукты,цветение, зелень..., все имеет свой яркий аромат).Hам казалось, что тут нет запахов, цветы не пахнут, фрукта пресная без вкуса и запаха и т.д.. Человеческий нос так устроен, что его органы обоняния могут изменятся от насыщенности ароматов окружающих его. Постепенно я заметила, что мне стали пахнуть те цветы или фрукты которые раньше казались без запаха. Обоняние изменилось и теперь наш придел очень высок, можно улoвить самый слабый тонкий запах у цветов, растений, фрукты, овощей.... Для меня эти цветы имеют очень нежный запах, а вот как бы они показались вам, не знаю...
Очень вкусное, наверно у вас такое мясо только у мясника возможно купить, но рецепт стоящий и очень вкусны, если тебе удастся попробуй.
Рецепт вышел простой и очень хороший результат |